Гость
Статьи
Как поговорить с …

Как поговорить с мужем, чтобы тот начал зарабатывать

Добрый день, у меня возникла сложная ситуация, хотя вообще длится она уже около двух лет. Нам с мужем по 35 лет, я работаю в банке, муж работает скажем так на друга не официально, делает сайты, тот ему платит небольшую сумму. На данный момент его ЗП 600 дол, моя чуть больше. До этого он не работал несколько месяцев, и сейчас их дело прекращается, т к. не приносит нормальной прибыли. Мы планируем ЭКО,. т.к. у мужа бесплодие, т е ожидаются большие расходы, денег у него на это нет,у меня есть небольшие накопления,основные деньги я уже потратила, т к за больше чем год я сделала ремонт в его убитой хрущевке, не самый дорогой, но приемлемый, потратила почти всю свою заначку, он кроме стяжки пола ничего не оплатил, но у него и денег не было от слова совсем.
Все это время у нас нормальные отношения, хотя честно говоря у меня есть небольшая обида, что как-то я больше вкладываюсь и планирую, он совсем в стороне и ему всё равно. С другой стороны раньше я жила на съемной квартире, а теперь я живу в нормальной и по ощущениям как в своей, хотя естественно, это не так. Так вот со следующего месяца муж опять останется без заработка, сказал если что, пойдет работать к другу на какой-то склад, ЗП там 400-500 дол, параллельно будет искать работу программистом, но с этим у него большие проблемы, т к. опыта у него нормального нет, все что он делал - это простые сайты, английского нет, развиваться ленится, за два года не пошел на курсы по языку, иногда смотрит ролики по программированию на Ютубе, в айти компании его не берут, откликов на резюме нет, в общем печально. Я боюсь, что если удастся забеременеть после ЭКО, мы останемся без денег полностью или будем жить на копейки, я уже не знаю что ему сказать, как вообще найти подход к нему. Он как человек очень хороший и добрый, но ленивый и по жизни с дыркой в кормане #доходсемьи
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Облако в юбке
Так "ЭКО ему нужно" или "он не против"? Второе означает, что не нужно.
Кстати, верно подмечено.
Гость
Гость
В каком суде? Отжать метры размечтались? Он скажет, что чеки украла сожилка, которую он содержал. Суду эти сказки слушать незачем.
Метры никто не отожмет, не переживайте. Но если мужик жену выгонит, то отсудить деньги, потраченные на ремонт его квартиры, можно. Я такой случай знаю.
У хороших людей больше всего проблем, так как все неврозы внутри и не решаются. Если есть у Вас обида, то это также "звонок". Нужно прорабатывать Вам обоим свои психологические вопросы. Бывает и такое, что ЭКО не понадобится. Но, чтобы понять, что у Вас у обоих происходит, необходимо пройти анкетирование и диагностику. Добро пожаловать.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема