Угнетает безденежье
Инна
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжолые времена рождают сильных людей,всё будет хорошо...
Гость
У вас несколько вариантов: либо спать с богатым, либо повышать квалификацию и раста по карьерной лестнице. Ну или освоить айти профессию и работать из дома
Гость
По этому и замуж выходят чтобы как ты в нищите не жить.
Захария
в 23 странно говорить о том, что " огромных доходов никогда не было"
едва начинают работать по профессии люди, едва получают опыт/ стартовую запись в трудовой
Рано еще
едва начинают работать по профессии люди, едва получают опыт/ стартовую запись в трудовой
Рано еще
Гость
Получать навыки, которые вы сможете дороже продать. Других выходов нет.
Гость
Жить ПО СРЕДСТВАМ не пробовали? У вас не самая маленькая зарплата и детей нет!
Гость
Почему снимаете жилье, где родительское жилье у вас?
Гость
вариант обычный- переезд в большой город и замуж)))) если возьмет кто))
Гость
Выйти замуж не напасть... Мужчина скорее оттянет материальные и нематериальные ваши ресурсы, чем хотя бы на 50/50 выйдете с ним. Даже 50/50 - это мечта несбыточная, они ж поголовно не жену, а обслугу хотят, просто не озвучивают это честно. Тем более, вам 23 года всего.
Здесь надо внимательно смотреть вашу конкретную ситуацию и подходить креативно к делу. Например, образование, дополнительная квалификация, уйти в смежные сферы. Может от работы напроситься на курсы? Ну или даже койко-место сдавать девушке в вашей квартире и прочее. Плюс, добивайтесь кредитов - сейчас не дали, через 3 месяца в другом банке могут дать. А еще, хотелки урезать, искать более бюджетные аналоги. И даже, пардон, кушать поменьше. Я перешла на одноразовое питание, но не из-за денег, а по совету своего доктора. И да, деньги при этом тоже сэкономились - бонус. Я на них теперь покупаю вместо излишней жр.ачки хорошие витамины, стала лучше себя чувствовать, кожа улучшилась, вес пришел в норму, цвет лица. От авто я тоже решила отказаться, ибо даже такси по итогу дешевле, чем месячное обслуживание машины и бензин.
Мне кажется, можно что-то улучшить в жизни практически каждого человека.
Здесь надо внимательно смотреть вашу конкретную ситуацию и подходить креативно к делу. Например, образование, дополнительная квалификация, уйти в смежные сферы. Может от работы напроситься на курсы? Ну или даже койко-место сдавать девушке в вашей квартире и прочее. Плюс, добивайтесь кредитов - сейчас не дали, через 3 месяца в другом банке могут дать. А еще, хотелки урезать, искать более бюджетные аналоги. И даже, пардон, кушать поменьше. Я перешла на одноразовое питание, но не из-за денег, а по совету своего доктора. И да, деньги при этом тоже сэкономились - бонус. Я на них теперь покупаю вместо излишней жр.ачки хорошие витамины, стала лучше себя чувствовать, кожа улучшилась, вес пришел в норму, цвет лица. От авто я тоже решила отказаться, ибо даже такси по итогу дешевле, чем месячное обслуживание машины и бензин.
Мне кажется, можно что-то улучшить в жизни практически каждого человека.
Гость
Почему это?
Выйдите замуж, и живите себе.
Как-нибудь настройте мужа, что вам и вдвоем хорошо, а там и проживете жизнь.
Выйдите замуж, и живите себе.
Как-нибудь настройте мужа, что вам и вдвоем хорошо, а там и проживете жизнь.
Она настройщик, что ли? Настраивать кого-то, да еще в 23 года))) Зачем? Зачем выходить замуж и потом настраивать, опасаясь за результат, что "вдвоем хорошо"? А если не удастся "настроить"?))) На... ей этот геморрой?
Гость
Что-то не верится. Наследства не осталось разве? Квартира дача деньги от мамы
Форум: Финансы
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Предыдущая тема
Как выбраться из этого состояния безнадеги?