Да, о детях пока не думаю, и понимаю о чём вы. Пока дети маленькие там и требований у них особых нет, чем старше - тем больше требований, и это с возрастом станет только больше бить по кошельку. Очень тяжело себя переубедить, что это не то будущее, которое я заслуживаю и лучше было бы оставить его для человека, имеющего желание обеспечивать его, или ровню - тоже с детьми. Мне возможно нужна поддержка тут, потому что так чисто меня никто никогда не любил (если это любовь вообще), ни я. Он ещё очень ревнивый: задержалась на рабочем месте после смены, чтобы с коллегами (девчонками) поболтать и отойти от работы, ещё в холод не хочется выходить, дома никто не ждёт, спешить некуда, так он мне весь день и вечер мозг делал, что это я флиртую на стороне, ищу себе другого, и уже не первый месяц так, устала убеждать иной раз, что я не заинтересована в других в романтическом аспекте и никогда не было мыслей изменять или того подобного, что люблю его и мне его более чем достаточно. Да и я никогда не пилила его, только на днях эта тема серьезно всплыла о финансах, тоже видимо на эмоциях, когда скопилось всё недовольство,что уже не могу. Я по природе спокойная, меня сложно вывести, но когда хотя бы раза 2 в неделю у него всплывают эти бзики, что я хочу его бросить (на работе занята и не могу с миллион смайликами ответить, получается "сухой ответ") или на перерыве вместо того, чтобы ответить ему, пью чай и разговариваю с офисом, то тут устанешь просто. Думала может сам изменяет и валит на меня, но нет, всё чисто, просто косячил в прошлом и боится теперь, что отыграется жизнь на нём, когда встретил подходящую под его стандарты меня. Но ревность ни есть любовь.. я и тут запуталась. Он в себе очень неуверенный и сам это понимает, но будто не может ничего с этим сделать. Появилось ощущение, что я - единственное, что держит его самооценку хоть как-то, ибо бездетная и молодая, ухоженная, домашняя его приняла. Или наоборот, убиваю ее, так как его ревность тому пример.