Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У экономных мужчин не должно быть секса.
У них есть деньги. А значит секс. Ваша же женская логика. Не?
Гость
Гостики
красота и здоровье-когда нет стресса и есть время на спорт
А не косметика и процедуры. Ты глупый.
Так будет время на спорт и на всё остальное более качественное.
Гость
Гость
Так будет время на спорт и на всё остальное более качественное.
Откуда? Она на работе в это время. И там стресс.
Гость
Гость
Вы правы. Я вру. Вам естественно лучше знать, тем более Вы Мужчина ву Мана.
Если не врете значит первый вариант с больной головой директора вашей конторы. Я мужчина. Но не вумана. Не принижайтесь. Все мы равны в правах, обязанности у нас несколько разные.
Гость
Гость
То есть таки настаиваете, что личных желаний быть не должно? Ну там бабский роман почитать. Пирожное съесть. Трусы удобные купить. Волосы покрасить. Вам лучше знать, каждый имеет право строить семью так, как он хочет. Или не строить.
Опять утрируете. Должно быть все что по карману бюджету семейному всем членам семьи а не королевне женщине.
Гость
Beauty
если ты слабый живи один
даже я женщина пахъала как ишак
зачем мне мужик который не может пахать ?
Одно дело когда пашут оба, другое когда один мужик и при этом мы слышим что он обязан обеспечивать женщину и все её хотелки.
Гость
Гость
Откуда? Она на работе в это время. И там стресс.
Она на работе до 18. Пусть работает там где его нет.
Гость
Я конечно понимаю что тут за сидение дома выступают женщины с низким доходом. Условно она работает за 50к, муж 150к и она не видит никаких проблем почему она не может сидеть дома- в её мире по 75к это годно. Только вот мужчине лучше пополамить быт и иметь женщину с такой же з.п.- качество жизни будет гораздо выше у него.
Тающая Зефирка
Ну вот смотри пример.
Я зарабатываю 70 тысяч. Понимаю что мало, стараюсь работать больше. В чем то позволяю маленькие радости и заботу о себе.
Приходит незнакомый мужик, который зарабатывает 30. При чем, у него куча свободного времени так, что можно было бы вторую работу найти. И начинает говорить что то вроде: "Ооо, ты что богачка такси до работы взяла".
В ливень. Такси.
Куда я его пошлю догадываешься?
А против разумной экономии ничего не имею против
Гость
Гость
Мы на женском форуме.
Что хотим,то и пишем.Твои жалкие манипуляции смешны.
Нравится пинки получать от женщин?
Пишите. А я изучаю вас по вашим постам. И даже не потому что вы пишите, а то как вы это пишите. Вы я имею ввиду местных женщин вообще. Не вас лично. Так меня не получится пнуть. Я далеко.
Гость
Тающая Зефирка
Ну вот смотри пример.
Я зарабатываю 70 тысяч. Понимаю что мало, стараюсь работать больше. В чем то позволяю маленькие радости и заботу о себе.
Приходит незнакомый мужик, который зарабатывает 30. При чем, у него куча свободного времени так, что можно было бы вторую работу найти. И начинает говорить что то вроде: "Ооо, ты что богачка такси до работы взяла".
В ливень. Такси.
Вот видишь, тебя это возмущает. А теперь представь что в твоём примере М и Ж поменялись бы местами. Вот вот, мужчинам так же не сдалось ронят свой уровень жизни.
Гость
Гость
Вот видите: интересы семьи для женщин - это уже не их, это уже чужие интересы!
То есть интересы семьи , а часть интересов семьи - интересы женщины. То есть интересы семьи и есть совокупность интересов женщины, мужчины и их детей. Что непонятного?
Гость
Гость
Учитывать интересы других членов семьи. не отказываясь и от собственных!
Точно! В яблочко.
Гость
Гость
Опять утрируете. Должно быть все что по карману бюджету семейному всем членам семьи а не королевне женщине.
Это логично. По моему я сразу и сказала- личные интересы быть должны. Тетки из анекдота посылающие мужа на в орую работу- не должны. Но и мужчина тянущих одеяло на себя, покупающего себе допустим мотоцикл, если денег на жизнь не хватает- пара женщине о правдяющая мужа на вторую работу.
Гость
Гость
Если не врете значит первый вариант с больной головой директора вашей конторы. Я мужчина. Но не вумана. Не принижайтесь. Все мы равны в правах, обязанности у нас несколько разные.
Вы знаете, мы тут с кем то однажды обсуждали школьное и расписание. Мне писали: «не может быть!» Я даже ссылку на сайт школы дала. Все равно расписание не нашли. Ну и не вижу смысла что то доказывать. Тем более большая часть тупо троллит.
Тающая Зефирка
Гость
Вот видишь, тебя это возмущает. А теперь представь что в твоём примере М и Ж поменялись бы местами. Вот вот, мужчинам так же не сдалось ронят свой уровень жизни.
Перечитай ещё раз.
Я никогда не встречала женщину (хотя может такие и существуют), которая бы лезла мне в кошелек и рассказывала как мне тратить мои деньги. Но при этом так делает каждый второй мужик, даже, хотя я бы сказала особенно, если он тебе никто. И как правило не потому, что этот мужик какой то невероятно финансово грамотный, а потому, что тупо ленивый и, или тебе завидует, или пытается на тебе сэкономить.
Своему любовнику я такси оплачивала, и не растаяла.
Тут дело вообще не в деньгах, а в нарушении личных границ, лени, и скупердяйстве
Гость
Гость
Это логично. По моему я сразу и сказала- личные интересы быть должны. Тетки из анекдота посылающие мужа на в орую работу- не должны. Но и мужчина тянущих одеяло на себя, покупающего себе допустим мотоцикл, если денег на жизнь не хватает- пара женщине о правдяющая мужа на вторую работу.
Абсолютно с вами согласен. По всем пунктам. О том и ратую с самого начала темы.
Гость
Гость
Удобные трусы жены - в интересах мужа! А новый спиннинг мужа - в интересах жены! вы постоянно противопоставляете интересы супругов, превращая семейную жизнь в борьбу - кто кого больше использует! А надо жить с осознанием того, что интересы супруга - это мои интересы, ибо никакой чёрт, кроме меня не загонял меня в брак с ним!
Почему противопоставляю?? Наоборот, считаю что и пиннинг мужу нужен(если после этого не придется макароны есть без мяса) и трусы (танцы) жене. С тем же мотивом. Но это личные хобби и интересы. А не семейные, на мой взгляд.
Гость
Гость
Заметил такую особенность. Чаще всего они об этом начинают писать в ответ на женские подобные посты.
Может быть. И гадости уверена Мужчины пишут только в ответ на гадости. Заслужила, не спорю- по принципу коллективной ответственности. Мужчину обидели- он написал гадость другой бабе.
Гость
Гость
Вот видите: интересы семьи для женщин - это уже не их, это уже чужие интересы!
Интересы семь- то, что нужно двоим. Еда, кварплата, обеспечение детей, лекарства. А рыбалка, или танцы- это уже личные интересы.
Гость
Гостики
Когда я много работала и получала много, купила после квартиру, у меня не было времени вести хозяйство. Да и не выгодно это. Поэтому мне не понятны мужчины вроде тебя.
Вести хозяйство самому в принципе выгоднее, ибо не нужно никому платить, а ещё я лично не готов пускать к себе посторонний персонал без крайней необходимости. Стирка, готовка и уборка - это не так много времени, как иным кажется. А ещё есть химчистки и ателье по пошиву - это если нужно одежду почистить, починить или заказать новую: многое, что я ношу, сшито для меня по индивидуальному заказу.
Гость
Да любые женщины мира не любят их. Просто в России у женщин язык помело, не умеют держать его за зубами😂 европейки тоже в душе мечтают чтобы их водили на свиданки и дарили подарки, просто молчат чтоб не спугнуть тамошних скупых мужиков
Гость
Гость
Одно дело когда пашут оба, другое когда один мужик и при этом мы слышим что он обязан обеспечивать женщину и все её хотелки.
Я пахала и обеспечила квартиру, машину. Не знаю почему мужчина не может это.
Гость
Гость
Не знаю чем вам помочь, у меня нет хотелок. Свои хотелки обеспечила сама.
Гость
Только у женщин возникает мысли отношаться за деньги если мужчина не нравится. У мужчин таких мыслей не возникает если не нравится женщина. Что не так с женщинами? Почему они отношаются за деньги? Что за продажная позиция? А после еще и носом воротят. Жесть.
Ты совсем тупой? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Тот, кто никак не нравится, и с деньгами не нужен. Это раз. И два - а чем это он этаким должен так сильно понравиться при ПЕРВОЙ встрече? Это ты, идиотинаа примитивная, тупо на ноги и жеппу западаешь, женщины намного более избирательны.
Гость
Гость
потому что ни одна женщина не хочет, чтобы на ней экономили, очевидно же! если мужик экономит только на себе - пожалуйста, только за, на семье - нет, категорически!
потому что ни один мужчина не хочет, чтобы на нем экономили, очевидно же! если баба экономит только на себе - пожалуйста, только за, на семье - нет, категорически!
Гость
Гость
Да любые женщины мира не любят их. Просто в России у женщин язык помело, не умеют держать его за зубами😂 европейки тоже в душе мечтают чтобы их водили на свиданки и дарили подарки, просто молчат чтоб не спугнуть тамошних скупых мужиков
А зачем за зубами держать, лучше прямо сказать и отсеить мусор. Хотя мужики любят все равно дальше навязываться.
Гость
Гость
смешные такие. а как с вами семью строить, если вы даже копейку потратить не можете? мужчины с деньгами никогда не задаются вопросом почему я плачу, почему она хочет не по парку в дождь и холод погулять, а зайти в ресторан, почему она не пельмени покупает, а нормальную еду, почему она хочет хорошее платье, а не сарафан с рынка.
финансовая часть - важна в отношениях. тем более, если вы собираетесь в будущем строить семью/жить вместе.
а про призрение смешно. многие презирают женщин за то, что они не готовят и тп
у меня муж никогда не экономит, но при этом деньги есть всегда. нужно просто научиться работать и правильно распределять бюджет/откладывать, то есть в целом иметь финансовую грамотность, тогда и в светофор ходить не придётся.
часто слышу от мужиков "у нас по природе заложено", так вот и у нас заложено) женщины любят хорошую еду, красивую одежду, побрякушки, хорошо выглядеть, классно проводить время в хороших местах, а на это нужны деньги, всё просто.
и всё же, сейчас такое время, что и женщины работают и не так и мало вкладываются в себя. зачем им какой-то вася, который за мороженное в парке заплатить не сможет? с мужчиной должно быть лучше, а не хуже
"женщины любят хорошую еду, красивую одежду, побрякушки, хорошо выглядеть, классно проводить время в хороших местах, а на это нужны деньги" - так вот, пиzдруй и заработай себе на все это сама, овца!
Гость
Гость
Я конечно понимаю что тут за сидение дома выступают женщины с низким доходом. Условно она работает за 50к, муж 150к и она не видит никаких проблем почему она не может сидеть дома- в её мире по 75к это годно. Только вот мужчине лучше пополамить быт и иметь женщину с такой же з.п.- качество жизни будет гораздо выше у него.
Это вообще здесь к чему?
Гость
Гость
Одна загвоздка - женщине с доходом 150к это не нужно.
Гость
Гость
Экономность это хорошо, а вот скупые мужики это полный ***
У меня был знакомый который с 3 накопленными млн на счету бежал выбирать другую бутылку вина, когда оно на кассе оказалось на 200р дороже. А еще он набирал кучу стиков халявного сахара в кафе.
от того и 3 млн накопил, не то что ты, нищенка. все по мужикам побирается
Гость
Гость
"женщины любят хорошую еду, красивую одежду, побрякушки, хорошо выглядеть, классно проводить время в хороших местах, а на это нужны деньги" - так вот, пиzдруй и заработай себе на все это сама, овца!
*** тогда зачем, але?
Гость
Гость
Потому что экономит он на тебе, откладывает деньги в свою кубышку, при этом вертя тебя и так и эдак
"вертя тебя и так и эдак" - вот тут поподробнее. Тебя что, иzносиловали?
Гость
Я
Ты совсем тупой? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Тот, кто никак не нравится, и с деньгами не нужен. Это раз. И два - а чем это он этаким должен так сильно понравиться при ПЕРВОЙ встрече? Это ты, идиотинаа примитивная, тупо на ноги и жеппу западаешь, женщины намного более избирательны.
Вот вот. Обеспечения ожидают от того, кто нравится. Если не нравится, то он и с деньгами не нужен.
Гость
Гость
Я пахала и обеспечила квартиру, машину. Не знаю почему мужчина не может это.
Какие то мужчины могут. Какие то нет. Заявлять что мужчина это не может некоректно.
Гость
Гость
У неё есть деньги- доход х2 позволяет в семье повысить уровень жизни. Станет меньше напряга, нервов, станет доступна лучшая косметика/процедуры.
Деньги при пахоте не спасут. Если женщина работает, то стареет. Реально большинство работающих теток годам к 45 - старушки пожухлые, при этом хоть сколько зарабатывают. Я удивлялась все, почему так пишут, а потом поняла, так у них в окружении ни одной неработающей, ухоженной, с деньгами девушки нет.
Гость
Вчера только читала блогершу, она работает проводником, реально бабушка на вид, а ей 45. Теперь все понятно. Вот у нищих жлобов такие жены - жуть.
Гость
Поэтому толку от работы жены, если придется тогда старушку противную сношать? А от работы она быстро такой станет, к 40-45.
Гость
Исключение - легкая работа на 1-2 часа в день.
Гость
Я
Судя по твоей манере выражаться я попал в самое яблочко. Отсюда и этот поток эмоций и соплей. Так прочитай сообщение на которое я написал свое. Там черным по белому. Мужики мол некрасивы, тело - не на что смотреть, если и сношаться то за деньги. Мне цитату привести?
Гость
Гость
Ах- ха , у американцев многих жены славянки- русские, украинки или белорусски.
" у американцев многих" да че уж там, пиши сразу у всех! боже, какие же тут д0лб@ебки сидят!
Гость
Гость
*** тогда зачем, але?
Ну уж точно не на бабу пахать.
Гость
Гость
Судя по твоей манере выражаться я попал в самое яблочко. Отсюда и этот поток эмоций и соплей. Так прочитай сообщение на которое я написал свое. Там черным по белому. Мужики мол некрасивы, тело - не на что смотреть, если и сношаться то за деньги. Мне цитату привести?
Да хоть мистер мира и? Все равно или вкладывается или пусть гуляет. Работать и превращаться в старушку не стоит ни изза какого мужика. Если уж пахать, то тогда жить одной, восстанавливать силы после работы, а не мужику внимание уделять.
Гость
Гость
Пока у нас есть термин «хозяйка» и женщине вменяется в обязанность готовить жрать,убирать,за мужиком ухаживать и тд,я считаю,мужчины обязаны обеспечивать женщин.Вот если мужчины будут приходить с работы и стоять готовить,на равных все делать по быту,столы эти гребаные для своей родни накрывать,я вообще слова не скажу про деньги.
пока у нас есть термин "хозяин" ты ебл0 свое закрываешь, пока зубы целы!
Гость
Гость
Ну уж точно не на бабу пахать.
На себя паши и свои хотелки. А то хочешь чтобы женщины твои хотелки за просто так удовлетворяли
Гость
Тающая Зефирка
Ну вот смотри пример.
В ливень. Такси.
+1
Гость
Гость
пока у нас есть термин "хозяин" ты ебл0 свое закрываешь, пока зубы целы!
В копилочку предложений от нищуков) вот кстати обеспечун никогда такое не говорит, добрый, нежный. И только дно общества, нищуки-жлобы, считают себя хозяевами)))))
Гость
Гость
Потому что вся эта экономия до поры, до времени. Встанет на ноги развернётся, но уже не с той, которая с ним все эти годы была. А пока он не встал на ноги, нужна та, которую можно временно поюзать и потом слить.
Естественно, женщины с возмущением относятся, когда им это предлагают, а как ты хотел?
ты эти сказки откуда высрал0, убогое животное? че, все поголовно с кем "поднимались" бросили своих баб? а что тогда с бабой было, если она "поднималась" но ее бросили? значит никуда она "не поднималась", а ехала уже тогда на шее мужчины и его типа "поддееееерживала"
Гость
Гость
Да такой в любом случае не нужен. Я сама при его доходах не бегала бы по всему магазину ради пары сотен. Это многое говорит о человеке
ты о себе говоришь гораздо больше, нищенка
Гость
Гость
Мне не нужно мужало, которое нужно подпирать. Нормальный мужик выпутается почти из любой ситуации и не заставит женщину работать.
Ну а если уж вдруг с ним что-то случится, на базовом уровне семью обеспечить я всегда смогу, я же не инвалид
по мозгу - инвалид 1 группы, пожизненной