«Москвичей квартирный вопрос попортил»
Автор темы
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пытаются обмануть??? Вас уже обманули и лишили всего.
Гость
Присоединяюсь, тебя уже надули. Теперь пытаются отобрать последнее. Сходи к юристу и узнай чем это может для тебя обернуться. Свое ты никому не обязана отдавать. Я бы согласилась на продажу квартиры где есть твоя доля. Но деньги с продажи твоей доли должны быть переведены продавцом только на твой ЛИЧНЫЙ СЧЕТ. А потом показала брательнику ФИГУ, он и так обобрал тебя. За деньги со своего счета купила бы жилье себе. В Подмосковье или в Москве если хватит. Сходи на консультацию к юристу а потом прикинься с братом овцой и попробуй их переиграть.
Гость
Да автор , при дележке наследства родственники становятся врагами
Вам не нужно было ничего отписывать …
Вам не нужно было ничего отписывать …
Форум: Финансы
Всего: 142 900 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
В нашей семье рано ушел папа и осталось в наследство квартира - на следующий день после 18-ти летия меня привели к нотариусу и сказали отписать брату отказавшись от наследства. Это всё подкреплялось фразами что меня не обидет он. Так шло время и за десяток лет ушли и другие родственники в нашей семье, но никаких документов по словестному договору с братом мы не заключали. Все это время квартира папы сдавалась и на днях узнала, что брат переписал ее на свою жену, в будущем пларируют продать скорее всего. У меня в части квартира не большая,но она и не является моей - она семейная, так же на моей маме. На днях зашел вопрос о ее продаже (ч там прописана,но арендую в другом городе жилье) и покупке другой с доплатой для мамы, когда уточнила куда мне прописаться(постеснялась озвучить,что эта квартира является моей долей наследства, хоть и меньшей к той,что отдала брату), брат предложил прописаться в его квартиру которую построил(так же это фиктивная прописка, жить я там не смогу в отличии о кв которую хотят продать), я не понимаю этих манипуляций, но появилось ощущение, что меня пытаются обмануть свои же родственники. #квартира #недвижимость