Экономить слишком тяжело
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Растраты говорят от пустот в душе, дофамин там серотонин, типа говорят счастливым надо быть по-настоящему и легко мимо магазина будете проходить ))
Я пробовала хочется тогда тока пивас
Я пробовала хочется тогда тока пивас
У вас крайности: мало- плохо, много -тоже плохо. Есть деньги - идите к психологу и проработайте
Впечатления бабок нормальных стоят, а творчество (кому нахэх Нада) - освобождает, типа купил карандаш и свободен от денег )))))
Гость
Самый оптимальный вариант жить на зарплату.
Тогда все нормально.
То что не можешь купить на зарплату просто вздохнул ну там самолёт мне все равно не купить. И все.
А вот если можешь купить изучаешь вопрос рассматривает. Тут включаются психологические аспекты. То что представил что твое подержал в руках посмотрел потом тяжелее отказаться.
Тогда все нормально.
То что не можешь купить на зарплату просто вздохнул ну там самолёт мне все равно не купить. И все.
А вот если можешь купить изучаешь вопрос рассматривает. Тут включаются психологические аспекты. То что представил что твое подержал в руках посмотрел потом тяжелее отказаться.
Yuffka@
Я тоже очень экономная.Мне это дает стимул ,на сэкономленные деньги я купила машину и квартиру.
И не понимаю людей,которые транжирят деньги налево и направо,живут одним днем,а потом стонут,что денег нет.
И не понимаю людей,которые транжирят деньги налево и направо,живут одним днем,а потом стонут,что денег нет.
Гость
У меня экономия вызывает только положительные эмоции. Да, мне нравится экономить, откладывать деньги на дорогую покупку, планировать бюджет. Я терпеливая в этом смысле. От дорогих покупок не отказываюсь, а откладываю деньги , это может занять несколько месяцев, и только потом покупаю, зато без долгов и с чистой совестью. И ещё я не сравниваю себя с другими, мне наплевать на чужие доходы и чужие кредиты.
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выросла в очень экономной семье потом заработок был волнообразный то большая зп то маленькая.
научившись экоономить я была уверена что мне то точно не светит растраты, стала много зарабатывать и вот мне приходится постоянно бороться чтобы не купить лишнего и страдать от ттго что не покупаю то что хочется
Конечно коллеги по работе самое тяжелое вижу что то такое крутое и я хочу купить. хотя нме это блин дорого.
но я изучаю вопрос где дешевле где со скидкой сколько выйдет
Потом страдая отказываюсь
Все эти зарабатывай больше глупости. сколько заработаешь то и потратишь остальное это или сидение дома с узким кругом общения или постоянная борьба