Гость
Статьи
Мой муж не говорит …

Мой муж не говорит сумму своей зарплаты

Всем доброго дня! Уважаемые девушки такой вопрос! Мне 26 лет, мужу 28 лет. В браке 1,5 года, до этого встречались 5 лет. У нас бюджет полностью раздельный, до замужества меня это не сильно напрягало, у меня хорошая работа, денег на себя хватало, но после свадьбы мы начали делать ремонт в квартире его бабушки (т.е его добрачное имущество), ремонт там был отвратительный, я 2 года его упрашивала начать делать ремонт. Сейчас все мои деньги уходят на ремонт, покупку мебели и т.д., он тоже вкладывается,но я уже на протяжении года пытаюсь у него узнать сумму его зарплаты, ответ один: Я не знаю, сколько есть столько и есть, сумма всегда разная. Мою же сумму зарплаты он знает. Зарплата у меня выше среднего, могу себе купить что нужно. Подарки он не дарит, когда начинается пора нового года. 8 марта, начинает жутко злиться, что надо всем дарить подарки. Насчет квартиры, был вариант строить однушку в браке, но свою, но он отказался, ссылаясь на том, что у него есть квартира. Детей у нас нет, потому что мне страшно, что если я уйду в декрет, то автоматически лишаюсь денег своих и буду жить на пособие. Подскажите пожалуйста, нормальная ли это ситуация со стороны, что он не говорит свою зарплату. #доходмужа
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
По закону не обязан
Гость
Откройте вклад , чтобы туда копить нз на случай декрета . Но вообще я бы подумала строить ли такие отношения дальше .
Мой муж точно такой же. Как про себя прочитала . У нас дети , и в браке мы более 10 лет , и да... Жили на декретные копейки одно время , не стал он бОльше стараться ,и до сих пор я не знаю его зп.
Всегда думаю так, либо человек реально глуп, что не модетривоеу крутой профессии хорошо зарабатывать , либо он копит на другую жизнь , которой у него не будет , так как жить нужно сегодня а не когда-то там... Либо он просто жмот редкостный , которых еще поискать .

Мы живем на мои деньги. Он скидывает раз от раза . Очень ограничено . Зато любовницу завёл и духами дорогими пользуется. А ездит на старом ведерке.
Кто знает , может где-то в соседнем дворе стоит другая тачка , и он живёт двойной жизнью. Короче по итогу мы развелись из-за его скрытности и лжи. Общаемся просто , всех все устраивает .
Гость
Гость
Если быть откровенной, я не красавица, внешность обычная, разведемся и дальше я остаюсь одна с котом.
Вы меня простите, Вы что совсем уже, вам к психологу надо, на внешность и цвет товарища нет, у вас проблема с самооценкой, одному вы не нравитесь, другому понравитесь, а вот то что вас имеют это факт, подумайте, потом будете очень горько плакать и кусать локти
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем