Чуть больше года назад меня на Мамбе лайкнула тетка 38 лет, у которой было написано "ищу мужчину для зачатия ребенка, без обязательств, с вас только семя, алименты требовать не буду". Я на тот момент был великовозрастным девственником, подумал "почему нет?" и девственности лишусь, и род продолжу. Ну вообщем встретились мы с ней, переспали, с первого раза зачать не получилось поэтому спали несколько раз. Вскоре она написала мне что беременна и после этого наше общение с ней прекратилось.
За год я забыл о ней. И вот сегодня она мне написала, что у нее проблемы с деньгами, а ребенка содержать надо, поэтому она подает на меня алименты!
Остается только топать в офис мамбы(блин, не верю. что я пишу в этой теме), и спрашивать, можно ли поднять всю удаленную(вы удалили, да?) переписку и задокументировать ее. А лучше сначала к адвокату ступай. Но, боюсь, тебя развели. как ло ха, человече. О. кстати, не факт. что она встречалась с тобой одним. В суде только через ДНК в любом случае назначат алики. Парень, мне по-бабски жаль тебя, честно. Ладно. когда девки доверчивы, как карась на мелководье, но парень... эх, человече... попал ты в переплет. Ну, ты уже и сам понял, что если ДНК покажет. что дитятко твое - будешь платить алименты. Видишь ли. ты не анонимно сперму сдавал. Там был бы защищен. Короче, удачи, папа. Хотя. чисто по-человечески, я бы на твоем месте этой бабе личико отрихтовала слегонца. Ну. может и просто за горло подержала бы крепенько, чтоб следов не осталось. Чтоб обоссалась она от страха. А потом можно с чистой душой и в суд на алименты топать.
Остается только топать в офис мамбы(блин, не верю. что я пишу в этой теме), и спрашивать, можно ли поднять всю удаленную(вы удалили, да?) переписку и задокументировать ее. А лучше сначала к адвокату ступай. Но, боюсь, тебя развели. как ло ха, человече. О. кстати, не факт. что она встречалась с тобой одним. В суде только через ДНК в любом случае назначат алики. Парень, мне по-бабски жаль тебя, честно. Ладно. когда девки доверчивы, как карась на мелководье, но парень... эх, человече... попал ты в переплет. Ну, ты уже и сам понял, что если ДНК покажет. что дитятко твое - будешь платить алименты. Видишь ли. ты не анонимно сперму сдавал. Там был бы защищен. Короче, удачи, папа. Хотя. чисто по-человечески, я бы на твоем месте этой бабе личико отрихтовала слегонца. Ну. может и просто за горло подержала бы крепенько, чтоб следов не осталось. Чтоб обоссалась она от страха. А потом можно с чистой душой и в суд на алименты топать.
Переписка не поможет. Сейчас педобесие - интересы ребенка превыше интересов родителей. А ему кушать надо. Государство платить не хочет, потому обяжет аленя - и никуда он не денется, если сейчас не сбежит
Гость
[3702111826]
на мороз садись, пусть бегает доказывает.
УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА
Установить отцовство, когда мужчина отказывается его самостоятельно признать, можно только в суде. Мать подает иск по месту проживания предполагаемого отца. Все бремя доказывания факта родства ложится на ее плечи.
Мало ли что женщина говорит, не хотели детей надо было пользоваться презервативами.
ты тему читал, человече?
Гость
[1993010920]
Еще вариант - французский иностранный легион - после службы получаешь новые чистые документы
Гость
[689019981]
Так чтобы стрясти с автора алименты, и доказать, что именно он отец, нужно сперва установить отцовство по суду через тест ДНК (или отказ от него, тогда суд примет сторону матери). Это долго и недешево, юрист, экспертиза. А автор пишет так, как будто левая тетка может просто пальцем показать на любого мужика, сказать, что он отец, и тут же приставы придут выбивать с него алименты, ну это же бред полный.
Яна П.
[4012660302]
А вообще автор, мой совет... Потеряйтесь. И всё.
Гость
[3750672414]
Для алиментов, единственное, ты должен вступить в род права и в отцовские права для начала . Единственное, с ДНК тестом назначат.
Другое дело, если ребенка усыновит её мужик осознанно, который будет в курсе чей и от кого ,тогда он и станет главным опекуном, родителем и т.д.,днк тут значения не имеет, ибо усыновитель и так был в курсе. Но это не твой случай,автор.
Гость
[1993010920]
Гость
Так чтобы стрясти с автора алименты, и доказать, что именно он отец, нужно сперва установить отцовство по суду через тест ДНК (или отказ от него, тогда суд примет сторону матери). Это долго и недешево, юрист, экспертиза. А автор пишет так, как будто левая тетка может просто пальцем показать на любого мужика, сказать, что он отец, и тут же приставы придут выбивать с него алименты, ну это же бред полный.
Ты не прочитала, что он написал? Он еб ее без защиты - он сам это признает. Потому ДНК вероятно покажет, что он отец. Потому он к алиментам еще и судебные издержки получит
Гость
[1993010920]
Мамба Танго
угу. думайте. что советуете. Неужели смерть лучше. чем алименты?
Почему смерть? Я писал сдаться в плен.
Но еще вариант есть - улететь в Стамбул а потом в Киев.
И в Киев сдаться как беженец, который против "несправедливой войны", "геноцида украинцев" и "батько наш Бандера"
Ты не прочитала, что он написал? Он еб ее без защиты - он сам это признает. Потому ДНК вероятно покажет, что он отец. Потому он к алиментам еще и судебные издержки получит
Не факт. Эта баба могла с нескольими встречаться для надежности. Ей же именно ребенок нужен был. а не конкретный мужчина. та чт о ребенок может быть от другого мужика.
Гость
[756579245]
Автор, как ни крути свою тему, а разводка так себе Очередной выброс
Но еще вариант есть - улететь в Стамбул а потом в Киев.
И в Киев сдаться как беженец, который против "несправедливой войны", "геноцида украинцев" и "батько наш Бандера"
ты в курсе. как там к русским относятся, даже перебежчикам? не? Для начала послушай. что вещает тупица Янина Соколова. А она просто озвучивает "политикку партии". Так что трындец ему там будет.
Разводка - не может живой человек быть таким тупым
100% разводка
Гость
[1993010920]
Мамба Танго
ты в курсе. как там к русским относятся, даже перебежчикам? не? Для начала послушай. что вещает тупица Янина Соколова. А она просто озвучивает "политикку партии". Так что трындец ему там будет.
Там воюет куча русских за Украину. Мер Днепра - Филатов русский, Ермак и Данилов - тоже
Там воюет куча русских за Украину. Мер Днепра - Филатов русский, Ермак и Данилов - тоже
Чем это противоречит тому, что я написала?
Гость
[1993010920]
Мамба Танго
Чем это противоречит тому, что я написала?
к своим русским относятся хорошо
Гость
[3361132473]
Прям готовый сюжет для "романтической" комедии. )))
Гость
[677573199]
♂️ Dungeon Master ♂️ Dance ♂♂ ♂♂ (вместе или по раскрытию). Просто не держите в напряжении перед гонкой; Одними руками можно убрать руки хуже, чем хочется; И ты можешь уползти в своей нежной кошке, чтобы Вы правы, это то, что вы видите сквозь руки.
Что это такое: ты дашь мне посмотреть здесь ищешь?
Я не произношу слов. Святая душа и честь почему-то получают три: Истинная природа чувства многого, особенно чувства юмора; Для плача, Поскольку это то, чего, по ее словам, вы не можете ожидать; Я не произношу слов. Память обо мне не изменилась. Мы можем выпить и заменить. И трахни себя, и трахни себя, и трахни себя, и трахни себя. О, мы не произносим слов. Будущее этой поговорки meesing: Мы можем ожидать. Жизнь - страшная борьба. Почему бы и нет! За любовь к одинокой женщине я никогда не брезгую Эти одинокие и друзья заставляют меня убивать. Ой! Я не произношу слов. Святая душа и честь почему-то получают три: Истинная природа чувства многого, особенно чувства юмора; Из-за плача он не может знать, что он чист. он не может знать, что он чист.
Pooh Self Target ♂ ★ Shopworld♂♂ ( взято из стр. 11). Заметки от Пуха Пятачка, который должен сделать это в эпоху WAP The World Digital Language.
Кто не рисует Город Хаоса, тот пытается лучше пинаться в радужном великане и кому приходится прыгать через кошку. Какие пешки перекладывают те яблоко и рыбацкая жизнь и мужчина. Что это за дикость? Что это неважно?
Что это дает? Что это покупает? Что такое миллион долларов? Что это за великан? Что это: быть чиновником или депрессивной парой?
Pooh Self Target ♂ ★ Shopworld♂♂ ( взято из стр. 11). Заметки от Пуха Пятачка, который должен сделать это в эпоху WAP The World Digital Language.
Кто не рисует Город Хаоса, тот пытается лучше пинаться в радужном великане и кому приходится прыгать через кошку. Какие пешки перекладывают те яблоко и рыбацкая жизнь и мужчина. Что это за дикость? Что это неважно?
Что это дает? Что это покупает? Что такое миллион долларов? Что это за великан? Что это: быть чиновником или депрессивной парой?
Развод про развод :) вообще, в такие ситуации попадает безнравственная пьянь. Явно не выпускники духовной семинарии. Мне не жалко их. В церкви и в 30+ не женатые невинные и выглядят лучше ровесников в миру.
Гость
[2736336164]
Гость
Разводка - не может живой человек быть таким тупым
Я тоже знаклмилась на сайте знакомств. И скажу вам, это пристанище нелеквида. Может. Я не встречала мужчину, чтоб не хотел детей. Все хотят. Только не расчитывают их кормить. А когда прижмут за неуплату алиментов, в том числе колония-поселение, так сразу вой, что изнасиловали, и она обещала сама растить, а ему только гордый статус "папка".
Гость
[1919066168]
А ты прикинься шваброй,какие такие алименты-ниче не знаю...
Гость
[1919066168]
Гость
единственное реальное решение пока не пришел исполнительный лист - уехать в другую страну с которой Россия на ножах
например, записаться на контракт в армию и сдаться в украинский плен
Хочешь ,чтобы молодого папашу инфаркт миакарда хватил??
Гость
[1028434709]
Найди ей мужика , они подружатся и на радостях оформят усыновление. Главное, мужика найди, там кто по факту роли не имеет.
Гость
[2338009537]
Хоть тема и вброс. Но по самой такой ситуации. Пока явно не вызвали в суд для ДНК-теста, ничего делать не надо. А чтобы вызвали, тетка должна сначала доказать, что были какие-то отношения с вами. Просто тыкнуть пальцем на рандомного мужика не прокатит.
За год я забыл о ней. И вот сегодня она мне написала, что у нее проблемы с деньгами, а ребенка содержать надо, поэтому она подает на меня алименты!
Что делать!?
Меня обманули и требуют алименты #обман