Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть другая проблема. Если у вас псть свое имущество квартира-машина, доля где то в жилье. Вам придеться этов се продать.
Банкротиться нормально когда у тебя за душей нифига.
А брать кредиты это дно. Особенно из за му. В долг вообще надо только по расписке давать! А кредиты пусть сами решают где искать. Это дурость брать кредит на другого. Ладно бы в браке. Там долги 50/50. А тут ? Ради кого? Штанов?
А брать кредиты это дно. Особенно из за му. В долг вообще надо только по расписке давать! А кредиты пусть сами решают где искать. Это дурость брать кредит на другого. Ладно бы в браке. Там долги 50/50. А тут ? Ради кого? Штанов?
Есть другая проблема. Если у вас псть свое имущество квартира-машина, доля где то в жилье. Вам придеться этов се продать.
Хорошо что этот этап уже в прошлом и сейчас все нормально, я с вами согласна полностью дурой была, у меня только жилье единственное было поэтому все нормально прошло
Гость
Это реклама.
Знакомые банкротились.
Это очень сложно.
Им истрепали все нервы.
Знакомые банкротились.
Это очень сложно.
Им истрепали все нервы.
Гость
В твоем случае стыдно! Банкрот ради штанов в доме?
Форум: Финансы
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помню нехватку денег не только на свои нужды, помню стыд перед своим ребенком за то, что не могу ему позволить всего что он захочет. История у меня кажется была самой банальной: я встречалась с молодым человеком и он попал в неприятную ситуацию (с его слов) и чтобы из нее выйти ему нужны были деньги, а сам был закредитован по уши.. якобы у его матери проблемы со здоровьем, на то деньги ему и нужны. Мой "ненаглядный" попросил меня взять кредит на себя, что я и сделала.
И в итоге после очередной ссоры, которую он спровоцировал, мой суженный собрал вещи и пропал... а я осталась с кредитом.
поначалу платила за этого мудака, а потом проценты расли и я перестала справляться.
Мне стали звонить коллекторы, угрожать встречей с не самыми приятными последствиями, мне было очень стыдно за свои долги перед родственниками и знакомыми. Жизнь просто остановилась, что делать дальше было непонятно.
И тут я наткнулась в интернете на рекламу списания долгов и знаете что.... мне это помогло! много было боязни что все узнают, что потом я не выйду за границу, что мне будет только хуже, но нет! ничего такого не случилось и я снова живу новой жизнью.
Девочки, не тяните на себе эти лямки, пользуйтесь, надеюсь и у вас получится все