Как выживать с зп 40 тысяч?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
550 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня пока 0, и даже пока минус
Гость
Яйца теперь роскошь стала. Хотя 143 рубля не проблема, но смысла нет. Это если готовить что то
Гость
Рыба дорогая, стала. Самую дорогую я ел за 1700 за кило. Мяса нежное, костей около 0, а толка не почувствовал
трачу 12-15 на питание, на квартплату сейчас уходит много - почти 12к (пока что приходится оплачивать две квартиры), ипотека 3.5. Одежду и обувь покупаю редко, да и так особо ни на что деньги не трачу, на книги иногда и путешествия. Так что на 40к можно жить более-менее неплохо, если один
Гость
Два беляша тоже стоят 140, но там хотя бы мясо, и не нужно ничего добавлять
Лингвис
Идёшь на вторую работу
Гость
трачу 12-15 на питание, на квартплату сейчас уходит много - почти 12к (пока что приходится оплачивать две квартиры), ипотека 3.5. Одежду и обувь покупаю редко, да и так особо ни на что деньги не трачу, на книги иногда и путешествия. Так что на 40к можно жить более-менее неплохо, если один
Что ты жрешь то там ?
У меня уходит где 6-7
У меня уходит где 6-7
Гость
Что бы я хотела есть полезного для здоровья
2 яйца в день
Красная рыба 2-3 раза в месяц
Красный рис
Рубец, лёгкое, печень курицы
Крупы, пророщеная пшеница, гречка, пшено, овсянка
Овощи, капуста обычная и цветная, редька и редиска, квашеная капуста, грибы, морковь, лук, картошка, сезонные овощи, летом помидоры, огурцы, перец, баклажаны
Фрукты: яблоки, груши, бананы, клубника, мандарины, манго, папая.
Мясо баранина, ягнятина, курица, говядина.
2 яйца в день
Красная рыба 2-3 раза в месяц
Красный рис
Рубец, лёгкое, печень курицы
Крупы, пророщеная пшеница, гречка, пшено, овсянка
Овощи, капуста обычная и цветная, редька и редиска, квашеная капуста, грибы, морковь, лук, картошка, сезонные овощи, летом помидоры, огурцы, перец, баклажаны
Фрукты: яблоки, груши, бананы, клубника, мандарины, манго, папая.
Мясо баранина, ягнятина, курица, говядина.
Что такое рубец?
Гость
Да вы подходите, вы роллтоном питаетесь и тем что с огорода, картошкой
Гость
Я раз по ошибке взял куриные шеи. Я чуть не сблеванул. Собачья еда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Летом вы чем занимались?
Можно было ездить на рыбалку,рыбу ловить.
Грибы собирать,морозить.
Хакамада как-то на всю страну сказала,что те,кто не вписывается в рынок,пусть идут грибы собирать.Вот тогда возмущения было !
Можно было ездить на рыбалку,рыбу ловить.
Грибы собирать,морозить.
Хакамада как-то на всю страну сказала,что те,кто не вписывается в рынок,пусть идут грибы собирать.Вот тогда возмущения было !
Гость
Всякой хунёй торгуют. Куриные шеи это для собак еда. Они должны быть бесплатными почти. Проще добавить и купить нормальную курицу, а не шеи
Пока не
Витамин Д в курином желтке
Я попробовала есть лосось, мои волосы выпали. Но не потому что лосось плох, просто причина красоты моих волос не в лососе.
Я в аптеке уже почти ничего не покупаю, толко в интернете, чтобы экономить
Я попробовала есть лосось, мои волосы выпали. Но не потому что лосось плох, просто причина красоты моих волос не в лососе.
Я в аптеке уже почти ничего не покупаю, толко в интернете, чтобы экономить
Ну вы вообще уникальная. Питаетесь одними яйцами - по 2 шт\д. Творог вам вреден, а от лосося у вас волосы выпадают))) У других людей не так.
Чтобы получить нормальное кол-во Д - вам не 2 яйца в день надо съесть. И вместе с полезными жирами ( лососем, оливковым маслом, сливочным маслом) -жирорастворимый витамин.
Чтобы получить нормальное кол-во Д - вам не 2 яйца в день надо съесть. И вместе с полезными жирами ( лососем, оливковым маслом, сливочным маслом) -жирорастворимый витамин.
Гость
А квартира у вас,я так понимаю,бесплатная?
Подарок Союза?
Подарок Союза?
Гость
Еда сейчас дорогая. Надо экономить. Картошечка, капуста само то
Домохозяйка
Всякой хунёй торгуют. Куриные шеи это для собак еда. Они должны быть бесплатными почти. Проще добавить и купить нормальную курицу, а не шеи
Куриные шеи собакам толтко для того, чтоб сдохли, это же кости.
Кстати, собакам люди покупают гораздо более полезную еду, чем себе и запрещают сахар, а детям и себе покупают сладости, вот такой вот парадокс
Кстати, собакам люди покупают гораздо более полезную еду, чем себе и запрещают сахар, а детям и себе покупают сладости, вот такой вот парадокс
Гость
Не встречали, потому что люди не покупают, а это дёшево, полезно и вкусно. Люди покупают колбасу, сыр и сосиски, не полезно, дорого, но им вкусно
Но это только раньше делали домашние заливные в желудке ,кстати,очень вкусно.
Добавляли печень,сердце,мясо парное.
Как такой холодец получался.
А Вы что из него делаете?
Добавляли печень,сердце,мясо парное.
Как такой холодец получался.
А Вы что из него делаете?
Гость
Сосиски за 400 руб за кило, ничего так то. Жирные, типа шпитачек
Домохозяйка
Ну вы вообще уникальная. Питаетесь одними яйцами - по 2 шт\д. Творог вам вреден, а от лосося у вас волосы выпадают))) У других людей не так.
Я 8 месяцев на пляже, ем морепродуеты и лосось, яйца не 2 в день, 2 это то, что надо есть. Оливковое масло ем, хоть подсолнечное и полезнее.
Просто у вас волосы растут от лосося, а у меня нет.
Просто у вас волосы растут от лосося, а у меня нет.
Гость
Картошку только лень чистить, и готовить полчаса уйдет
Гость
Пока не
А вы не знаете? Вам сколько лет? Мясо, морская рыба, яйца, молочные продукты( творог, сыры, сливочное масло и т.д и т.п.), жиры полезные
( раст. масла хорошие, орехи), овощи, зелень, вода. Суши-роллы тоже можно включать - что там - морская рыба, рис( если вам так хочется).
( раст. масла хорошие, орехи), овощи, зелень, вода. Суши-роллы тоже можно включать - что там - морская рыба, рис( если вам так хочется).
Гость
Крола нельзя кормить свежей травой. Она ему вкусная покажется. Но он дуба даст в тот де день
Пока не
Вы бездельница походу, раз у вас есть время и желание тем более самой масло взбивать. Речь о том, что автор работает 5/7 за 40к, ей когда сидеть еще масло взбивать? Особенно бесят деревенские тут отписываются, мол свои яйца домашние куриные и тд. Речь идет о среднестатистической городской семье с зп 40к.
Так я и не спорю. О том и речь - что свое -масло, яйца. мясо. Это время, безусловно, - у меня его и нет как раз. И это - дорого! А не как Домохозяйка пишет - сами сделайте творог и сыр - это почти бесплатно. А мама - пенсионер - вот кур выращивала ( просто для нас, не на продажу, весной цеплят покупала, к зиме -куры) - это тяжело и затратно. Ее труд был, мы покупали продукты для кур - это даже с учетом того, что на еду курицам шли и остатки со стола и очистки картофеля, морковки - безотходное производство). Но это нормальное мясо было, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
На еду 15, на здоровье 15. И все. Соси лапу.