Можно. Сделать это угрозами, шантажом и прочим криминалом. Есть и другой путь, гораздо более длительный, но столь же непредсказуемый - жалоба в гос. орган, свидетели и т.п.
Гость
[2811929596]
Гость
Можно. Сделать это угрозами, шантажом и прочим криминалом. Есть и другой путь, гораздо более длительный, но столь же непредсказуемый - жалоба в гос. орган, свидетели и т.п.
гос орган занимается только жалобами официально трудоустроенных. неофициальные работоны госорган не волнуют совсем.
Гость
[3957549088]
Гость
гос орган занимается только жалобами официально трудоустроенных. неофициальные работоны госорган не волнуют совсем.
не-не, есть такое, занимается, но, разумеется, автор ничего не докажет
Цветущая 🍒 вишня
[1308074743]
в принципе можно, важна цена вопроса
Гость
[2811929596]
Гость
не-не, есть такое, занимается, но, разумеется, автор ничего не докажет
не, все нетрудовые отношения (не по тк) - это гражданские, поэтому госорганы шлют в суд, гражданский.
Гость
[1742484001]
Нет нельзя ничего не докажете и этим успешно пользуются работодатели-мошенники в современной россии это реальность
Гость
[3957549088]
Гость
не, все нетрудовые отношения (не по тк) - это гражданские, поэтому госорганы шлют в суд, гражданский.
На вещи надо смотреть ширше - суд тоже гос. орган (теорию государства и права обсуждать не буду).
Золотая Рыбка
[2051787820]
Мой муж работал в частной шарашке. Шарашка закрылась, работодатель не хотел выплачить зарплаты, говорил, что нет денег. Ну ещё бы, конечно нет, если он двухэтажный дом строит, а с работниками (много народу) не расплатился, причём не за один месяц. Я ему сказала: - Не выплатите долги по зарплате моему мужу, пойдём в прокуратуру. Пусть в прокуратуре разбираются - на какие это деньги вы дом себе строите. Ну и пошла бы в прокуратуру, написала бы заявление. Но работодатель отдал моему мужу деньги. Только моему отдал, остальные - в пролёте. Но много я звонила и разговаривала - раз 10. И муж пару раз к нему домой приходил.