Гость
Статьи
Сколько парень должен …

Сколько парень должен зарабатывать в 22, 30 и 35 лет?

Прочитала здесь темы про заработок парней и мужчин и решила написать свое мнение. Сама с Москвы, родители с Кубани, 21, работаю мастером в салоне, зарабатывают 50-70 тысяч в месяц.
Обычный нормальный парень в Москве, не инвалид, мне кажется, должен зарабатывать для того, чтобы с ним можно было строить здоровые отношения, спать без оглядки и жить вместе (девушка при этом желательно должна тоже работать!):
В 22 года 80-100 тысяч (аренда квартиры, продукты, гаджеты, путешествия, может дальше - ипотека или машина, помощь своим (его) родителям)
В 25 лет - от 120-150 тысяч.
В 30 лет - от 200 тысяч (дома, возможно уже ребенок, точно - дом, много путешествий)
В 35 лет - от 250 тысяч. Взрослый уже мужчина. Этих денег плюс заработок девушки = при своем доме хватит, чтобы жить как средний класс (с тренировками, кафе, туризмом, современной одеждой, ребенком, вкусной едой, и т.д.).
Если парень с мамой живет - это сразу фу. С мамой в 25 живет - пусть мама ему и со*ет, ахахаха.
Это для Москвы так думаю, как в провинции - напишите сами, кто знает.
Согласны?
Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
удачи ребятам с ипотекой со своими 80-100 в месяц...
Гость
полностью согласен
Гость
Ну ХЗ, детка ) мне 36 , в среднем зарабатываю 2-3 млн в месяц . На минималках лям в месяц. Нормально или маловато ?
Гость
Главное правило для парней - не работай на дядю. Так и будешь на копейках сидеть. Только свое дело. Принцип: выбрал сферу интересную или в которой шаришь. Начни работать на дядю, изучи все, как работает бизнес, как искать клиентов, читай книги, пробуй что-то по чуть-чуть на стороне, пойми , как общаться с клиентами, что требуется рынку. Наберись опыта: 2 года оптимально , что не провалиться в раба за зарплату и, в тоже время, получить знания и понимание сферы (в среднем, плюс / минус год, у всех по-разному). И главное - начинай свое дело. Лучше поздно , чем никогда. Если тебе под 40 и ты думаешь, что все упустил - нет, почитай Юнга о вопросах среднего возраста. Удачи 🍀
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем