автор, а я красивая, спортивная, хорошо училась. Просто была беднее остальных, и меня за это травили каждый день в лицее. А дома мама била и унижала от депрессии, что ее отец бросил. Плакала каждый день. Мать спать не давала, ночами заставляла зубрить уроки, так что я и спать нормально не могла. Каждый день слёзы. Но я сжала зубы и забрила, терпела, знала, что вырасту и уеду из своей тюрьмы и пыточный. Так и вышло! И вам того желаю. Можно заняться спортом, каждый день вставать рано, бегать, делать упражнения, у вас будет хорошая кожа и тело. И учиться, сейчас в интернете полно бесплатных материалов.
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим сарай, горячей воды лишь 30 л, это хватает только на руки помыть, сестра сломала душ много месяцев назад и его не починили. Мы нищие, отец сейчас не работает, но когда работал то тоже работал за копейки.мать зарабатывает где-то 11тыс, дом записан на отца, спальная общая, иду спать утром тк сбит режим, а сестра меня будит утром, не закрывает дверь спальни (а у нас широкая дверь и широкая стена спальни), у меня из-за нее вечный недосып, она ещё шумит часто, я устала, она уничтожила мое детство, мой подростковый возраст и продолжает портить мою жизнь, она меня с детства иногда била, начиная где-то с конца подросткового возраста била по голове вообще, я из-за нее голодаю, мать приносит сладкое, а отец против него и если бы узнал про это, устроил бы скандал, сестра специально валяется в комнате когда приходит мать и до позднего вечера лежит тобы я не ела, стучит на меня отцу, из-за этого частые сильные сорры, например я завесила окно, сестра сказала об этом отцу, а он стал *** мозги, что типа я психую из-за того что окна завешаны, также он такой тупой что обвиняет еду, например я ела бургер, потом сестра меня довела и он сказала что больше не купит бургер тк после него я психую и тд. Сестра настроила отца против меня,и настраивала его против меня на протяжении 6 лет, постоянно стуча о моих действиях, напоминает сталкинг вообще, теперь отец меня ненавидит, даже бил меня, и даже тогда, когда был зол на нее, а не на меня.
мать слишком пассивная чтобы что-то делать, у нее образование только школьное, а отец очень старый, ему 67, у него старческий маразм, я так больше не могу. К сожалению семья не была признана малоимущей до того,как мне исполнилось 18 (мне сейчас 18), да и после того тоже не была признана малоимущей, не знаю почему, видимо боялись, что нас сдадут в детский дом