Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Irina
Я таких историй много слышу, когда стригусь у русскоязычного парикмахера, хотя она еврейка из Израйля выигравшая грин карту. Программист отправил свою не работающую жену(борщ он не ест) на родину и женился на коллеге, ехать домой бывшая жена не хочет и работать тоже не хочет.
Так и правильно сделал: скинул балласт. Кому нужна неработающая жена!?
Гость
Гость
Обеспеченному и умному, который понимает что если хочешь заслужить уважение женщины и видеть её ухоженной и отдохнувшей, то нужно дать ей финансы
Гость
Гость
Обеспеченному и умному, который понимает что если хочешь заслужить уважение женщины и видеть её ухоженной и отдохнувшей, то нужно дать ей финансы
Он сделал проще: сменил её на женщину, уважение которой имеет и так. И это правильно. А нахлебницы никому не нужны, и их уважение тоже.
Гость
Гость
Мне не нужно мужало, которое нужно подпирать. Нормальный мужик выпутается почти из любой ситуации и не заставит женщину работать.
Ну а если уж вдруг с ним что-то случится, на базовом уровне семью обеспечить я всегда смогу, я же не инвалид
Так это вы свою ненужность декларируете. Я вот не встречал людей, которые бы платили существенные деньги за ненужные вещи.
Гость
Гость
Он сделал проще: сменил её на женщину, уважение которой имеет и так. И это правильно. А нахлебницы никому не нужны, и их уважение тоже.
Ну если устраивает уважение на уровне подружки, то ладно.
Гость
Гость
Так это вы свою ненужность декларируете. Я вот не встречал людей, которые бы платили существенные деньги за ненужные вещи.
Ну для тебя может красивая хозяйственная веселая женщина и ненужная вещь, но обычно мужчины ценят такие качества.
Гость
Гость
Ну для тебя может красивая хозяйственная веселая женщина и ненужная вещь, но обычно мужчины ценят такие качества.
Когда эта весёлость за мой счёт - да, не нужна. А хозяйство я сам веду, женщина для этого мне не нужна.
Гость
Гость
Пока у нас есть термин «хозяйка» и женщине вменяется в обязанность готовить жрать,убирать,за мужиком ухаживать и тд,я считаю,мужчины обязаны обеспечивать женщин.Вот если мужчины будут приходить с работы и стоять готовить,на равных все делать по быту,столы эти гребаные для своей родни накрывать,я вообще слова не скажу про деньги.
Если женщина занимается бытом и детьми. Все у неё чистенько, все приготовлено, трусы накормлены, , носки начищены, дети постираны. Тогда согласен с женщинами. Мужик обязан выполнять свою часть обязанностей. И это честно. А вот то что пишут тут до вас. Содержать бабу потому что она баба. Типо обязан и все тут. А она будет жизнью наслаждаться. Ну ну.
Гость
Irina
Сказал, что у него проблем с женщинами нет, коллеги в Айти и содержать их не нужно. Но он был в шоке от русской дамы.
Женщины. Дорогие. Прямо стыдно за вас.(не за всех)
Гость
Гость
Я искала обеспечуна, зачем мне платить за что-то на свидании?
А вам такие и прописаны, экономные до предела, чтобы подправить вашу искаверканную домом 2 психику.
Гость
Гость
Мне не нужно мужало, которое нужно подпирать. Нормальный мужик выпутается почти из любой ситуации и не заставит женщину работать.
Ну а если уж вдруг с ним что-то случится, на базовом уровне семью обеспечить я всегда смогу, я же не инвалид
Готовся сразу. Подпирать рано или поздно придется все равно. Шварцгегеров на всех не хватит. Да и на Шварца погляди. Ой не тот, не тот что был. Время бкспощадно ко всем, очобенео к женщинам. Действие времени по ним вмдно лучше.
Гость
Гость
Готовся сразу. Подпирать рано или поздно придется все равно. Шварцгегеров на всех не хватит. Да и на Шварца погляди. Ой не тот, не тот что был. Время бкспощадно ко всем, очобенео к женщинам. Действие времени по ним вмдно лучше.
"Железный старец" (Шварц) дважды(!) переносил операции на сердце. Так что ему подобных тоже нужно подпирать в буквальным смысле.
Гость
Главное что бы мужчина не на женщине экономил
Гость
Гость
Заралату чтоли? Так сначала нужно работу работать, а потом за финансами тянуться. Уважение женщины. Это что за невидаль такая? Тут на форуме каждая вторая утверждает что без мужика легко живет. Значит работает и за собой следит. И ничего. Уверен выглядит ухоженно. Так что отговорки это все. Просто кто то хочет жить за чужой счет. Ехать на чужом горбу. Паразитизм чистой воды.
Гость
Потому что живем один раз, смысл копить?
Гость
Гость
Ну если устраивает уважение на уровне подружки, то ладно.
А ч о у нас уважение делится по категориям?
Гость
Гость
Женщина это вещь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они о нем даже не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю такие комментарии. Прямо чувствую что попадаю прямо в десяточку. Прямо награда для меня.
Гость
Гость
Всем.
Гость
Гость
"Железный старец" (Шварц) дважды(!) переносил операции на сердце. Так что ему подобных тоже нужно подпирать в буквальным смысле.
И я о том же!
Гость
Гость
Заралату чтоли? Так сначала нужно работу работать, а потом за финансами тянуться. Уважение женщины. Это что за невидаль такая? Тут на форуме каждая вторая утверждает что без мужика легко живет. Значит работает и за собой следит. И ничего. Уверен выглядит ухоженно. Так что отговорки это все. Просто кто то хочет жить за чужой счет. Ехать на чужом горбу. Паразитизм чистой воды.
А ты хочешь женщину нахалявку, чужое тело за так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет печатаю на телефоне. Мелкие буквы, иногда мажу. За компьютером гораздо удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть СВО. Это для остужения пыла силовых ведомств других государств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мой член?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты в курсе что за это прилетает туда же с той же силой? Аль ты думаешь что ты будешь бить а тебя нет? Так не бывает "милая" моя.
Гость
Гость
То есть тело женщины товар со своей ценой в рублях? А женщина почему не платит мужчине за секс? Она соприкасается с телом мужчины. Он тратит на нее свои силы. Какой то не честный обмен получается. Или вам чхать на справедливость и есть только ваши хотелки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне честно чхать на америку. Шварц был примером в примере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не мои слова. Прочти ка то сообщение на которое это было моим ответом, вернее вопросом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоих мокрых фантазиях. Очень может быть. Трусишки не подмочи давай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мало намахнула. Несешь не связанную контекстом ахинею. Намахни еще.
Гость
Гость
Женщина это вещь?
Да: если она требует за себя платы - она становится товаром, т. е. вещью. Вы разве не знали!?
Гость
царица
я не люблю когда экономят на мне
Поэтому ты всё одна?
Гость
Гость
Здесь же в сообщении #76 негодуют, что женщина - это вещь. Вы подтверждаете справедливость отношения к ней, как к вещи.
клофелиновая звезда🌟
наша развлекаловка , занимательная.
В цирк ходить не надо.
Гость
Гость
Есть, на бОльшую сумму при чем. Кредиты не берем, это фу.
Безграмотная ***.
Гость
Гость
Экономность это хорошо, а вот скупые мужики это полный ***
У меня был знакомый который с 3 накопленными млн на счету бежал выбирать другую бутылку вина, когда оно на кассе оказалось на 200р дороже. А еще он набирал кучу стиков халявного сахара в кафе.
А 3 млн на депозите - это олигарх уже?:)
Гость
Гость
Да: если она требует за себя платы - она становится товаром, т. е. вещью. Вы разве не знали!?
Получается так. Удивительно что сама женщина так сказала о женщинах. Так что женщины
Не продавайтесь или вы товар, а раз товар то после покупки вы становитесь собственностью, а значит вещью. Не опускайте себя до состояния вещи. Будьте личностью. Любить можно только личность. А вещь сегодня нужна, а завтра ты меняешь её на новую модель с большими сись... возможностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот закончились аргументы и пошли фантазии отмоем детстве. Иди баиньки. Твой мозг выдохся.
Гость
Гость
Про стики - это, конечно, жесть. А вино - оно, если честно, одинаковое хоть за 500 р., хоть за 5000. Довелось как-то пробовать вино за over 1000 баксов. Красное, конечно. И что я хочу сказать? Никакого отличия от обычного испанского вина. Хотя, я сам предпочитаю чилийское, оно самое правильное
За 500 - скорее всего шмурдяк. От 1500 может быть уже не плохим. Есть гурманы, кто различает вино за 2000 и за 10 000.
Гость
Гость
так женщина не сможет полюбить мужчину который не тратит на нее деньги))
Ну это для вас, попрошаек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это твое мнение. Заметь, кто о членах думает. Только ты. Другие о них не заикались. Освой мысль к чему бы это.
Гость
Гость
Здесь же в сообщении #76 негодуют, что женщина - это вещь. Вы подтверждаете справедливость отношения к ней, как к вещи.
Вот точно. Они как церберы на кость. Контекст чорбщений и мз взаимосвЗь их не интересуют. Им нужна лишь комманда ФАС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камалку в америке еще никто не переплюнул. Вы послушайте что она говорит. И это вицепрезидент первой сверхдержавы мира. Это пи#дец. Их даже побеждать не надо, они сами себя победят, надо только подождать.
Интроверт на party
Еще одного оладушка ТАЩАТ в дорогой ресторан. Займись проработкой личных границ.
Ты же не безвольная скотина, сто бы тебя кто то, куда то тащил.
Интроверт на party
Гость
Верной дорогой к одинокой пенсии идете, товарищи! Хотя, почему одинокой, интернет и коты вас будут радовать до гробовой доски. Не умеете вы в отношения, и не понимаете даже, что это такое.
Этот на котах ущемился и порвался. Несите следующего. Там такой же ? Ищет женщину как спермоомлив но что бы вкладывалась. 😁
Интроверт на party
Гость
А мне ещё очень интересно, на каком жизненном этапе в женщин это вкладывают? В заграницах все совсем не так, значит это свойственно только нашим.
Как долго ты жил за границей с местной женщиной? Сколько лет ?
Гость
Я девушка. Люблю экономить, но в разумных пределах. Не скуплюсь на подарки и походы погулять. Одно дело покупать одежду со скидкой, готовить дома и не ездить на такси 24/7. Другое дело дарить дешманскую *** и гулять только в парке. Быть экономным и быть жадным разные вещи. Большинство мужчин именно жадные, а в адекватной экономии они не смыслят. Говорю не про всех мужчин, конечно же.
Гость
А мне ещё очень интересно, на каком жизненном этапе в женщин это вкладывают? В заграницах все совсем не так, значит это свойственно только нашим.
Каким нашим? Женщины не твои! Твои это мамка и товарищи по ненависти. Утешайте друг друга!
Гость
Irina
Американские мужчины на привете.... как раз обсуждали эту особенность славянских женщин и не советовали искать жену среди славянок живущих в сша.
Это правда , они очень сильно показали себя с не очень хорошей стороны , есть конечно исключения, это те кто выучился , заняли прочную позицию в жизни и у них все хорошо, но в основном масса так и осталась не удел , многие с детьми для себя , кавалеров достаточно , но женится на них 🤣 ни-ни ..