Люди, имеющие деньги, тупых вопросов на бабском форуме не задают, милашка.
Гость
[2133104105]
Выкинуть..))..вы что последний человек на этой планете который получает удовольствие от денег?..в моем окружении уже давно все..запихали свои дома всем необходимым ..)))..пришел к тебе человек и взял бутылку коньяка..а не 19баксов..)))..потому что обманут...сам человек обманет...а вы будите страдать..)))#человек с коньяком на всех Кин...вы уже видели бабу в кааюшенк что вечно за мной шляется .и ставит галки в блокноте?...не хочу вас бухать..но..ТТ..кто понял тот понял..)))
Главное,чтобы Вы не поменяли жилье на новое и не сделали никакого ремонта в теперешнем жилье,чтобы деньги и дальше были. А то,деньги появляются и люди покупают себе жилье побольше и с ним начинаются проблемы по заработку. А так,езжайте куда хотите,куда не так долго лететь.
Гость
[3090597433]
Откройте вклад под 15%. Учитывая нынешнюю высоченную ставку ЦБ - это очень неплохие деньги в месяц выйдут в качестве пассивного дохода, а как накопите ещё больше можно будет уже и не работать
Гость
[2704695381]
Гость
Откройте вклад под 15%. Учитывая нынешнюю высоченную ставку ЦБ - это очень неплохие деньги в месяц выйдут в качестве пассивного дохода, а как накопите ещё больше можно будет уже и не работать
Инфляция выше
Гость
[2650674527]
Гость
Мне от этого никакой пользы
Мне пофиг твоя польза
Гость
[426604827]
Гость
Айти за границей
50 000 баксов в месяц? Не свисти. Даже для взаграницы черезчур. По данным стаистики такой доходимеют 1% богатейших людей мира. Сомневаюсь, что вы входите в из число.
Гость
[2704695381]
Гость
50 000 баксов в месяц? Не свисти. Даже для взаграницы черезчур. По данным стаистики такой доходимеют 1% богатейших людей мира. Сомневаюсь, что вы входите в из число.
Ты чё? Тут все богатейки!
Гость
[2148150327]
Гость
Ты чё? Тут все богатейки!
такой ответ сразу выдает в твоем лице - пистуна
Анна
[1812320979]
Гость
Купить квартиру лучше. Мы сами откладывали несколько лет, сейчас квартиру в жк Архитектор купили. Лучшая инвестиция)