Мой муж полный неудачник
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А чем вам не понравились вчерашние ответы, а?
Или каждый день будете писать о своем муже-неудачнике, которого бы нормальная женщина бросила тут же.
И даже не из-за денег, а из-за его вранья.
Или каждый день будете писать о своем муже-неудачнике, которого бы нормальная женщина бросила тут же.
И даже не из-за денег, а из-за его вранья.
Разберитесь с мужем. куда он девает деньги, которые вы даете ему на погашение кредитов, почему они опять всплывают? у него какая-та зависимость или что?
Гость
Три года назад набрал микрозаймов, поженились год назад. Это не муж, это ты неудачница.
Вы оба дурачки малолетние уж пардон. Куда бежали жениться, когда ещё оба учитесь и с деньгами обращаться не умеете? Ладно парень лоханулся с микрозаймами. Если понял что идиот то можно простить, будет просто постыдное воспоминание. Но вот то что он безперспективный это беда. В отношениях вы его тащите ща то что он....ну сносный. Нежный, добрый.....блин я вас умоляю. Когда реальная бытовуха накроет это ужу не поможет. Учится плохо, а стало быть никаких реальных знаний он не получил,чтобы работать по профессии хорошо. Так и смысл штаны протирать и время тратить? Параллельно самостоятельно пытаться освоить какую-то профессию он, я так поняла, не хочет, хотя надо пока время ещё есть. Больное сердце это не приговор и не отрубает путь к хорошему заработку. Мозги прокачивать надо. Физическая работа не для всех в принципе.
Гость
Автор, милая, сколько Вам лет? Ваша история, очень откликается, поскольку я была в абсолютно схожей ситуации. Мне сейчас 33, я развелась-таки с мужем, потому что в этой семье мужчиной (и добытчиком) оказалась я, а у него все кругом были плохие , и не ладилось все, но только потом я поняла ( возраст глаза открыл), что это дело исключительно в самом человеке. Хотите знать, как все закончилось? Я вышла на работу , прервав декрет (дочке было ,1г9мес), через год подала на развод (мы уже тогда вместе не жили полгода). А что он, хотели вы знать? Он так же мотается по временным работам, худо-бедно выплачивает 5 тысяч рублей (а что это такое в наше время, в МОСКВЕ?) , женился 2 раз. Иногда пытаются наскрести с новой женой на пачку сигарет и пару литров пива. Работает что-то вроде доставщика на грузовике. Хотите подобной жизни? И во всем этом я виню исключительно себя. Но, слава Богу, сейчас я встречаюсь с умным и сообразительным молодым человеком, счастлива! Не совершайте ошибок, ищите достойную кандидатуру. Если человека сейчас спасаете, так все и будет. А потом кто, в случае чего, спасёт вас, в т.ч.,материально? Пора ему повзрослеть, но это не ваша работа уже должна быть. Девушка, бегите, прошу
Гость
Определите для себя, что для вас в человеке самое главное. И от этого пляшите. Есть три варианта: деньги, секс, душа. Никогда не будет полного комплекта
Гость
Зачем вы женились? Если у вас денег нет, надо было встречаться.
Малиновый звон, да сестра
Так ты ж лошара то тут - ты же за лоха вышла
де
Инфантильный, безалаберный мужик, который не хочет напрягаться. Так и будете всю жизнь его тащить на себе. И с беременностью он не поменяется.
Гость
Автор, милая, сколько Вам лет? Ваша история, очень откликается, поскольку я была в абсолютно схожей ситуации. Мне сейчас 33, я развелась-таки с мужем, потому что в этой семье мужчиной (и добытчиком) оказалась я, а у него все кругом были плохие , и не ладилось все, но только потом я поняла ( возраст глаза открыл), что это дело исключительно в самом человеке. Хотите знать, как все закончилось? Я вышла на работу , прервав декрет (дочке было ,1г9мес), через год подала на развод (мы уже тогда вместе не жили полгода). А что он, хотели вы знать? Он так же мотается по временным работам, худо-бедно выплачивает 5 тысяч рублей (а что это такое в наше время, в МОСКВЕ?) , женился 2 раз. Иногда пытаются наскрести с новой женой на пачку сигарет и пару литров пива. Работает что-то вроде доставщика на грузовике. Хотите подобной жизни? И во всем этом я виню исключительно себя. Но, слава Богу, сейчас я встречаюсь с умным и сообразительным молодым человеком, счастлива! Не совершайте ошибок, ищите достойную кандидатуру. Если человека сейчас спасаете, так все и будет. А потом кто, в случае чего, спасёт вас, в т.ч.,материально? Пора ему повзрослеть, но это не ваша работа уже должна быть. Девушка, бегите, прошу
Рада,что у вас все хорошо
Инфантильный, безалаберный мужик, который не хочет напрягаться. Так и будете всю жизнь его тащить на себе. И с беременностью он не поменяется.
Был такой же муж, стал бывший муж, правда, успела от барана забеременеть, о чем, впрочем, не жалею, но это постоянная просрочка алиментов (5 тысяч рублей в Москве), невыполнение обязательств, в первую очередь, перед ребёнком (из недавнего : пообещал приехать на отчётный концерт по танцам и тупо слился без объяснения причин), подарил ребёнку
небольшое домашнее животное без нашего спроса, обещал забрать на передержку, когда родители уедут в деревню и накануне сказал «делайте , что хотите» - мол, ответственность за смерть берёте на себя. И так во всём. Можем договориться за несколько недель , что он заберёт дочь на выходные и он просто забьет болт, да ещё с таким гонором будто его дела самые важные. Ребёнка видит раз в 2-3 месяца.
небольшое домашнее животное без нашего спроса, обещал забрать на передержку, когда родители уедут в деревню и накануне сказал «делайте , что хотите» - мол, ответственность за смерть берёте на себя. И так во всём. Можем договориться за несколько недель , что он заберёт дочь на выходные и он просто забьет болт, да ещё с таким гонором будто его дела самые важные. Ребёнка видит раз в 2-3 месяца.
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ладно бы, это пол беды, но он учится в университете и уже два раза был на грани отчисления, я в последний момент его доставала из этой задницы, простите за выражение, искала преподавателей, с деканатом договаривалась, готовиться помогала. Сама отличница, на хорошем счету там. Он уже был в академическом отпуске, начинали вместе, получается я его на год уже опережаю в учебе, в магистратуре учусь. Осталось сдать последний экзамен и он получит наконец этот несчастный бакалаврский диплом и пойдет работать и вот опять какие-то проблемы, идет комиссию сдавать, говорит, что его валят. А я понимаю, что уже это все не вывожу. Очень люблю его, в остальном отношения идеальные, в быту все прекрасно. Очень тяжело, потому что зарплата 15 тысяч у обоих, да моя стипендия 5, а физически он работать не сможет из-за больного сердца. Ему обещали поднять зарплату, как диплом получит и на ставку выйдет. Но получит ли? Не знаю, что делать. Понимаю, что это мой человек, очень нравится его отношение ко мне, он готов отдать мне все, очень ласковый, делает все в быту наравне со мной, поддерживает, интересы у нас совпадают на 100 процентов, абсолютная идиллия во всем, даже во мнении чаще всего. Но вот это все, что происходит... #муж #неудачник