Земельный участок
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если позади карьер, это очень плохо. Погуглите "карьер в Осеево", это Московская область. Карьер продолжают разрабатывать в 20 метрах от домов, администрация делает вид, что ничего страшного не происходит. А дорогие хорошие дома уже сползают вниз... Кто успел, тот продал участок недалеким дурачкам, а кто купил и построился, не знают теперь, куда деваться
Гость
Если позади карьер, это очень плохо. Погуглите "карьер в Осеево", это Московская область. Карьер продолжают разрабатывать в 20 метрах от домов, администрация делает вид, что ничего страшного не происходит. А дорогие хорошие дома уже сползают вниз... Кто успел, тот продал участок недалеким дурачкам, а кто купил и построился, не знают теперь, куда деваться
Я просто на этой улице с рождения живу,на этом карьере никакие работы не ведутся,там чисто природа,от участка до самого карьера минут 10 ещё идти,там лесок за участком,в общем живописное место,для прогулок,я обожаю этот карьер поэтому хочу купить участок именно ближе к нему
Гость
Я просто на этой улице с рождения живу,на этом карьере никакие работы не ведутся,там чисто природа,от участка до самого карьера минут 10 ещё идти,там лесок за участком,в общем живописное место,для прогулок,я обожаю этот карьер поэтому хочу купить участок именно ближе к нему
Всё равно интересно, почему цена в пять раз выше, чем на соседней улице. Там есть коммуникации, которые отсутствуют в других местах? К дому подведён газ, водопровод и канализация, а вокруг ни у кого ничего этого нет? Тогда возможно, цена оправдана.
Гость
Всё равно интересно, почему цена в пять раз выше, чем на соседней улице. Там есть коммуникации, которые отсутствуют в других местах? К дому подведён газ, водопровод и канализация, а вокруг ни у кого ничего этого нет? Тогда возможно, цена оправдана.
В том то и дело,что коммуникации подведены ко всем домам,а в этом доме даже не туалета,только уличный.Это прям старый дом 1965 года постройки ,как времянку не использовать ,покосился уже,аварийный в общем
Гость
В том то и дело,что коммуникации подведены ко всем домам,а в этом доме даже не туалета,только уличный.Это прям старый дом 1965 года постройки ,как времянку не использовать ,покосился уже,аварийный в общем
Ну почему цена - хотят, и всё. А другим быстро продать надо. Я б не парилась, взяла который дешевле. Минус головняк со сносом дома, к тому же! Они, может, верят, что у них там ДОМ, а не участок со строением под снос. Про картер тоже прислушайтесь. 20 лет не трогали - а завтра схватятся. Вы на эти 5 лямов легко и участок за 990 возьмёте, и построитесь. Здравый смысл всегда держите под рукой, когда с недвижимостью занимаетесь. Нравится гулять возле карьера? Ну, и дальше будете гулять)) Что касается определения рыночной цены, с землёй это всегда сложнее, чем с квартирами, к примеру. Просто выбирайте выгодное предложение из существующих, и всё.
Гость
Если хотите строить то лучше взять пустой участок
Где старый дом, разобрать и вывезти будет стоить от 1 млн. Оформить его снос недорого, вызов кадастрого инженера и подача в мфц.
Поросли и деревья корчевать это очень тяжело и дорого и долго годами возможно придётся с порослю бороться.... Если они вам конечно не нужны, а то может там прекрасный сад и нужно его только облагородить.тогща это плюс.
Что касается старого дома, это возможность где-то сразу жить вам или строителям
Также нужно обратить внимание на коммуникации, что подведено к дому и работает?
Сейчас все очень сложно подвести, даже если рядом.. Электричество тянут годами, хотя цена за него негуманна. Например я на пустой участок не смогла за 6 лет подвести электричество, так как надо было установить два столба. Подвели временное только. газ можно подключить имея дом и тоже дорого и долго.. Я вот только переделать проект уже жду три месяца...мне точку надо перенести на 2 метра. Вода порою тоже накладно, таким образом у меня водная компания отказалась тянуть воду по проекту, так как они сочли это сложной работой. Пришлось искать частников. Зато 100 тыс они взяли и возвращали месяц.. Вот вроде все рядом, а все нервы потратишь, никакие фасы и прокуратуры не помогают. В старых домах обычно все коммуникации есть и забор есть, это тоже плюс.... Но только если вы не собрались все рушить, тогда берите чистый участок, по возможности сразу сажайте выбранные деревья и к конце стройки у вас уже будут молодые насаждения, пока туда сюда, уже деревья.
Где старый дом, разобрать и вывезти будет стоить от 1 млн. Оформить его снос недорого, вызов кадастрого инженера и подача в мфц.
Поросли и деревья корчевать это очень тяжело и дорого и долго годами возможно придётся с порослю бороться.... Если они вам конечно не нужны, а то может там прекрасный сад и нужно его только облагородить.тогща это плюс.
Что касается старого дома, это возможность где-то сразу жить вам или строителям
Также нужно обратить внимание на коммуникации, что подведено к дому и работает?
Сейчас все очень сложно подвести, даже если рядом.. Электричество тянут годами, хотя цена за него негуманна. Например я на пустой участок не смогла за 6 лет подвести электричество, так как надо было установить два столба. Подвели временное только. газ можно подключить имея дом и тоже дорого и долго.. Я вот только переделать проект уже жду три месяца...мне точку надо перенести на 2 метра. Вода порою тоже накладно, таким образом у меня водная компания отказалась тянуть воду по проекту, так как они сочли это сложной работой. Пришлось искать частников. Зато 100 тыс они взяли и возвращали месяц.. Вот вроде все рядом, а все нервы потратишь, никакие фасы и прокуратуры не помогают. В старых домах обычно все коммуникации есть и забор есть, это тоже плюс.... Но только если вы не собрались все рушить, тогда берите чистый участок, по возможности сразу сажайте выбранные деревья и к конце стройки у вас уже будут молодые насаждения, пока туда сюда, уже деревья.
Форум: Финансы
Всего: 142 836 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически20 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России369 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически20 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s на соседней улице участок чуть меньше стоит 990т.р