Не выплатили черную зп, есть тут юристы?
Работала неофициально, на руках есть договор подряда, по которому получаю белую зп 40 тыс, отработала, а обговоренную зп в 200 тыс так и не выплатили . Что делать? Фото и видео съемка, подтверждающая факт работы имеется, но нет факта договора о зп 240 к. Можно ли обратиться в трудовую инспекцию?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Ебокотик
Без договора тебе ничего и не заплатят)
Гость
Ну так Вы являетесь соучастником, если брали неофициальную зарплату, с которой не платились налоги. Готовьтесь присесть.
Гость
Автор, вы согласились на серую зп, с которой не собирались платить налоги. Как вы думаете, стоит ли идти в какую либо гос инстанцию и доказывать что либо?
Олька
Автор, чем Вы думали, заключая такой договор? Начнём с того, что договор найма, превышающий 10000р, должен заключаться в ПИСЬМЕННОЙ форме. Работодатель по закону перед Вами чист,ведь он выплатил всё, что положено по договору.А факт вашей устной договорённости работодатель вполне может опровергнуть - доказательств её не существует. Да и договор изначально был составлен неправильно. Вас кинули, оставшись чистым перед законом.
Гость
Конечно обращайся
Пусть проведут проверку, оштрафуют работодателя
Он, мб, наконец-то тебя уволит
Все будут счастливы
Пусть проведут проверку, оштрафуют работодателя
Он, мб, наконец-то тебя уволит
Все будут счастливы
Яяя
Можно обратиться, но сумма будет требоваться та что в договоре. В следующий раз составляйте договор правильно на полную сумму, чтобы было с чем идти в суд.
Гость
Могут ли в труд инспекции дать штраф так как неофициально работала?
Svea
Вы лучше напишите в налоговую и в трудовую инспекцию на предмет неофициальных зарплат.
Кто-то на ваши деньги теперь хорошо отдохнёт, в следующий раз таким работодателем заключайте договор в белую полностью, по крайней мере с 200к у вас чистыми будет 174к. Тем более сейчас канун новогодних праздников, у народа крыша уже сейчас едет по поводу куда и на что поехать.
Гость
нет
вы эти 200 не докажете
вы эти 200 не докажете
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема