Как простимулировать Мужа что бы он начал зарабатывать?
Мой муж очень даже не глупый мужчина, поэтому как он говорит не хочет идти работать на кого, а построить новый свой бизнес у него пока не получается. (раньше у него был свой бизнес) только сейчас он не зарабатывает вообще, тяжело и материально жить на одну з.п. и морально у него и у меня депрессия из-за сложившейся ситуации.
Полно семей, когда один сидит на шее другого, так в чем проблема ??
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
У кого лучше получается, тот и должен зарабатывать в семье.
Если у мужа не получается, то он должен сидеть дома и смотреть сериалы, как тетки домохозяйки и ничего не делать, это нормально сейчас так, даже модно.
Если человек бездельник, он и этого делать не будет. Я вот и работаю, и по дому практически все делаю, потому что у жены очень много работы, а у меня больше времени.
Анастасия
[2748319354]
Простимулируйте его в нужном направлении страпоном..
автор, у него тяжелейшая депрессия, если раньше был свой бизнес, а сейчас ВРЕМЕННО НЕТ.
он знает, что такое свобода, когда ты сам несешь ответственность за свою жизнь и когда тебе не говорят, что делать.
и он хочет это вернуть.
Колхоз имени Лопе де Вега
[608639473]
Вот так и бывает: мужчина доверяет женщине, любит, а она при первых же проблемах строчит на форум как его развести дополнительно.
Bumt
[882850043]
Министерство по налогам и сборам подтвердило, что российские мэры, руководители МВД и Генпрокуратуры поголовно проживают на иждивении жен и близких родственников.