У меня ой как до фига оснований. Вы себя сами не знаете просто, а я прошла ситуации и вычислила всё математически. На планете все правила устроены так, чтобы деньги выигрывали и подчиняли себе всё в итоге. Вы просто когда смотрите на человека не отделяете его от всего купленного, а в нашем мире каждый чел очень сильно сливается с покупным и часто людям кажется что они любят кого-то за природное, а оно если вдуматься покупное, выдраное из природы переиначенное и присобаченое в кого-то и это временно балансирует и скрывает истинную суть души. Система всё устроила так, что вне неё никакой тебе любви. В диких условиях 99 и 9 в периоде процентов пар распадутся и это лучший прогноз. Я не говорю про жизнь в тайге, а просто на острове даже тропическом. Короче нет такого человека, который выбрал бы другого за душу должна быть ещё обязательно деньги причем в наличии, а не просто потенциал. Пары образуются по критерию сильный ли этот партнёр много ли с ним удастся потребить материальных благ, а не по критерию общей красивой мечты, которая настолько классная, не связанная с баблом опять же прям совсем, что совместное стремление к ней выдерживает любые испытания. Такого я не встречала к сожалению.
Всё что может помочь этой планетке это смена системы счисления на двенадцатиричную как количество лепестков у Анахаты, а не Манипуры.