Есть сумма поменьше миллиона , копила года 3 с небольшой зп. Копила на первоначальный взнос на квартиру , живу в Москве., снимаю у знакомых, но понимаю , что здесь просто сумасшедшие цены и взять свою маленькую квартирку - это значит повесить на себя хомут на 20 лет. Я буду пол своих зп отдавать 20 лет - не хочу… в своем родном городе есть однушка (в наследство мне перейдет), но там сейчас бабушка живет. И я вот сижу и думаю , и на хрена я копила? Лишала себя радостей , моря не видела порядка 10 лет.. и ради чего? Деньги обесцениваются. Что делать? Мне 24
Брать ипотеку, платить за свою и там жить. Когда приедет время продадите однушку, загасите платеж. Берите маленькие студии, с отделкой, сейчас ориентировочно 7,7 млн со сдачей 4 кв 2024
Вы в своём уме? Студия даже если представим с ремонтом 7700 000 и представим что ставка 15% будет когда- то)), при первом взносе 30%, платёж в месяц 70 975 рублей, за 20 лет банк на вас наварится аж на 11 643 990,40 рублей Помимо в месяц 70 975 рублей+ оплата коммунальных+налоги на имущество ежегодно+ первые три года страхование ипотеки включая титул) после 3 лет титул не страхуют)+ износ ремонта за 20 лет Люди научитесь считать!!!! Банки имеют неграмотных людей, обоснуйте выгоду???
Гость
[2062319155]
Гость
Я имела ввиду 20 лет, так долго собираетесь за аренду платить?
🤣🤣
Гость
[1929814223]
биржа прогнозов prorok точка io попробуй это совершенно новый но уже набирающий популярность сервис аналоги в США уже единороги