Гость
Статьи
Как простимулировать …

Как простимулировать Мужа что бы он начал зарабатывать?

Мой муж очень даже не глупый мужчина, поэтому как он говорит не хочет идти работать на кого, а построить новый свой бизнес у него пока не получается. (раньше у него был свой бизнес) только сейчас он не зарабатывает вообще, тяжело и материально жить на одну з.п. и морально у него и у меня депрессия из-за сложившейся ситуации.
Амина
29 ответов
Последний — Перейти
Bumt
Лучше всего подействует, если вы личным примеров покажете как можно много много зарабатывать.
Гость
Если он не стесняется жить на вашу з/п - то никак.
Никак. Если он не ушлый человек, то много бабла не грозит. Барыгу себе ищите.
гость
гордость не позволяет идти под кого-то. Если он был хозяином своего дела, то сложно пойти под кого-то.

А вообще я так скажу, его все устраивает, если бы прижало безденежье, вся гордость бы спорилась и идеи для нового бизнеса сразу бы появились.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зато гордость прекрасно позволяет сидеть на шее жены.
КакМногоДевушекХороших
Делайте ему минет почаще!Если не станете то скоро он будет тарить другую.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
На вашу зарплату.

На зарплату жены он не может сидеть. Жена о своей зарплате ничего не говорит, т.к. сказать нечего, она вообще ничего не зарабатывает.
Фуфик
Урод у вас муж, уж простите.
Кактус
Полно семей, когда один сидит на шее другого, так в чем проблема ??
ЧелЛов ★ ★ ★
У кого лучше получается, тот и должен зарабатывать в семье.

Если у мужа не получается, то он должен сидеть дома и смотреть сериалы, как тетки домохозяйки и ничего не делать, это нормально сейчас так, даже модно.
.
"Как простимулировать?"

Ну,знаете ли,- пальцем,конечно...
flake-praline
Амина,

попробуйте не кормить......
Кактус
flake-praline
Сообщение было удалено
Амина, не слушай эту тетку, она хочет чтоб от тебя муж ушел.
ну и ну
смените мужа
автомобилистка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, это не ты ли тот муж, случаем

Кстати, мы тут прикалывались над твоей колючкой в соседней теме, жаль, что ты туда не вернулся, вот был бы стёб
Кактус
автомобилистка
Сообщение было удалено
Где? ))
Гость
Пусть будет домохозяикои: готовит, стирает и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Если человек бездельник, он и этого делать не будет. Я вот и работаю, и по дому практически все делаю, потому что у жены очень много работы, а у меня больше времени.
Анастасия
Простимулируйте его в нужном направлении страпоном..
реалист
Менять мужа)))
Гость
Простимулируйте его лодыря пинком под зад.
Гость
Никак
Дайте ему отдохнуть и пофилософствовать. Семеро у вас не орут по лавкам?
Тика
Pika
Сообщение было удалено
Мой так 7 лет уже отдыхает и философствует. Когда ушел на отдых и в философию ему было 30, теперь 37. Семеро по лавкам как не лежали, так и не лежат.

Вы считаете вы дали УМНЫЙ совет автору?
Тика
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю - считает бухгалтерия.
Сергей
гость
Сообщение было удалено
вы себя слышите? что толку от идей? может он газ продавать хочет и что, значит должно сразу получится..
Сергей
ну и ну
Сообщение было удалено
т.е. предать в трудную минуту? ну вы и бл..дь.

автор, у него тяжелейшая депрессия, если раньше был свой бизнес, а сейчас ВРЕМЕННО НЕТ.

он знает, что такое свобода, когда ты сам несешь ответственность за свою жизнь и когда тебе не говорят, что делать.

и он хочет это вернуть.
Колхоз имени Лопе де Вега
Вот так и бывает: мужчина доверяет женщине, любит, а она при первых же проблемах строчит на форум как его развести дополнительно.
Bumt
Министерство по налогам и сборам подтвердило, что российские мэры, руководители МВД и Генпрокуратуры поголовно проживают на иждивении жен и близких родственников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем