Вот верно! Дрессировать бабье! А что потом сам же будет доставку заказывать, или счета за свою же квартиру оплачивать с пенни- так то в воспитательных целях. Должна с подскоком с улыбочкой все выполнять. Верно ведь? Правда мне то есть где поесть (есть доход с аренды и процентов) и на что, не смотря на работу и в ночи я не ем... Котлеты тоже не люблю и готовлю их только мужу.. Но воспитывать сучку! Чтоб с подскоком и улыбочкой.
Кстати у свекрови сгорел дом. Я из своих неделимых если что денег, лежавших у меня выделила на восстановление крупную сумму. Это помимо того, что муж давал, с моего полного согласия. Видимо тоже надо воспитываться? Начать требовать отдачи долга, с мужем скандалить- мол счета не оплачены, еды нет, а ты маме окна оплатил! Все верно? Ну тоже в целях дрессировки. Чтоб я с приподскоком неслась котлеты делать. А муж на меня никак не рассчитывал? Так как жена либо дрессированная ***, либо партнер, который даже если паразитка и тунеядка всегда за тебя и поможет и поддержит. Вы видимо за переход в разряд хозяин-***. Но и тогда и помощи с нее никакой... Будет с хозяином пока бабосики дает. С подсококом. Даже меньше. Пока работу не найдет и не съедет.