Автор, милая, сколько Вам лет? Ваша история, очень откликается, поскольку я была в абсолютно схожей ситуации. Мне сейчас 33, я развелась-таки с мужем, потому что в этой семье мужчиной (и добытчиком) оказалась я, а у него все кругом были плохие , и не ладилось все, но только потом я поняла ( возраст глаза открыл), что это дело исключительно в самом человеке. Хотите знать, как все закончилось? Я вышла на работу , прервав декрет (дочке было ,1г9мес), через год подала на развод (мы уже тогда вместе не жили полгода). А что он, хотели вы знать? Он так же мотается по временным работам, худо-бедно выплачивает 5 тысяч рублей (а что это такое в наше время, в МОСКВЕ?) , женился 2 раз. Иногда пытаются наскрести с новой женой на пачку сигарет и пару литров пива. Работает что-то вроде доставщика на грузовике. Хотите подобной жизни? И во всем этом я виню исключительно себя. Но, слава Богу, сейчас я встречаюсь с умным и сообразительным молодым человеком, счастлива! Не совершайте ошибок, ищите достойную кандидатуру. Если человека сейчас спасаете, так все и будет. А потом кто, в случае чего, спасёт вас, в т.ч.,материально? Пора ему повзрослеть, но это не ваша работа уже должна быть. Девушка, бегите, прошу
И ладно бы, это пол беды, но он учится в университете и уже два раза был на грани отчисления, я в последний момент его доставала из этой задницы, простите за выражение, искала преподавателей, с деканатом договаривалась, готовиться помогала. Сама отличница, на хорошем счету там. Он уже был в академическом отпуске, начинали вместе, получается я его на год уже опережаю в учебе, в магистратуре учусь. Осталось сдать последний экзамен и он получит наконец этот несчастный бакалаврский диплом и пойдет работать и вот опять какие-то проблемы, идет комиссию сдавать, говорит, что его валят. А я понимаю, что уже это все не вывожу. Очень люблю его, в остальном отношения идеальные, в быту все прекрасно. Очень тяжело, потому что зарплата 15 тысяч у обоих, да моя стипендия 5, а физически он работать не сможет из-за больного сердца. Ему обещали поднять зарплату, как диплом получит и на ставку выйдет. Но получит ли? Не знаю, что делать. Понимаю, что это мой человек, очень нравится его отношение ко мне, он готов отдать мне все, очень ласковый, делает все в быту наравне со мной, поддерживает, интересы у нас совпадают на 100 процентов, абсолютная идиллия во всем, даже во мнении чаще всего. Но вот это все, что происходит... #муж #неудачник