Гость
Статьи
Девушки, вас устроит …

Девушки, вас устроит зарплата мужа 80 тыс. в месяц в регионе?

Опрос
Вадим
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим
Гость
Понятно, что запросы разные, мы не обсуждаем это даже. Но декрет в кредит! Я бы отказалась рожать, вот честно. Не в обиду вам или кому-то еще с такими взглядами, но заведомо знать, что на рождение ребенка нужен кредит и идти в это… я бы не смогла. Я даже и не задумывалась бы о таком.
а сколько нужно тогда поучать мужу чтобы вы рожали и понимали что вам денег хватит до того как вы выйдите на работу? без декретных, вот просто интересно, посчитайте пожалуйста и скажите.
Гость
Вадим
им Дубаи нужны и Мальдивы не меньше, Турция это для них плохо, и всё сводят к декрету, ну взяли бы кредит, потом жена вышла бы на работу и выплатили, я понимаю что вам нужны минимум 150к зп для мужика, меньше вы рассматривать не будете.
Тех, кому Дубаи и Мальдивы нужны и у кого внешка и антураж позволяют искать себе обеспечуна на уровне их запросов, вы, конечно, не потянете. Более того, вы с ними даже не пересечетесь. А так, полным полно нормальных, симпатичных девушек, реально смотрящих на вещи, найдете и себе жену. Как то не вымерло же человечество до сих пор. А всякие принцеждалки, что-то втирающие про то, что «зарплата триста тыщ это маааало, надо миллион», а сами при этом нищие как церковные крысы и ни кожи, ни рожи, это не такой уж и большой процент девушек. Просто по этому сайту складывается такое ощущение, что за всеми миллионеры бегают. Половина принцеждалок останется в старых девах и сядет работать в местной «Пятерочке», другая половина просто окажется со своими запросами на трассе.
Вадим
Гость
Тех, кому Дубаи и Мальдивы нужны и у кого внешка и антураж позволяют искать себе обеспечуна на уровне их запросов, вы, конечно, не потянете. Более того, вы с ними даже не пересечетесь. А так, полным полно нормальных, симпатичных девушек, реально смотрящих на вещи, найдете и себе жену. Как то не вымерло же человечество до сих пор. А всякие принцеждалки, что-то втирающие про то, что «зарплата триста тыщ это маааало, надо миллион», а сами при этом нищие как церковные крысы и ни кожи, ни рожи, это не такой уж и большой процент девушек. Просто по этому сайту складывается такое ощущение, что за всеми миллионеры бегают. Половина принцеждалок останется в старых девах и сядет работать в местной «Пятерочке», другая половина просто окажется со своими запросами на трассе.
всё правильно говорите.
Весельчак
Гость
нет, я сразу побегу менять мужа
Можно я встану в очередь? Сколько там до меня?
Гость
Вадим
жена ведь тоже работает, почему вы считаете что только на 80 жить в 2? да, понятно, что она может и будет получать 30, но всё же уже 110 на 2, а если будет ребёнок, то будут платить декретные + 80, можно же жить более менее, да шиковать не будем, но и бомжевать тоже, не так ли?
Так я по-русски вроде спросила: с какой суммы считаем и на сколько человек?
Жить вы сможете, да, побираться не пойдете на 110 тыс на троих, но лишний раз подумаете уйти ли на больничный, сходить ли с семьей в цирк, точно ли жене нужны новые сапоги и вообще нормально ли иметь 2 пары зимней обуви, а не одну.
Но это все лирика, автор. Вам все это нужно обсуждать с конкретной девушкой, если у вас одинаковые взгляды на жизнь, то живите счастливо)
Сейчас вы собираете мнения совершенно разных людей, ничего о них не зная, тем самым сами себя пугаете тем, что есть тети, «которым нужны Мальдивы и Дубай». Люди в этом мире есть разные, но жить вам не со всем миром, а с конкретной девушкой.
Гость
Вадим
а сколько нужно тогда поучать мужу чтобы вы рожали и понимали что вам денег хватит до того как вы выйдите на работу? без декретных, вот просто интересно, посчитайте пожалуйста и скажите.
Я это посчитаю со своим мужем. Вам же не на мне жениться, поэтому ничего вам не даст эта информация.
Вадим
Гость
Я это посчитаю со своим мужем. Вам же не на мне жениться, поэтому ничего вам не даст эта информация.
ну скажите, мне просто интересно сколько надо мужу получать чтобы содержать вас и 1 ребёнка, пока декрет идёт, просто интересно, я хоть буду понимать реально ли добиться этого или нет.
Гость
Вадим
ну скажите, мне просто интересно сколько надо мужу получать чтобы содержать вас и 1 ребёнка, пока декрет идёт, просто интересно, я хоть буду понимать реально ли добиться этого или нет.
Я вам уже ответила, перечитайте.
Вам не меня добиваться или кого-то еще с этого форума. Вам нужна девушка, с которой вы смотрите в одном направлении.
У меня есть подруга в разводе, у нее 2 детей, муж сколько-то платит алименты, а она учителем зарабатывает 30 тыс. Как-то живет она с детьми. В доме у родителей, правда. Огород есть, с голоду не умирают, ни о каких заграницах речь не шла никогда, раз-два в год поездка в Москвариум, на Кудыкину гору и прочие мероприятия такого уровня. И люди вполне себе живут. Голыми не ходят, еду не просят.
Гость
Гость
Понятно, что запросы разные, мы не обсуждаем это даже. Но декрет в кредит! Я бы отказалась рожать, вот честно. Не в обиду вам или кому-то еще с такими взглядами, но заведомо знать, что на рождение ребенка нужен кредит и идти в это… я бы не смогла. Я даже и не задумывалась бы о таком.
Кредит на декрет - это жесть конечно
Гость
Вадим
вы правильно всё говорите, но как видите многих не устраивает зп такая, значит из-за денег выходят замуж, я могу ещё понять ситуацию когда жена зарабатывает 100к и она хочет выше, могу понять, и то если он не сильно ниже 100к получает, что тут плохого, это ведь не такая ситуация, что жена получает 100к, а он 30к, ну вы же любите друг-друга, а так получается потребительское отношение. Куда мы катимся.
Какая разница, ради чего выходит замуж, если денег тупо не хватает на жизнь? Вот одна по большой любви и вообще не думает как жить будет, а вторая считает, что денег х ватит. А ценники на товары и услуги в магазинах одинаковые для всех, представьте себе. И для дурочек с дураками не умеющих считать, специальных скидок нет, представьте себе. Найдите себе дурочку под стать и бомжуйте с ней.
Гость
Гость
Если при таком раскладе, то может да.
А если кто-то третий появляется, то сложнее, конечно. И даже не в плане путешествий, ведь этого хоть и хочется, но все равно это не предмет первой необходимости.
Это да.
Если ребенок в семье появится, то ещё минимум 50 надо плюсом зарабатывать.
Алексей
Гость
Это да.
Дети - дорогое удовольствие
Гость
Гость
Какая разница, ради чего выходит замуж, если денег тупо не хватает на жизнь? Вот одна по большой любви и вообще не думает как жить будет, а вторая считает, что денег х ватит. А ценники на товары и услуги в магазинах одинаковые для всех, представьте себе. И для дурочек с дураками не умеющих считать, специальных скидок нет, представьте себе. Найдите себе дурочку под стать и бомжуйте с ней.
Да автор просто - разводчик обычный он тут одинаковые темы пишет под разными именами, хотя везде ему одно и то же говорят.
Вадим
Гость
Это да.
а декретные вы не считаете?
Гость
Вадим
Вы ими кредит будете платить по ходу
Богучарские козинаки
Вадим
им Дубаи нужны и Мальдивы не меньше, Турция это для них плохо, и всё сводят к декрету, ну взяли бы кредит, потом жена вышла бы на работу и выплатили, я понимаю что вам нужны минимум 150к зп для мужика, меньше вы рассматривать не будете.
Мощно🤣
Они возьмут кредит на декрет 🤔
И потом жена выплатит.
Вадим
Гость
Вы ими кредит будете платить по ходу
тебе буду скидывать
Алексей
Вадим
Там копейки платят
Гость
Вадим
тебе буду скидывать
За невоспитанность зарплату вам не прибавят.
Алексей
Богучарские козинаки
Мощно🤣
Они возьмут кредит на декрет 🤔
И потом жена выплатит.
Мне нравятся люди, которые берут кредит на айфон)
Вадим
Гость
За невоспитанность зарплату вам не прибавят.
вам тоже.
Вадим
Алексей
да, это они могут.
Гость
Алексей
Там копейки платят
40% от среднего заработка, да. И если у автора жена будет 30 зарабатывать, то на 12 тыс они сходят только за памперсами. А со своих 80 он будет оплачивать кредит, еду, коммунальные, как минимум. По потреб кредитам сейчас ставки от 20%, на питание на двоих (если ребенка пока кормят грудью), уйдет минимум 30 ка, коммунальные 5к тоже самые низкие. Поэтому в остатке там кот наплакал, если остаток вообще будет. И не дай бог расклеиться ни членам семьи ни их ботинкам при таком раскладе.
Гость
Вадим
вам тоже.
Я вам и не «тыкала».
Богучарские козинаки
Гость
А почему они потом окажутся на трассе и в пятерке? А сейчас что они? Где логика батенька
Алексей
Гость
40% от среднего заработка, да. И если у автора жена будет 30 зарабатывать, то на 12 тыс они сходят только за памперсами. А со своих 80 он будет оплачивать кредит, еду, коммунальные, как минимум. По потреб кредитам сейчас ставки от 20%, на питание на двоих (если ребенка пока кормят грудью), уйдет минимум 30 ка, коммунальные 5к тоже самые низкие. Поэтому в остатке там кот наплакал, если остаток вообще будет. И не дай бог расклеиться ни членам семьи ни их ботинкам при таком раскладе.
Это бедность, недалёко от нищеты
Богучарские козинаки
Алексей
Да, айфон вроде 1000$ стоит.
Взять можно, если уж очень надо, он хотя бы не растет и есть не просит.
А вот декрет и последующее взросление ребёнка- это бездонный колодец.
Гость
Алексей
Это бедность, недалёко от нищеты
Поэтому автору для начала надо сходить в магазин, посмотреть сколько стоят детские товары (одежда, подгузники, питание, лекарства, а потом, когда ребенок подрастет, то посмотреть цены на кружки, секции, товары, которые надо для этого купить, сколько стоит образование и тд) + узнать кто такая женщина и что ей нужно для ухода за собой и сколько это стоит. Просто взять калькулятор и посчитать, иначе до него не дойдет, что такое 80 тыс и много это или мало.
Когда мужчина живет один, то он тратит минимально на еду и одежду. Может на тачку, сигареты что-то. А у женщины все с точностью до наоборот. Мы не носим ботинки только потому что они не рваные. Нам нужны на каблуке, без каблука, кожаные, замшевые, черные, бежевые и тп.
Алексей
Богучарские козинаки
Да, айфон вроде 1000$ стоит.
Взять можно, если уж очень надо, он хотя бы не растет и есть не просит.
А вот декрет и последующее взросление ребёнка- это бездонный колодец.
Это да, с ребенком такое не прокатит)
Алексей
Гость
Поэтому автору для начала надо сходить в магазин, посмотреть сколько стоят детские товары (одежда, подгузники, питание, лекарства, а потом, когда ребенок подрастет, то посмотреть цены на кружки, секции, товары, которые надо для этого купить, сколько стоит образование и тд) + узнать кто такая женщина и что ей нужно для ухода за собой и сколько это стоит. Просто взять калькулятор и посчитать, иначе до него не дойдет, что такое 80 тыс и много это или мало.
Когда мужчина живет один, то он тратит минимально на еду и одежду. Может на тачку, сигареты что-то. А у женщины все с точностью до наоборот. Мы не носим ботинки только потому что они не рваные. Нам нужны на каблуке, без каблука, кожаные, замшевые, черные, бежевые и тп.
Хз, кто вообще в рашке детей заводит в нынешнее время
Гость
Алексей
Это да, с ребенком такое не прокатит)
Честно говоря, я и не до конца понимаю почему непременно нужно рожать в таких, мягко говоря, скромных условиях. Чтоб потом кряхтеть, что все задолбало, нет отдыха, все болит, но расслабиться не могу потому что ребенок и ему надо и надо? Чтоб приходить злыми и уставшими с работы, наорать на этого ребенка и отправить сидеть в комнате, чтоб не бесил и без того уставших родителей?
Вадим
Гость
Честно говоря, я и не до конца понимаю почему непременно нужно рожать в таких, мягко говоря, скромных условиях. Чтоб потом кряхтеть, что все задолбало, нет отдыха, все болит, но расслабиться не могу потому что ребенок и ему надо и надо? Чтоб приходить злыми и уставшими с работы, наорать на этого ребенка и отправить сидеть в комнате, чтоб не бесил и без того уставших родителей?
Лучше сидеть в одиночестве до конца жизни, лучшее решение, а зарабатывать всем 300к минимум, пожалуйста, если у вас получилось, то молодцы.
Гость
Вадим
Лучше сидеть в одиночестве до конца жизни, лучшее решение, а зарабатывать всем 300к минимум, пожалуйста, если у вас получилось, то молодцы.
Про 300 к тут не было и речи, рекомендую надеть очки, если плохо видно.
Вадим
Гость
Про 300 к тут не было и речи, рекомендую надеть очки, если плохо видно.
а другой заработок для вас слишком мало, если вы написать не можете сколько для вас нормально
Гость
Вадим
Вообще вам в идеале нужно найти ровню. Чтоб она тоже 80 зарабатывала. Это значит, что у вас запросы примерно одинаковые и что она в отпуске по уходу за ребенком не совсем копейки будет получать. А самому на перспективу думать о второй работе/подработке на время декрета, а не о кредитах.
Гость
Вадим
а другой заработок для вас слишком мало, если вы написать не можете сколько для вас нормально
Вы собираетесь сделать мне предложение? Или почему вас так беспокоит сколько нужно лично мне?
Алексей
Вадим
Если вы и ваша подруга получаете 80 - ещё можно жить, а если появляется кто-то третий - то печально
Вадим
Гость
Вообще вам в идеале нужно найти ровню. Чтоб она тоже 80 зарабатывала. Это значит, что у вас запросы примерно одинаковые и что она в отпуске по уходу за ребенком не совсем копейки будет получать. А самому на перспективу думать о второй работе/подработке на время декрета, а не о кредитах.
интересно а когда работать? если с 8 утра до 18:00 работаешь, ещё и на 2 работу сходить?
Вадим
Гость
запросы у меня намного выше, но я понимаю, что за 150к и выше будут требования расписанные на 2 листа и придётся ебашить, чтобы потом в 45 просто слечь, мне такое не устраивает.
Гость
Вадим
интересно а когда работать? если с 8 утра до 18:00 работаешь, ещё и на 2 работу сходить?
Именно эту задачу вам и предстоит решить. Вам, а не форуму.
Жена ваша с ребенком будет не с 8 до 18 сидеть, если что)) а круглосуточно.
Да и что это за график у вас? Есть с 8 до 17 и с 9 до 18.
Гость
Вадим
запросы у меня намного выше, но я понимаю, что за 150к и выше будут требования расписанные на 2 листа и придётся ебашить, чтобы потом в 45 просто слечь, мне такое не устраивает.
Так найдите ту, с которой вас устроят требования друг друга, в чем проблема-то?
Вадим
Гость
Так найдите ту, с которой вас устроят требования друг друга, в чем проблема-то?
проблема в том что щас почти все хотят мужа с заработком от 150 и выше, в этом проблема.
Гость
Вадим
проблема в том что щас почти все хотят мужа с заработком от 150 и выше, в этом проблема.
Вы всех спросили?
Вадим
Гость
Вы всех спросили?
а зачем всех спрашивать, вот вы сами бы кого выбрали мужика который получает 40к или 150к? Пример вот, ей нравится мужчина который получает 40к её это устраивает, потом к ней начинает подкатывать мужчина с заработком 150к, она просто уйдёт от того, а если ещё и внешность у него лучше будет, то даже оглядываться не будет.
Вадим
Гость
Вы всех спросили?
и если я хочу ухоженную девушку, значит она будет нуждаться в хорошей косметике и т.д. а это стоит не мало. а за копейки это не получится реализовать или искать простушку, которой ничего не надо. Класс.
Гость
Нет, я девушка и зарабатываю в регионе 140. Зачем мне нищий муж?
Вадим
Гость
и кем вы работаете?
Алексей
Гость
Вы тоже не богатая
Гость
Вадим
а зачем всех спрашивать, вот вы сами бы кого выбрали мужика который получает 40к или 150к? Пример вот, ей нравится мужчина который получает 40к её это устраивает, потом к ней начинает подкатывать мужчина с заработком 150к, она просто уйдёт от того, а если ещё и внешность у него лучше будет, то даже оглядываться не будет.
Я бы выбрала любимого)
Вадим
Гость
Я бы выбрала любимого)
ну если ваш любимый будет 60к получать, значит он вам не подходит и любимый отходит.