Гость
Статьи
Зачем успешному …

Зачем успешному мужчине быть донором спермы?

Пишет, что бизнесмен. Готов оплатить искуственную инсемиацию. Все это я прочла на его сайте. Но зачем ему это?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
зарабатывает на скорую руку.
По той же, по какой становятся донорами крови. Много одиноких возрастных женщин, которые хотят родить. А мужчин мало у нас, сперма нужна.
Гость
Нужно больше подробностей!
Гость
Извращенец, больной, обманщик на самом деле не бизнесмен. Илон Маск никому не донурствует. У тебя неадекват
Василиск
Алеся
По той же, по какой становятся донорами крови. Много одиноких возрастных женщин, которые хотят родить. А мужчин мало у нас, сперма нужна.
Я например ***, но хотелось, чтобы больше потомков осталось, мой муж, кстати тоже сдаëт
Гость
Какой-то извращенец, но может быть и идейный, рождаемость хочет повысить. Жаль, нельзя выбрать сперму мужчины, который нравится. Для них то ерунда, всё равно зря пропадёт. Вот например мне Шварцнеггер нравится. Жена у него страшная была
Гость
Гость
Какой-то извращенец, но может быть и идейный, рождаемость хочет повысить. Жаль, нельзя выбрать сперму мужчины, который нравится. Для них то ерунда, всё равно зря пропадёт. Вот например мне Шварцнеггер нравится. Жена у него страшная была
Мне тоже он нравится, симпатичный
Василиск
Я например ***, но хотелось, чтобы больше потомков осталось, мой муж, кстати тоже сдаëт
Как вариант. размножаться все хотят 😊
Гость
Пошел наххххер разводчик
Форум: Финансы
Всего: 21 123 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем