Девушки, вас устроит зарплата мужа 80 тыс. в месяц в регионе?
Опрос
Вадим
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
60 сейчас и на вб зарабатывают, смена в распределительном центре от 3600 (за 8 часов, дневная) до 7500 (ночь 12 часов) стоит. То же самое в распределительном центре в Магните у нас, если норм смен брать, то от 80 до 120. Как видите, даже не о высоких профессиях речь ) Так что вообще надо быть жутко ленивым в моем городе, чтоб зарабатывать 60к. А ленивого я не полюблю, вы правы.
Вадим
60 сейчас и на вб зарабатывают, смена в распределительном центре от 3600 (за 8 часов, дневная) до 7500 (ночь 12 часов) стоит. То же самое в распределительном центре в Магните у нас, если норм смен брать, то от 80 до 120. Как видите, даже не о высоких профессиях речь ) Так что вообще надо быть жутко ленивым в моем городе, чтоб зарабатывать 60к. А ленивого я не полюблю, вы правы.
а какой у вас город? Москва? Санкт-Петербург?
Алексей
В рф можно мужчине легко зарабатывать 300 тысяч, но есть нюанс
Гость
А потому что конкуренция, маменька. Людей, готовых полностью содержать на уровне Мальдив, в разы меньше, чем желающих на это содержание присесть. И если девушка ни внешностью, ни происхождением для Мальдив не вышла, но начиталась форумских бредней, что женщина работать не должна, мужчина должен содержать, секс это способ выклянчить с мужика бабла, а никак не взаимное удовольствие, то в поисках заработка начинается обычная торговля вареником. Когда вареник выходит в тираж и за него не уже особо не платят, выходят за первого попавшегося мужика с любой зарплатой и идут работать на кассу. А сейчас сидят на этом форуме или на сз.
Вадим
поэтому таких как вы много, что не будете выбирать мужчин которые получают 80-100, а вы говорите спрашивал у всех, если это и так понятно, хочешь ухоженную, плати деньги, а это от 150к и выше, а серая мышь, не притягивает, значит оставайся один. Я понял.
Алексей
Сообщение было удалено
😁
Гость
поэтому таких как вы много, что не будете выбирать мужчин которые получают 80-100, а вы говорите спрашивал у всех, если это и так понятно, хочешь ухоженную, плати деньги, а это от 150к и выше, а серая мышь, не притягивает, значит оставайся один. Я понял.
Вы какую-то ху е/ту несете, чессллово)))
Я одно пишу, что надо найти себе деву и с ней все обсудить, а вы мне про какие-то Мальдивы, про серых мышей и прочую по.е.б.ень))) может вам врачу показаться? Или психологу как минимум?
Я одно пишу, что надо найти себе деву и с ней все обсудить, а вы мне про какие-то Мальдивы, про серых мышей и прочую по.е.б.ень))) может вам врачу показаться? Или психологу как минимум?
Гость
А потому что конкуренция, маменька. Людей, готовых полностью содержать на уровне Мальдив, в разы меньше, чем желающих на это содержание присесть. И если девушка ни внешностью, ни происхождением для Мальдив не вышла, но начиталась форумских бредней, что женщина работать не должна, мужчина должен содержать, секс это способ выклянчить с мужика бабла, а никак не взаимное удовольствие, то в поисках заработка начинается обычная торговля вареником. Когда вареник выходит в тираж и за него не уже особо не платят, выходят за первого попавшегося мужика с любой зарплатой и идут работать на кассу. А сейчас сидят на этом форуме или на сз.
Бред это с пополамщиком жить, спать или даже встречаться.
Вадим
Вы какую-то ху е/ту несете, чессллово)))
обращусь и вам тоже стоит, может аппетиты исчезнут у вас, когда будете одна. Потом побежите за 1 кассира,
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А их никакая ЗП не снимет
Муж который не меняет памперсы и не сидит с ребенком, не нужен вообще. Ни с какой ЗП.
Муж который не меняет памперсы и не сидит с ребенком, не нужен вообще. Ни с какой ЗП.
Гость
Так интересно, автор исходит из того, что жена обязательно планирует именно потреблять эту зарплату.
Но вообще вот другая ситуация: жена зарабатывает нормально и ей нравится привычный образ жизни. Возможность ездить в интересные места (в горы или джунгли, не только упомянутый Дубай), содержать свой автомобиль, совершать импульсивные покупки, вкусно и полезно питаться без готовки (заказывая доставку регулярно), иметь недешёвые хобби, арендовать квартиру или дом, где действительно приятно жить – здесь можно сколько угодно перечислять, у каждого человека свои предпочтения и идеи, на что здорово тратить деньги.
И тут муж с зарплатой в разы ниже. Находиться вместе и поддерживать разные образы жизни практически нереально, итого варианта два: либо частично содержать мужа (ничего плохого в самом факте нет, но зачастую это оборачивается комплексами и обидами на жену), либо заткнуть куда подальше свои желания и жить попроще. Но тогда вся мотивация расти профессионально может исчезнуть – зачем стремиться совершенствоваться на работе, если не можешь потратить деньги на хорошую жизнь.
У меня зарплата 230 тыс., поэтому 80 тыс. у мужа точно были бы некомфортной суммой.
Но вообще вот другая ситуация: жена зарабатывает нормально и ей нравится привычный образ жизни. Возможность ездить в интересные места (в горы или джунгли, не только упомянутый Дубай), содержать свой автомобиль, совершать импульсивные покупки, вкусно и полезно питаться без готовки (заказывая доставку регулярно), иметь недешёвые хобби, арендовать квартиру или дом, где действительно приятно жить – здесь можно сколько угодно перечислять, у каждого человека свои предпочтения и идеи, на что здорово тратить деньги.
И тут муж с зарплатой в разы ниже. Находиться вместе и поддерживать разные образы жизни практически нереально, итого варианта два: либо частично содержать мужа (ничего плохого в самом факте нет, но зачастую это оборачивается комплексами и обидами на жену), либо заткнуть куда подальше свои желания и жить попроще. Но тогда вся мотивация расти профессионально может исчезнуть – зачем стремиться совершенствоваться на работе, если не можешь потратить деньги на хорошую жизнь.
У меня зарплата 230 тыс., поэтому 80 тыс. у мужа точно были бы некомфортной суммой.
Гостья
Меня вполне устроит, но я чайлдфри и детей не планирую. Только у меня уже есть муж и он зарабатывает меньше 80 тыс, у нас в регионе единицы столько получают. Не шикуем, но и не беднствуем.
Гость
А кому сейчас нужно быть с бесполезным и нищим мужиком?
Лучше одной жить,чем *** обслуживать.
Лучше одной жить,чем *** обслуживать.
Марточка
А в каком регионе? В северном будет не хватать двух ЗП, там дороже всё. В средней полосе - ок, особенно Если дом свой.
Гость
интересно мнение, понятно что большинству не хочется работать всё повесить на мужа и пусть зарабатывает миллион, тогда хватит, а если у него просядет заработок, то убежит к другому, как выше написали. Стандарт.
Нет .
У меня " нестандарт " я мужа -студента 4 года содержала ( и не жалею )
Теперь , он семью содержит .
Стандарт у Вас в голове о том , что деньгами измеряете , а не от человека исходите ( люди разные )
У меня " нестандарт " я мужа -студента 4 года содержала ( и не жалею )
Теперь , он семью содержит .
Стандарт у Вас в голове о том , что деньгами измеряете , а не от человека исходите ( люди разные )
Гость
Мешковатая одежда как метод определения феминисток
Чтобы определить бабу, с которой не стоит иметь никаких контактов, нужно взглянуть на ее одежду. Если баба одета в неподчеркивающую фигуру одежду, речь идет о явной бесформенности, мешковатости одежды, то это говорит о том, что эта баба феминистка. Такая одежда является выражением бредового принципа о «сексуальной объективации». То есть по мысле феминисток-паразиток женщина не должна вообще восприниматься со стороны мужчин как сексуальнопривлекательный объект. По мысле феминисток, секса вообще нет в природе. Такие бабы являются негролизами и говноедами, так как они готовы трахаться с неграми, а значит есть ***, которое по цвету такое же как негры. Феминистки-троцкисты — это негролизы-говноеды.
Чтобы определить бабу, с которой не стоит иметь никаких контактов, нужно взглянуть на ее одежду. Если баба одета в неподчеркивающую фигуру одежду, речь идет о явной бесформенности, мешковатости одежды, то это говорит о том, что эта баба феминистка. Такая одежда является выражением бредового принципа о «сексуальной объективации». То есть по мысле феминисток-паразиток женщина не должна вообще восприниматься со стороны мужчин как сексуальнопривлекательный объект. По мысле феминисток, секса вообще нет в природе. Такие бабы являются негролизами и говноедами, так как они готовы трахаться с неграми, а значит есть ***, которое по цвету такое же как негры. Феминистки-троцкисты — это негролизы-говноеды.
Гость
Я - москвичка, и меня бы устроило, при условии что муж отдавал бы её мне почти полностью. :)) Не на мои личные "хотелки", а чтобы я могла свободно взять и потратить и на себя, и на детей, и на семью. Но я ни разу пока такого мужчину не встречала...
Гость
Почему у чф такая низкая планка, почти все небогатые
Мне мужик писал, я чф потому что нет денег, грустно
Мне мужик писал, я чф потому что нет денег, грустно
Я не чф, но мне уже 35. И я тоже понимаю, что придётся занижать... Да и были у меня кавалеры с зарплатой и 100, и под 200 даже, что толку, не тратили на меня и не давали ни копейки. Смысл тогда в его высокой зарплате? При СССР почти все мужчины отдавали всю или почти всю зарплату жене (у меня отец такой), сейчас этого давно уже нет.
Гость
Я не чф, но мне уже 35. И я тоже понимаю, что придётся занижать... Да и были у меня кавалеры с зарплатой и 100, и под 200 даже, что толку, не тратили на меня и не давали ни копейки. Смысл тогда в его высокой зарплате? При СССР почти все мужчины отдавали всю или почти всю зарплату жене (у меня отец такой), сейчас этого давно уже нет.
Мой не отдавал, каждую копейку выпрашива ть приходилось,я и не просила ничего знала
Маме пришлось на работу йити,как сейчас)
Чем богаче тем жаднее, есть знакомый 700зп, никому не нужен хоть и красивый,сексуальный ,с домом, кв и крутой машиной,подозреваю в кредитах чтоли)
Даже такие без бабла не нужны
Хотя,у меня знакомой щп миллион и никто перед ней не стелится и выглядит она также
Маме пришлось на работу йити,как сейчас)
Чем богаче тем жаднее, есть знакомый 700зп, никому не нужен хоть и красивый,сексуальный ,с домом, кв и крутой машиной,подозреваю в кредитах чтоли)
Даже такие без бабла не нужны
Хотя,у меня знакомой щп миллион и никто перед ней не стелится и выглядит она также
Гость
спасибо за адекватный ответ, я уже чувствую как пойдёт негатив на мой опрос, и будут писать минимум 300к и выше...
/с/Реальность соц.опросов и уровень жизни
Знакомая подрабатывает на соц.опросах.
Так вот хочу развеять миф об огромных зп.
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие учавствуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Немного больше –это доход на члена семьи 25-40 тыс.
И основное большинство –это 15-25тыс.
Пенсионеры основная масса – 7-15 тыс.
А на форуме всех водят в рестораны.
Возможно чащка кофе счиатется рестораном в обычной кафешке.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Уровень человека определяется легко по его постам.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)
Знакомая подрабатывает на соц.опросах.
Так вот хочу развеять миф об огромных зп.
Московская обл, Москва, Питер, Новгородская, Тульская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Белгородская, Мурманская, Ростовская обл еще другие учавствуют в соц. опросах.
Средний доход на члена семьи – самый высокий это 40-60 тыс/ВО/, когда люди говорят, что они живут в полном достатке, и ни в ничем не нуждаются. Их единицы.
Немного больше –это доход на члена семьи 25-40 тыс.
И основное большинство –это 15-25тыс.
Пенсионеры основная масса – 7-15 тыс.
А на форуме всех водят в рестораны.
Возможно чащка кофе счиатется рестораном в обычной кафешке.
Конечно, есть люди, кт зарабатывают и больше, но это высоко классные специалисты престижных специальностей.
Уровень человека определяется легко по его постам.
Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях.
Вот таковы реалии жизни)
Гость
Нет жесть
Гость
Во многих городах, я уж про сельскую местность молчу, 80 это очень хорошая зарплата.
Если жилья нет, конечно, сложнее. Если есть - вообще отлично!
Если жилья нет, конечно, сложнее. Если есть - вообще отлично!
спасибо за адекватный ответ, я уже чувствую как пойдёт негатив на мой опрос, и будут писать минимум 300к и выше...
Дело-то не в размере доходов, а в точ, что выбрать надо такую девушку, которая готова с равными силами впрячься и тянуть семейную лямку. Все вместе, долго и скромно. В декрете тяжко будет. Но так живут многие.
Меня бы, нет, не устроила. В своё время отказала пареньку с такими же доходами, ибо он плохо представлял, что такое семья и сколько туда ресурса требуется.
А встречаться стала бы, коли понравился. Почему нет?)
Меня бы, нет, не устроила. В своё время отказала пареньку с такими же доходами, ибо он плохо представлял, что такое семья и сколько туда ресурса требуется.
А встречаться стала бы, коли понравился. Почему нет?)
Красотка
В каком регионе? Это первое. И второе - можно и большую з/п получать и зажимать её.
Красотка
Автор, советую вам не связываться с женщинами, которые смотрят в ваш кошелёк и бегут менять мужа. Хороший муж не исчерпывается доходом. Хороший - прежде всего отношение, а своего человека не просто так найти, поэтому ими не размениваются.
Следующая тема
Предыдущая тема