1600 р с покрытием гелем. в среднем 3 раза в месяц. итого 4800 р.
Гость
[1434341677]
Лана
65 евро примерно, но у меня мастер - знакомая.
ужасно дорого как
Гость
[1088717550]
Нисколько, сама делаю. Один раз в салоне в Европе сделала только покрытие обычным лаком, без обработки кутикулы, заплатила 20 евро.
Захария
[1726479122]
рублей 500 за пару лет... Ножницы, пилочка.. Точно цен не помню, но не думаю, что дороже стоят..
Лана
[3275670314]
Гость
ужасно дорого как
Да. Но это этот..) "железобетонный", который на три недели как минимум. И здесь это сейчас обычная цена, даже средняя. Дорого, конечно.
Лана
[3275670314]
Лана
65 евро примерно, но у меня мастер - знакомая.
А зачем минусить? Написала правду. Транжира я
Гость
[1434341677]
Лана
Да. Но это этот..) "железобетонный", который на три недели как минимум. И здесь это сейчас обычная цена, даже средняя. Дорого, конечно.
да я понимаю, что цены не сравнить. у вас и доходы другие, не в рублях же) но конечно, все равно общеизвестно, что услуги бьюти-сферы дешевы в России и недешевы в Европе
да я понимаю, что цены не сравнить. у вас и доходы другие, не в рублях же) но конечно, все равно общеизвестно, что услуги бьюти-сферы дешевы в России и недешевы в Европе
Да доходы тоже ж не сильно растут, а цены еще как) поэтому это очень неумно с моей стороны.надо тоже учиться делать маникюр самой. В общем, все, кто сами все могут, - мое вам уважение. Хорошо умеют люди экономить, это правильно!