Парень рад что я работаю, но говорит иначе
Ксения
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наконец-то вы поняли,что он ждет денег от женщины. А то может сидели в очках розовых и думали,что любит вас или по вагине с ума сходит. Вам будет очень тяжело морально, если родите и не сможете деньги приносить - он будет агрессировать на вас, выпихивать на работу. Ну попробуйте ему предложить отдавать вам в руки (а не ему на счет) деньги на декрет. Скажите, как накопите такую-то сумму - забеременеете. Вот и посмотрите на вашего "фрукта". А как вы сможете из него деньги выбить, я даже себе не представляю. Удачи вам!!!!
И снова здравствуйте)
Если он говорит вам "Бросай работу, становись домохозяйкой" и прямо настаивает, то это не совсем ок, но если вы не против такого расклада событий, то вперед и с песней. Но нужно учитывать, какой доход у вашего мч? На себя у него денег хватает, а хватит ли хотя бы на двух людей? Ведь если вы станете домохозяйкой, то ваш мч будет содержать двух людей, себя и вас. Если ему хватит на содержание вас двоих, то следующий вопрос, хватит ли на содержание троих? Тем более, если этот третий ребенок. Ребенок, это удовольствие не дешевое, особенно в первые годы жизни. Конечно, он может поднапрячься и начать больше зарабатывать, но это не происходит быстро, типа захотел больше зарабатывать и вот у тебя зп уже в 2 раза увеличилась. Иногда, у людей уходят годы, чтобы начать зарабатывать больше.
Если вы не уверены в своем мч и у вас есть подозрения, что он может слиться, то лучше не рожать от него детей. Конечно, подозрения могут не сбыться и все будет ок, но зачем рисковать?
Если он говорит вам "Бросай работу, становись домохозяйкой" и прямо настаивает, то это не совсем ок, но если вы не против такого расклада событий, то вперед и с песней. Но нужно учитывать, какой доход у вашего мч? На себя у него денег хватает, а хватит ли хотя бы на двух людей? Ведь если вы станете домохозяйкой, то ваш мч будет содержать двух людей, себя и вас. Если ему хватит на содержание вас двоих, то следующий вопрос, хватит ли на содержание троих? Тем более, если этот третий ребенок. Ребенок, это удовольствие не дешевое, особенно в первые годы жизни. Конечно, он может поднапрячься и начать больше зарабатывать, но это не происходит быстро, типа захотел больше зарабатывать и вот у тебя зп уже в 2 раза увеличилась. Иногда, у людей уходят годы, чтобы начать зарабатывать больше.
Если вы не уверены в своем мч и у вас есть подозрения, что он может слиться, то лучше не рожать от него детей. Конечно, подозрения могут не сбыться и все будет ок, но зачем рисковать?
Как раз в сложных ситуациях и проверяется насколько крепки ваши отношения, во всяком случае я бы уже откладывала бюджет на будущие расходы.
Гость
Женщина должна работать. Местные рспехи, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что мужчина обязан полностью содержать, это не совсем репрезентативная выборка, в реальной жизни многие женщины работают и вносят вклад в семейный бюджет.
Гость
а что ты хотела? чтобы вдовоем жить на одну зп и экономить на всем? или он должен пахать на двух работать, а ты дома на диване лежать? у тебя уровень мышления детсад, тебе не нужны дети, ты к ним не готова.
Форум: Финансы
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Списание денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом регулярно слышу от него фразы мол "как хорошо что ты тоже работаешь", "из всех друзей только моя девушка хорошо зарабатывает", "хорошо что у тебя своя зп, могу машину улучшать" и так далее.
Получается что он недооценивает обстановку и в случае моей беременности и родов возможно не выдержит новых обстоятельств и сольется? Тем более я получаю в два раза больше, но и трачу на красоту, одежду и здоровье больше, ему своей зп на себя хватает, у него запросов меньше. #работа #доход