Не, это не про него))) он патологически жаден. Только для себя может потратиться.
Ну так я ему предложил, покупать хотябы самую дорогую еду в мире, хоть часть денег уйдет.
Гость
[4259348522]
Гость
Ну так я ему предложил, покупать хотябы самую дорогую еду в мире, хоть часть денег уйдет.
К тому же непонятна его зарплата, 1 млн руб в мес, так это легко на себя истратить
Гость
[1321401421]
Али-баба
Увы, миллионы карман не жгут. Не бедствую. Прилично образован, прилично воспитан.
Воспитан ты плохо. Иван родства непомнящий.
Гость
[1229134604]
Гость
Заработай, там скинут
Ну а зачем ты тогда тут ноешь?..
Гость
[4151767241]
Гость
Да он просто хвалится. Щас сидит за компом, жрет рыбку, мясо. Пьет пивко и почесывает пузо. А сервировал стол ГАЗЕТКОЙ🤣🤣🤣 Ему и так сойдёт, просто от лени написал. Ни куда он их кроме себя не потратит. Хотел повыделываться, что богат🤣🤣🤣🤣🤣 А так то да, у мужика проблемка. Денег много, тратить уже не куда, все, все есть. Мужик, подумай о вечном, скоро того, переплывать на лодочке, а денюшки то придется на берегу оставить. И это не смешно. Молись бро. Сам знаешь, что и где косячил.
Али-баба
[324533176]
Гость
Воспитан ты плохо. Иван родства непомнящий.
Тань, я на своей Родине. Люблю и ценю и уважаю местный менталитет. Да, я потомок оккупантов, но ясно и твердо знаю, так нельзя. Нас сюда не звали...
Гость
[775085285]
Гость
Больные дети и бездомные коты пусть зарабатывают? Сильно
Если мне когда то понадобятся деньги, никто не даст даже 1 тыс руб. Так какого хрена я буду одаривать нахаляву кого то. Пусть зарабатывают
Конкретно и лично дать нуждающимся, кто заработать не может; больным детям, старикам. Можете проспонсировать юное дарование.
Программист Андрей
[2010408379]
Гость
Проще сжечь
Ну и сожги))
Программист Андрей
[2010408379]
Гость
Скинь мне на карточку)
++
Гость
[1087719177]
Гость
У детей есть родители, коты сами мышей наловят.
Какие вы злые... Ну да все же родители могут 30 лямов заработать в короткий срок с ребёнком, требующим огромный уход.
Гость
[2143983790]
Гость
Конкретно и лично дать нуждающимся, кто заработать не может; больным детям, старикам. Можете проспонсировать юное дарование.
Проще выкинуть
Гость
[2143983790]
Гость
Это надо кучу манипуляций сделать. Найти выбрать снять перевести. А там лохотрон или бабок в 2 раза больше собрано. Они же не скажут об этом, что уже хватает в разы больше. Промолчат гады и купят родственнику с зоны новую иномарку
Гость
[2143983790]
Программист Андрей
++
Необразованная ты
Гость
[2143983790]
Гость
Только если мне дадут столько же. Честно же это??? Я провожу эксперимент, прошу сейчас 1 млн рублей, на операцию допустим. Если мне дают только 100 вшивых рублей, или кидают в бан То и на Х идут все разом. Сейчас нет благодарных людей, и добрых нет
Гость
[224562707]
Гость
Проще выкинуть
Выкиньте, что кушать будете? Дармоедов никто бесплатно кормить не собирается
Гость
[2143983790]
Гость
Выкиньте, что кушать будете? Дармоедов никто бесплатно кормить не собирается
Работать или нищенствовать, можно выживать на природе
Гость
[224562707]
Гость
Работать или нищенствовать, можно выживать на природе
Ну попробуйте природовед, человек очень зависим от социума
Переведи подари дай А зачем они мне? Может я приеду к ним и они мне в морду плюнут за то что россиянин. Нахрен они мне бомжи диbильные
ну вы еще и человек. По крайней мере, так себя позиционируете здесь. Гумманизм может выражаться в том числе и в помощи страдающим, особенно, когда в этом виновата ваша страна. Если вы не претендуете на человечность и гумманизм, извините за ошибку
Гость
[2143983790]
Гость
переведите в фонд помощи украинским беженцам
Почему я должен миллионы то отдавать? 100 рублей доброму человеку вышлю. Заметь, ровно столько же, сколько и добрый мне бы выслал. Но не миллионы
Гость
[2143983790]
Гость
ну вы еще и человек. По крайней мере, так себя позиционируете здесь. Гумманизм может выражаться в том числе и в помощи страдающим, особенно, когда в этом виновата ваша страна. Если вы не претендуете на человечность и гумманизм, извините за ошибку
Им вся Европа богатейшая помогает. Руки ноги есть, жилье халявном, пускай работают. Государство на это есть. Я же не долларовый миллиардер раздавать тем кто для меня и за 100 руб удавится
Марина А.
[3408581403]
Гость
Проще сжечь
Ну, значит, знаете, что делать. Жгите! Хотелось бы на это посмотреть.
Гость
[2143983790]
Гость
Я за свою страну не отвечаю Отвечал если бы имел власть в ней, президентом был, с ввп 30 трлн руб в год. Конечно тогда отсыпал бы, не вопрос
Гость
[4116517189]
Гость
Им вся Европа богатейшая помогает. Руки ноги есть, жилье халявном, пускай работают. Государство на это есть. Я же не долларовый миллиардер раздавать тем кто для меня и за 100 руб удавится
тогда чего вы сюда пришли? похвалиться миллионами и уйти, унеся их в кармане? Вот и вся цена вам
Гость
[4116517189]
Гость
Почему я должен миллионы то отдавать? 100 рублей доброму человеку вышлю. Заметь, ровно столько же, сколько и добрый мне бы выслал. Но не миллионы
а зачем вам вообще что-то посылать? Если у вас миллионы, с которыми вы не знаете, что делать?
Гость
[2143983790]
Гость
а зачем вам вообще что-то посылать? Если у вас миллионы, с которыми вы не знаете, что делать?
Причём тут деньги? Мне помощь нужна Секс бесплатный с украинскими красотками И продвинуть на непыльную работу в европу А так нафик вы мне сдались?
Гость
[4116517189]
Гость
Причём тут деньги? Мне помощь нужна Секс бесплатный с украинскими красотками И продвинуть на непыльную работу в европу А так нафик вы мне сдались?
так для чего вся это муть про лишние миллионы?
Гость
[2143983790]
Гость
так для чего вся это муть про лишние миллионы?
А чо тебе только выгода нужна? Так и мне она нужна Пока я живой, мне нужна поощь
А чо тебе только выгода нужна? Так и мне она нужна Пока я живой, мне нужна поощь
нет нет, если миллионы лишние, так они лишние. А если ты просто болтаешь о лишних, а на самом деле хочешь только продолжать выгоду от них получать, это уже не лишние и вообще совсем другая история. К чему вся эта болтовня?
Гость
[2143983790]
Гость
нет нет, если миллионы лишние, так они лишние. А если ты просто болтаешь о лишних, а на самом деле хочешь только продолжать выгоду от них получать, это уже не лишние и вообще совсем другая история. К чему вся эта болтовня?
Так ты же просишь то, значит тебе нужна выгода Вот я и говорю, выгода в обмен на выгоду Мало ли что мне не нужно Мне и раздавать тоже не нужно
Гость
[4116517189]
Гость
Так ты же просишь то, значит тебе нужна выгода Вот я и говорю, выгода в обмен на выгоду Мало ли что мне не нужно Мне и раздавать тоже не нужно
я ничего не прошу. Я предложил вариант использования "лишних" денег. Теперь оказывается, что это просто была болтовня и они вовсе не лишние, что на самом деле ты ищешь выгоду
Гость
[2143983790]
Гость
я ничего не прошу. Я предложил вариант использования "лишних" денег. Теперь оказывается, что это просто была болтовня и они вовсе не лишние, что на самом деле ты ищешь выгоду
У меня правило есть, я не раздаю тем кто просит 100 рублей не жалко А крупные суммы только святым проверенным людям, корые не кинут в беде, и которые много чего могут в той жизни Не пустышки салопопые в дырявых трусах, а чего то достигшие
Гость
[2143983790]
Гость
Что твои беженки могут? Даже те кто могут, они удавятся Потому что жадные на выгоду Значит не достойны
Гость
[4116517189]
Гость
У меня правило есть, я не раздаю тем кто просит 100 рублей не жалко А крупные суммы только святым проверенным людям, корые не кинут в беде, и которые много чего могут в той жизни Не пустышки салопопые в дырявых трусах, а чего то достигшие
блаблабла
вот и все прояснилось - ты обычный позер и болтун. К тому же не отягощенный человеческими качествами.
Все остальное - в пользу твоих "святых проверенных людей", обычная отмазка. Цена тебе - пятак. Типично для мелкой шпаны
Гость
[2320945672]
Миллион чего?! Рублей? Ну так это хорошо отдохнуть (и то не хватит если лететь бизнес /первым заграницу)
Гость
[2143983790]
Гость
блаблабла
вот и все прояснилось - ты обычный позер и болтун. К тому же не отягощенный человеческими качествами.
Все остальное - в пользу твоих "святых проверенных людей", обычная отмазка. Цена тебе - пятак. Типично для мелкой шпаны
И ты и все все все такие Ни один тебе и тыщу руб не даст даже когда выкидывает миллиард Потому что надо заслужить
Гость
[2143983790]
Гость
Миллион чего?! Рублей? Ну так это хорошо отдохнуть (и то не хватит если лететь бизнес /первым заграницу)
Там 7 млн
Гость
[2143983790]
Гость
блаблабла
Нахрен мне раздавать без выгоды Мне нужна выгода
Гость
[2143983790]
Ну тебе цена 0
Гость
[2143983790]
Гость
блаблабла
Вышли мне 100 € Это же такая мелочь в сравнении с миллионами И пусть каждая беженка мне вышлет по 100 € Вот когда вышлешь, тогда и поговорим про святые качества
Гость
[2143983790]
Гость
блаблабла
Давайте все скопом беженки поднапряглись и бабу мне красотку подарили бесплатную давалку. И гражданство страны ЕС, с паспортом гражданина ЕС. А если не тянет, значит цена вам 100 рублей на всю толпу, больше не стоите
Гость
[2143983790]
Гость
блаблабла
Беженки не маленькие, насосёте на трассе европы. Там хорошо платят. Тем более характер у беженок отстойный, как и у украинок и всех снг. Я люблю только россиянок и европеек