Как жить сейчас в этом мире, когда даже квартиру приобрести нереально.
=====================
Вообще-то точно также жили и в другом мире, предыдущем - советском. Относительно быстро получить квартиру можно было только во вновь появившихся поселках и городках с их "стройками века" - вот там было массовое жилищное строительство и семейным парам быстро давали квартиру.
В старых же городах фиг чё получишь сходу - если приезжий, то сначала годы в общаге, коммуналке, и, смотришь, лет через 10-15, может и квартиру дадут. Это в лучшем случае. Тоже самое и местные, только минуя стадию общаги.
Автор, вы отнюдь не открыли омерику. Что же касается хронического безденежья... ну так-то вопрос погашения кредитов вы не осветили... на шо их брали?
Помоги советом. Встречаемся с парнем полгода. В данный момент тяжело с деньгами. Ранее снимали квартиру 3 месяца, затем переехали жить к моей бабушке, временно. Он работал на такси, а сейчас устроился на завод. Денег, естественно, в данный момент нет, потому что работает первый месяц и пока неофициально устроен. Я работаю тоже первый месяц на новой работе и уже получила небольшую сумму аванса. Оплачиваю буквально все я. Продукты, химию. У него когда появляются деньги(подработка в такси), он тратит их на всякие вкусняшки и развлекухи для нас. Я уже устала от этого безденежья. Постоянно выношу ему мозг. Он меня терпит, говорит подожди немного и всё будет. Очень любит меня, все делает, забирает с работы и отвозит на работу в свой выходной, помогает моей маме и бабушке, постоянно говорит мне комплименты и просто души во мне не чает…но этот недостаток в финансах меня скоро добьет.
Я то понимаю, что нам очень тяжело будет постоянно. У него кредитов на 50 тысяч в месяц, у меня 10 тысяч в месяц. Квартиру снимать не получится, это 15 тысяч просто чужому дяде отдавать. У бабушки жить я уже устала, мне неудобно, что мы ее стесняем, хотя она этого не показывает. Как мне совладать со своими эмоциями и чувствами. Перестать и ему мозги выносить, и себе. Я постоянно нервничаю насчет денег.
Как жить сейчас в этом мире, когда даже квартиру приобрести нереально. В ипотеку брать это от 30 тысяч в месяц и это без коммуналки, самую дешевую. Снимать сейчас от 15 тысяч. Да и хочется свою. В общем, сама себя грызу из-за этого. Может попить какие-то успокоительные или как быть. Прошу совета…