Меня что обманули на деньги?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
В телеграм посмотреть. Может там есть
Гость
Нуи сдайте ее с потрохами, реально устройте скандал, пусть знают что такой то такой мастер у них мимо кассы клиентов проводит. Не думаю что им такое понравиться
Гость
Нуи сдайте ее с потрохами, реально устройте скандал, пусть знают что такой то такой мастер у них мимо кассы клиентов проводит. Не думаю что им такое понравиться
Ну я попробую, если она реально на связь не выйдет, запишусь к ней типа на процедуру и выскажу, деньги потребую вернуть. Нафиг нужен такой мастер
Гость
Я помню я на теплоходе каталась в Москве, и там девушка фотограф предложила мне фотосессию за 700 руб мимо кассы, и скинуть обещала фото на почту. Я ей оплатила, а фото не увидела. Написала я руководству. Ой что было ... Они у нее забрали фотоаппарат, скинули мне мои фото, вернули мне 700 руб, извинились, а ее уволили за то, что левачит и обманывает людей.
Мимоза
Номер в вотсаппе не сразу появляется.отправь ей смс обычное
Гость
Не всегда контакт ватсап видит, возможно в настройках приватности какие то ограничения стоят
Мимоза
Это да, но у меня много раз был опыт когда сохраняешь номер, а он через пару часов в вотсаппе появляется,грузится. Подождите пока раздувать скандал, может еще мало времени прошло, попробуйте пока сходить к ней в салон и напомните, не думаю что это мошенничество, потому что она знала что вы можете поднять бучу, все таки вы знаете где она работает
Гость
Это да, но у меня много раз был опыт когда сохраняешь номер, а он через пару часов в вотсаппе появляется,грузится. Подождите пока раздувать скандал, может еще мало времени прошло, попробуйте пока сходить к ней в салон и напомните, не думаю что это мошенничество, потому что она знала что вы можете поднять бучу, все таки вы знаете где она работает
Да вы правы я сегодня записалась к ней на процедуру, но делать не буду наверно, поговорю с ней, а от процедуры пока откажусь, скажу чтоб больше так не делала, если будет возможность попрошу вернуть деньги, очень ненадежный человек, если она берет деньги мимо кассы, тогда должна быть схема какая то.
Аврора
добрый день, можем связаться с вами в телеграмм или вк ? такая же ситуация у меня, интересно как выходили из этого вы
Форум: Финансы
Всего: 143 192 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?77 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Кредитные карты15 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- Вы успешный мужчина?77 ответов
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете обманула меня мастер? Если в ближайшие дни не найду ее то буду звонить в салон и устраивать скандал, когда деньги переводила было ее имя не другого человека, поэтому и не почувствовала подвох