Гость
Статьи
Сколько ты …

Сколько ты зарабатываешь?

Интересно, мы же тут анонимно) напишите как есть, все вместе посмотрим статистику.
Город, возраст и ваш доход.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не ты, а Вы
Гость
Торонто, 25 млн руб в мес, если пересчитать на рубли. Но конечно же никто не поверит)
Гость
По истории не посмотреть тут каждый месяц эта тема и половина миллионеров
Гость
Гость
Торонто, 25 млн руб в мес, если пересчитать на рубли. Но конечно же никто не поверит)
Вот, первый пошел
Гость
Это же самое страшное преступление — раскрыть свою зарплату. Я даже жене не рассказываю. А анонимности в интернете нет.
Гость
Гость
Вот, первый пошел
Думаю меня никто не переплюнет на этом форуме, да и в жизни таких немного)
Гость
А тебя ибббет?
Гость
Про доход неприлично спрашивать в обществе.) Да и всю правду вам никто в здравом уме не скажет.
Гость
Москва, 28 т, нам с прицепом и блоховозом хватает.
НоыВоигура
Гость
Да,в москве не у всех высокие зарплаты. Мой сын молодой ученый,получает всего около 40 тыс на своей научной работе. Хорошо ещё,что я ему обеспечил безбедное будущее.
Гость
Самара
57
21-22 тыс.,
...но 21-22 - совсем недавно, всего два месяца, а до этого было 10.
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.

А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.

Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...
Гость
НоыВоигура
Да,в москве не у всех высокие зарплаты. Мой сын молодой ученый,получает всего около 40 тыс на своей научной работе. Хорошо ещё,что я ему обеспечил безбедное будущее.
Моя 70-90, жены 40-50 Петербург.
Гость
Гость
Самара
57
21-22 тыс.,
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.

А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.

Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...
Разводка на зависть миллионерам.
Гость
На Вумен. ру всемзарабатывают миллионы, либо домохозяйки жены миллионеров. А вы не знали? 🤣
Гость
Гость
Вы врете, на Вуман. ру нет таких зарплат! Все тут получают миллионы, минимум 300тыс.
Гость
Гость
Самара
57
21-22 тыс.,

Не врите, вы домохозяйка жена миллионера, зачем прикидываетесь🤨
Гость
Гость
Не врите, вы домохозяйка жена миллионера, зачем прикидываетесь🤨
Ваш комментарий неконструктивен. Или вы таким образом предлагаете мне: предъявить доказательства?
Гость
Гость
Хоккеист?
Гость
Не, товарищ майор, не в этот раз)
Гость
Гость
Хоккеист?
Нет, у меня свой бизнес, я - женщина, не мужчина)
Гость
Гость
Нет, у меня свой бизнес, я - женщина, не мужчина)
Хоккеистка?!:)
Гость
Гость
Хоккеистка?!:)
😂
Форум: Финансы
Всего: 20 947 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы