А вы заметили жадность девушек?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Конечно заметили что и говорить!
Гость
Семью должен содержать мужчина,а не лезть женщине в карман. Расходы 80 на 20 . 20%женщина может оплатить,а 80% мужчина.
Гость
А я наоборот заметила, что когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины семьи сразу распадаются. У меня два примера перед глазами было. И мужчины потом ещё были обижены, т.к. считали себя хорошими семьянинами и т.д. Плюс я сама зарабатываю очень неплохую сумму и мне даже немного некомфортно с мужчинами, которые недотягивают до моего уровня жизни. Допустим, в ресторане ещё на этапе свидания, я вижу, что мужчине дорого оплатить счёт за нас двоих и в этом месте он чувствует себя некомфортно. У меня возникает какое-то иррациональное чувство стыда за партнёра. И на второе свидание с ним уже не идёшь просто.
Черпак
Они при любой зарплате жадные до чужих денег. Весь форум зас.рали темами про своё обеспечение, про нежелание работать, про пожрать на халяву, про задолженность всех вокруг им по факту и т.д. и т.п.
Яяя
Жадность от доходов не зависит, это черта характера
Черпак
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Не выдумывайте там ещё более худший ад и израиль. У нас ещё не сподобились до таких прогрессивных вещей как алименты на жену до конца жизни. Но скоро будет с молчаливого согласия мужчин.
Граф д"Абьюз
Не выдумывайте там ещё более худший ад и израиль. У нас ещё не сподобились до таких прогрессивных вещей как алименты на жену до конца жизни. Но скоро будет с молчаливого согласия мужчин.
Я не выдумываю. Я читаю это на ИХ сайтах. А алименты там могут и мужья получать. Как и отступные при разводе.
Американская певица Мадонна заплатила своему бывшему мужу, британскому кинорежиссеру Гаю Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных при разводе, передает британский телеканал "Скай ньюз" со ссылкой на пресс-секретаря Мадонны.
Пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг сообщила журналистам, что экс-супруги урегулировали финансовую сторону развода. Согласно достигнутой договоренности, Мадонна заплатила Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов. В эту сумму также была включена стоимость поместья Эшком в западной Англии, которое отошло режиссеру.
Американская певица Мадонна заплатила своему бывшему мужу, британскому кинорежиссеру Гаю Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных при разводе, передает британский телеканал "Скай ньюз" со ссылкой на пресс-секретаря Мадонны.
Пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг сообщила журналистам, что экс-супруги урегулировали финансовую сторону развода. Согласно достигнутой договоренности, Мадонна заплатила Ричи от 50 до 60 миллионов фунтов стерлингов. В эту сумму также была включена стоимость поместья Эшком в западной Англии, которое отошло режиссеру.
Гость
А я наоборот заметила, что когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины семьи сразу распадаются. У меня два примера перед глазами было. И мужчины потом ещё были обижены, т.к. считали себя хорошими семьянинами и т.д. Плюс я сама зарабатываю очень неплохую сумму и мне даже немного некомфортно с мужчинами, которые недотягивают до моего уровня жизни. Допустим, в ресторане ещё на этапе свидания, я вижу, что мужчине дорого оплатить счёт за нас двоих и в этом месте он чувствует себя некомфортно. У меня возникает какое-то иррациональное чувство стыда за партнёра. И на второе свидание с ним уже не идёшь просто.
Так ты оплати счет, в чем проблема? Проблемы на пустом месте создаете.
Форум: Финансы
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда девушки сами зарабатывают 100-150к и выше они более жадные?) уже появляется мои деньги это мои,а деньги мужчины общие.
А первые топят за то что они семья и все должно быть общее))