Фарш куриный. Тем, кто вынужден экономить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас 350 р кг)) а говядина 750 р кг, свинина 680 р. Яйца 195 р 20 шт.
Золотая Рыбка
Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.
Автор
Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.
Да я пишу тем, у кого финансы поют романсы. Кредиты или студенты. Чтобы они за зиму кони не двинули, таким фаршем может перекантоваться.
Гость
Очень ценная информация. Продолжайте наблюдение
Мясо птицы механической обвалки -- ноги, руки, клювы, головы, потроха и прочие прелести.
Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок
Гость
Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок
Сверчков можно хавать только через маску, иначе не тот эффект. Вон николь кидман кушает
Гость
Фарш готовый покупают не те, кто вынужден экономить. А те, кто не умеет готовить, или лень, или некогда.
Кто реально понимает хоть что-то в экономии, купит лучше замороженную куру целую за эти деньги. А уже ее можно разделить на части и приготовить 100500 блюд.
Кто реально понимает хоть что-то в экономии, купит лучше замороженную куру целую за эти деньги. А уже ее можно разделить на части и приготовить 100500 блюд.
Гость
Кости+шкура
Гость шо в г0рле к0сть
Сверчков несколько человек возделывает и то больше для понту. До промышленных масштабов ещё далеко.
Автор, в нашей стране даже в мышеловке, сыр будет платный!) Это потроха куриные, как выше написали, механическая обвалка, крахмал, и прочие отбросы. Можно сэкономить, а потом на таблетки потратить больше. На 120 рублей лучше купить по акции дешевых яиц 10шт, и на остальное лапшу в полетеленовых пачках, дешевую. Будет не сильно вредно и нормально, питательно.
П.с. Я вчера стейк жарил в аэрогриле из рыбы-меч. Вкусно :) Ценник ппц, 100 грамм -258 рублей. Стейк вышел около 250 грамм. Тунец вкуснее..
П.с. Я вчера стейк жарил в аэрогриле из рыбы-меч. Вкусно :) Ценник ппц, 100 грамм -258 рублей. Стейк вышел около 250 грамм. Тунец вкуснее..
Гость
Это же чистый коллаген. Ваши морщины разгладятся и суставы станут как у 20 летки
Гость
Туда сою добавляют для увел.веса. Мяса там нет совсем.Всякие хвостики и лапки.А вообще смотрите состав фарша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031