Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У маргиналов женщины в 35 уже старушки пропитые. Вот местные из таких семей алкашных.
Гость
Гость
Чтобы содержать 2 человек не надо быть ишаком. Ишаки это рабочие на стройке, они много не зарабатывают
Ишак это тот кто батрачит на тех кто его эксплуатирует. Неравноценный обмен приводит к откачке ресурсов и энергии от донора к паразитируещему. Паразитирующий таким образом экономит свою энергию за счет использования чужой. Это чистой воды паразитизм. Мужчина может содержать женщину, но только если она берет иные обязанности по содержанию семьи, например дом и хозяйство, рождене детей и их воспитание. В ином случае женщина паразитирует. Может еще расжевать и в рот положить? Что тут непонятного?
Гость
Гость
Вот ты тут не прав 🤷‍♂️
В чем? Аргументы.
Гость
Гость
Ты можешь конечно поуговаривать, но дур все меньше из одних любовных чувств с бесполезником жить
Никаких проблем. Останутся одни. На всех богатых не хватит. Желающих богатого мужика практически каждая баба, а вот богатых мкжиков отсилы процентов 5, а то и меньше. Путем логических и математических манипуляций приходим к закономерному выводу что такие бабы останутся одни. Ну и поделом. Это лекарство от дебилмзма и жадности таких женщин.
Гость
Гость
Так она может к нему социалистически относиться. А как потеряет товарный вид, а он на молодых и красивых заработает- так он станет по капиталистически. Не исключено ведь.
Не совсем понятен смысл вами написаного. Перефразируйте.
Гость
Гость
Не как за последний, а как за любимую, в которую и вкладывался с тем расчетом что она с ним навсегда/надолго. Не смешу. У меня только такие отношения и были, расставаться не хотел никто категорически.
Если он в ней уверен. Есть деньги. Женщина надежна как автомат Калашникова и не даст осечку. Если она его любит а он её. Если она не относится к нему потребительски. Если ведет хозяйство и быт с детьми. Тогда да, это святая обязанность мужчины содержать семью. В иных случаях женщина паразитирует, а от паразитов нужно избавляться, иначе последствия будут для того на ком паразитируют плохими.
Гость
Гость
Да. Круговорот охотниц за кошельком в природе. А потом эти же Мужчины имея девицу -15 лет будут требовать люпфи за душу свою прекрасную.
Точно. Эти недалекие люди достойны друг друга. Один покупает. Другой продается. Все последствия - поделом и тому и другому.
Гость
Гость
Так мужчины сами предлагают, навязывают себя, свое общество и свою помощь, зачем же отказываться? Вот и выбираешь из таких. Нет, надо таким отказывать и бежать на поиски халявщика?
Нет. Надо поступать по совести. Сами предлагают. Никаких проблем. Если женщина начинает всячески манипулировать и подвигать к тому чтобы мужчина "сам ей поедложил" то это тот случай о котором я говорю. Тех кто сам предлпагает единицы, очновной массой лохов манипулируют шантажем.
Гость
Гость
А кто без любви и живет? Думаете халявщик кого-то любит?
Да полно. Посмотрите на кол во разводов. Если дошло до него значит и любви то не было. Халявшик? Это тот кто живет за счет женщины. Нет не любит. Любил бы на ней не паразитировал. Это касается и женщин. Любящая женщина не может паразитировать на любимом мужчине. Это невозможно. Такая женщина любит не мужчину а то что он ей дает. Это же очевидно.
Гость
Гость
)))) это вообще не обязательно, если фигура класс, черты лица красивые, глаза большие, волосы длинные ухоженные
Таких мало. Основной массе женщин нужно закрасить тут, подмазать там, подчеркнуть здесь. Это в природе женщин. Они привлекают, мужчины привлекаются. Отсюда такое поведение. Например у павлинов наоборот. Самки серые. Самцы красивые, самец привлекает самку, самки выбирают самого красивого. По этому самец "прихорашивается" на природном уровне, так как он животное а не человек. Если бы у людей было сходным образом, у зеркала стояли бы мужчины, а женщины притягивались бы к мужчинам и проявляли инициативу.
Гость
Гость
Мужчины больше. Они прям какие то супер злобные тут
А это субъективный взгляд женщины. Истина где то посередине. Ну а мое мнение. У мужчин в природе заложено не обижать женщин, у женщин такого механизма нет, потому что женщина слабее мужчины, необходимости в нем нет. Отсюда в мире присутствует такое явление как радикальный феминизм с животной ненавистью к мужчинам, и отсутствие такогого течения у мужчин.
Гость
Гость
Я вообще в жизни ни одного злобного не встречала, все прям ми ми ми себя ведут. А тут как с цепи сорвались лают так, странные очень
Это реакция на феминисток и их высказывания. По большей части.
Гость
Гость
Вам говорила, что по взаимной любви другая собеседница. Но со мной Вы тоже переписываетесь и переписываетесь тут. Что они с мужем угождают друг другу. Мне например 40. С 35-36 я паразитка. Муж учился со мной в школе в параллельном классе, у нас была бурная любофф. А еще было всякое в финансовом плане. И что чуть ли есть было нечего и что покупаешь, что хочешь. Как думаете, мы тоже по любви, или я охотница за капиталом?) . И да- я например мужу футболки складываю и обувь чищу. А он меня за ручку в туалет водил и мыл.
Если у вас свои обязанности в семье и вы их выполняете не хмуря носом, не относитесь к мужу потребительски, не уходите когда у него черная полоса в жизни и так далее значит вы не паразитируете, это разделение обязанностей. Это нормально. Так и должно быть. Я же говорю совсем об ином.
Гость
Гость
Да это надо очень деньги любить. С нелюбимой рожей 24/7 и улыбкой - не каждая сдюжит. На работе отпуск есть и конец рабочего дня. А тут нет. Но почему то Мужчины уверяют, что любить можно только пополамщиков.
Мужчины утверждают что любовь и деньги в противоположных сторонах. Если женщину больше волнует фин сторона а не мужчина, то любовь присутствует. К деньгам.
Гость
Гость
А я не крашусь с 17 лет)). Не помогает. Все равно даже на престарелых сорокалеток клюют, с кольцом на пальце. Пофик им на раскрас, если фигура норм.
Фигура тоже влияет. На каждое болото свой кулик найдется.
Гость
Гость
Вот вот, я бы приходила и только ненавидела бы его ежедневно, ну и зачем это
Вот! Поддерживаю. Вот такие женщины - женщины!
Гость
Гость
Так а как иначе? Любимый переживает на что, как, где ты живешь. Нелюбимый только трахает
Если сам переживает никаких проблем. Если переживает женщина и требует то не пошла бы такая женщина?
Гость
Гость
Я работать престала в 35-36 кажется... Ну то есть когда уже старая старуха стала. По ву Манским меркам. Пока менять явно не собираются.
Я в 33 стала меньше работать, в 35 тоже перестала.
Гость
Гость
Я умею читать. А еще я умею думать и обладаю знаниями что такое форум. Почитайте на досуге и вы. Это площадка для обсуждения. Форум не может быть женским или мужским. Главная тема для обсуждений - женщина. Вход свободный для всех, в том числе и для мужчин. Ткните мне в правила где черным по белому запрещается вход мужчинам. Жду.
зачем тебе женщины Они же плохие? Любишь негатив?)))
Гость
Гость
Я умею читать. А еще я умею думать и обладаю знаниями что такое форум. Почитайте на досуге и вы. Это площадка для обсуждения. Форум не может быть женским или мужским. Главная тема для обсуждений - женщина. Вход свободный для всех, в том числе и для мужчин. Ткните мне в правила где черным по белому запрещается вход мужчинам. Жду.
Ждать будешь от женщины, которую будешь содержать. Остальные тебе ничего не должны. )
Гость
Гость
Мы только за. Ротация необходима, с 1 со скуки помрешь если всю жизнь жить.
Вот поэтому и нет желающих с вами пополамить
Гость
Гость
Поэтому капитализм в отношениях зло. ))) Люди должны жить друг с другом только из любовных чувств. Иначе беда.
Вот и сделайте революцию. Верните социализм. Равенство
Гость
Гость
Поэтому капитализм в отношениях зло. ))) Люди должны жить друг с другом только из любовных чувств. Иначе беда.
А любить женщину надо за ее душу. А не за внешность, тогда она будет бесплатно с тобой жить. Только одна незадача-писсська у вас на тело стоит
Гость
Гость
А любить женщину надо за ее душу. А не за внешность, тогда она будет бесплатно с тобой жить. Только одна незадача-писсська у вас на тело стоит
Когда женщина будет любить мужчину за его душу, а не за содержимое его кошелька - вот такую женщину тоже можно будет любить за её душу. Но не иначе.
Гость
Гость
Мужчины утверждают что любовь и деньги в противоположных сторонах. Если женщину больше волнует фин сторона а не мужчина, то любовь присутствует. К деньгам.
Ну значит я все таки мерзкая меркантилка. Люблю деньги. Люблю то, что на них можно купить. Хотя бы даже лекарства и зубы вылечить и отдохнуть съездить. Почему я правда была с мужем в школе, когда у него в принципе никаких финансов не было и была когда у нас была полная жоппа, в том числе помогала отдавать долги его рабочие- загадка. Но- точно говорю- лег бы на диван, сказала люби меня таким какой есть и решай мои проблемы, а я отдохну лет 30 да и ужин тоже с тебя- я бы его не любила. (кстати одно время предлагала, что я буду больше работать, а муж больше по дому, но если бы просто лег на диван и все, не делая ничего... Точно нет. Так что получается финансы важнее).
Гость
Гость
Если у вас свои обязанности в семье и вы их выполняете не хмуря носом, не относитесь к мужу потребительски, не уходите когда у него черная полоса в жизни и так далее значит вы не паразитируете, это разделение обязанностей. Это нормально. Так и должно быть. Я же говорю совсем об ином.
Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".
Гость
Гость
Вот! Поддерживаю. Вот такие женщины - женщины!
Так мы все тут так сказали. Но все равно нам втирают- "тетки любят только деньги."
Гость
Гость
Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".
Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.
Гость
Гость
Ну значит я все таки мерзкая меркантилка. Люблю деньги. Люблю то, что на них можно купить. Хотя бы даже лекарства и зубы вылечить и отдохнуть съездить. Почему я правда была с мужем в школе, когда у него в принципе никаких финансов не было и была когда у нас была полная жоппа, в том числе помогала отдавать долги его рабочие- загадка. Но- точно говорю- лег бы на диван, сказала люби меня таким какой есть и решай мои проблемы, а я отдохну лет 30 да и ужин тоже с тебя- я бы его не любила. (кстати одно время предлагала, что я буду больше работать, а муж больше по дому, но если бы просто лег на диван и все, не делая ничего... Точно нет. Так что получается финансы важнее).
Деньги сами по себе инструмент и элемент жизни. Я не призываю от них отказаться. Я лишь вопрашаю что важнее, муж или деньги, есть деньги замечательно, нет и фиг с ними, будут потом. Кто по эрархии выше, муж или бумажки. У вас Или пан или пропал... Никто не говорит о неработающем муже.
Гость
Гость
А не надо путать письку и душу. Писька и должна стоять на тело. Ибо функция у нее такая. Я люблю свою вторую половинку, при этом у меня на неё стоит. Одно другому не противоречит.
Гость
Гость
Вот и сделайте революцию. Верните социализм. Равенство
Я похож на Ленина?
Гость
Гость
Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.
Вот верно! Дрессировать бабье! А что потом сам же будет доставку заказывать, или счета за свою же квартиру оплачивать с пенни- так то в воспитательных целях. Должна с подскоком с улыбочкой все выполнять. Верно ведь? Правда мне то есть где поесть (есть доход с аренды и процентов) и на что, не смотря на работу и в ночи я не ем... Котлеты тоже не люблю и готовлю их только мужу.. Но воспитывать сучку! Чтоб с подскоком и улыбочкой.
Кстати у свекрови сгорел дом. Я из своих неделимых если что денег, лежавших у меня выделила на восстановление крупную сумму. Это помимо того, что муж давал, с моего полного согласия. Видимо тоже надо воспитываться? Начать требовать отдачи долга, с мужем скандалить- мол счета не оплачены, еды нет, а ты маме окна оплатил! Все верно? Ну тоже в целях дрессировки. Чтоб я с приподскоком неслась котлеты делать. А муж на меня никак не рассчитывал? Так как жена либо дрессированная ***, либо партнер, который даже если паразитка и тунеядка всегда за тебя и поможет и поддержит. Вы видимо за переход в разряд хозяин-***. Но и тогда и помощи с нее никакой... Будет с хозяином пока бабосики дает. С подсококом. Даже меньше. Пока работу не найдет и не съедет.
Гость
Гость
Ждать будешь от женщины, которую будешь содержать. Остальные тебе ничего не должны. )
Даешь заднюю. Ну беги. Я принимаю твою капитуляцию.
Гость
Гость
Деньги сами по себе инструмент и элемент жизни. Я не призываю от них отказаться. Я лишь вопрашаю что важнее, муж или деньги, есть деньги замечательно, нет и фиг с ними, будут потом. Кто по эрархии выше, муж или бумажки. У вас Или пан или пропал... Никто не говорит о неработающем муже.
Почему? Или муж, или деньги. Доводит ситуация до крайности. Вот муж лег на диван, не хочет ни суп готовить, ни на работу идти, ни сексом ублажать. Кто важнее? Явно деньги. А любила бы- любила бы любого. И нарка и алкаша. А я так не буду. А если у адекватного человека сейчас проблемы- это в принципе фикня.
Гость
Гость
зачем тебе женщины Они же плохие? Любишь негатив?)))
Ну с твоих слов наверное плохие. Среди них есть много хороших. Одна из них женшина которую я люблю.
Гость
Гость
Вот верно! Дрессировать бабье! А что потом сам же будет доставку заказывать, или счета за свою же квартиру оплачивать с пенни- так то в воспитательных целях. Должна с подскоком с улыбочкой все выполнять. Верно ведь? Правда мне то есть где поесть (есть доход с аренды и процентов) и на что, не смотря на работу и в ночи я не ем... Котлеты тоже не люблю и готовлю их только мужу.. Но воспитывать сучку! Чтоб с подскоком и улыбочкой.
Кстати у свекрови сгорел дом. Я из своих неделимых если что денег, лежавших у меня выделила на восстановление крупную сумму. Это помимо того, что муж давал, с моего полного согласия. Видимо тоже надо воспитываться? Начать требовать отдачи долга, с мужем скандалить- мол счета не оплачены, еды нет, а ты маме окна оплатил! Все верно? Ну тоже в целях дрессировки. Чтоб я с приподскоком неслась котлеты делать. А муж на меня никак не рассчитывал? Так как жена либо дрессированная ***, либо партнер, который даже если паразитка и тунеядка всегда за тебя и поможет и поддержит. Вы видимо за переход в разряд хозяин-***. Но и тогда и помощи с нее никакой... Будет с хозяином пока бабосики дает. С подсококом. Даже меньше. Пока работу не найдет и не съедет.
Вы сильно утрируете и перебарщиваете.
Гость
Гость
Ну с твоих слов наверное плохие. Среди них есть много хороших. Одна из них женшина которую я люблю.
А Вы ее тоже воспитываете? Ну там если настроение не очень? Голова болит? С подскоком и улыбкой нестись Вам ужин готовить не хочет, устала? Ну там можете сами в профилактических целях еды не купить, за квартиру не заплатить? И она еще с Вами? Ей что-то от Вас нужно. Возможно таки реально некуда идти. Только под мост. Даже если сама работает. Если татка не бомж она с таким воспитателем не останется.
Гость
Гость
Почему? Или муж, или деньги. Доводит ситуация до крайности. Вот муж лег на диван, не хочет ни суп готовить, ни на работу идти, ни сексом ублажать. Кто важнее? Явно деньги. А любила бы- любила бы любого. И нарка и алкаша. А я так не буду. А если у адекватного человека сейчас проблемы- это в принципе фикня.
То что пишите вы крайность. Такая же как неработающая и ничего не делающая женщина, лишь требующая содержания.
Гость
Гость
Вы сильно утрируете и перебарщиваете.
А что не так? Сами ж предложили дрессировать сученку. Чтоб с подскоком и радостной улыбкой. Еды не купить, квартиру не оплатить. Только сученка бездомная с таким Хозяином и будет. И то укусит как найдет где лучше и прежде чем сбежать.
Гость
Гость
То что пишите вы крайность. Такая же как неработающая и ничего не делающая женщина, лишь требующая содержания.
Логично! Но ведь сами написали, что это два полюса- Мужчина и деньги. Ну вот пожалуйста полюс.
Гость
Гость
А Вы ее тоже воспитываете? Ну там если настроение не очень? Голова болит? С подскоком и улыбкой нестись Вам ужин готовить не хочет, устала? Ну там можете сами в профилактических целях еды не купить, за квартиру не заплатить? И она еще с Вами? Ей что-то от Вас нужно. Возможно таки реально некуда идти. Только под мост. Даже если сама работает. Если татка не бомж она с таким воспитателем не останется.
У нас нормальные взаимоотношения. Вщаимоуважительные, никто ни с кого ничего не требует.
Гость
Гость
А что не так? Сами ж предложили дрессировать сученку. Чтоб с подскоком и радостной улыбкой. Еды не купить, квартиру не оплатить. Только сученка бездомная с таким Хозяином и будет. И то укусит как найдет где лучше и прежде чем сбежать.
Суч#нку да. Женщину нет. Чувствуете разницу? Не перегибайте палку, у вас истерика.
Гость
Гость
У нас нормальные взаимоотношения. Вщаимоуважительные, никто ни с кого ничего не требует.
Как так? У нее не бывает пмс? Не болит живот? Не болит голова? Всегда нежна и с улыбкой? Она не устает? Не бывает температуры? На любую Вашу просьбу вскакивает и кидается выполнять с улыбкой? Даже не хмурясь? Абсолютно любую с подскокком и счастливым лицом?
Гость
Гость
Суч#нку да. Женщину нет. Чувствуете разницу? Не перегибайте палку, у вас истерика.
Так если Мужчина воспитывает бабу- она и есть сученка. Псина. А в чем разница? Женщина и так со счастливым епальником и поскоком кидается выполнять просьбу Хозяина? Больная- хромая-усталая? А сученку надо воспитывать? Все верно?
Гость
Гость
Вы так и не ответили. Ваша Женщина ВСЕГДА сразу выполняет все просьбы и Вас и Ваших родных. Причем не просто сразу, а именно радостно и с улыбкой? В любом состоянии. В любое время. Все верно? А иначе Вы перестанет домой покупать еду и платить кварплату. Так?
Гость
Гость
И кстати... Мы вот в эти выходные ездили на дачу. Сын косил. Мужа попросила другой косой за забором покосить- он отказался. Мол там совсем чуть чуть, у меня рука побаливает, давай в следующие выхи. То есть в воспитательных целях к нему теперь надо применять какие то санкции? Ну там котлет не приготовить, или что? Если к просто хмурой бабе санкции применяют, а тут аж ОТКАЗАЛСЯ. Как он у Вас функционирует? А Вы сами? Вот Ваша Женщина попросила ну теще огород вскопать культиватором. Вы не несетесь с подскоком и счастливым лицом. А может даже ужасней- ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ....Какие санкции к Вам применяются в воспитательных целях?
Гость
Гость
Ишак это тот кто батрачит на тех кто его эксплуатирует. Неравноценный обмен приводит к откачке ресурсов и энергии от донора к паразитируещему. Паразитирующий таким образом экономит свою энергию за счет использования чужой. Это чистой воды паразитизм. Мужчина может содержать женщину, но только если она берет иные обязанности по содержанию семьи, например дом и хозяйство, рождене детей и их воспитание. В ином случае женщина паразитирует. Может еще расжевать и в рот положить? Что тут непонятного?
Познакомились с мужем. Он всегда был сильный и зарабатывал. Содержал друзей двоих. Жили у него в квартирах. Появилась я-стал меня содержать а их выпер.
Поэтому считаю нормой если сильный мужик содержит.
Гость
Гость
Никаких проблем. Останутся одни. На всех богатых не хватит. Желающих богатого мужика практически каждая баба, а вот богатых мкжиков отсилы процентов 5, а то и меньше. Путем логических и математических манипуляций приходим к закономерному выводу что такие бабы останутся одни. Ну и поделом. Это лекарство от дебилмзма и жадности таких женщин.
Это лучше, чем рожать от нищего и стоять после у плиты. Одной можно гулять, читать книги, менять любовников. Это интересно. не то что рожать детей, убирать и готовить.
Гость
Гость
Если он в ней уверен. Есть деньги. Женщина надежна как автомат Калашникова и не даст осечку. Если она его любит а он её. Если она не относится к нему потребительски. Если ведет хозяйство и быт с детьми. Тогда да, это святая обязанность мужчины содержать семью. В иных случаях женщина паразитирует, а от паразитов нужно избавляться, иначе последствия будут для того на ком паразитируют плохими.
Вот, говорю же-сам веди хозяйство и рожай.
Гость
Гость
Когда женщина будет любить мужчину за его душу, а не за содержимое его кошелька - вот такую женщину тоже можно будет любить за её душу. Но не иначе.
Так вам секс главное и имеете вы тело, а на душу вам плевать.