Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?
Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обеспеченному и умному, который понимает что если хочешь заслужить уважение женщины и видеть её ухоженной и отдохнувшей, то нужно дать ей финансы
"уважение женщины и видеть её ухоженной и отдохнувшей" - и кому это нахой надо? если ты не работаешь, то отчего ты устало? нахuй не упало твое сран0е "уважение"
Гость
Да хоть мистер мира и? Все равно или вкладывается или пусть гуляет. Работать и превращаться в старушку не стоит ни изза какого мужика. Если уж пахать, то тогда жить одной, восстанавливать силы после работы, а не мужику внимание уделять.
Паши и превращайся в старушку. Сама себе противоречишь. При этом будь одна. Никто и не заметит. Потому что всем на тебя наср#ть. Я америку для тебя открыл? Наслаждайся. Не нас#ать только любимому человеку, но у тебя его не будет. А так паши, на ком то нужно пахать, экономику подымать. Ломовая лошадь тоже нужна.
Гость
ты эти сказки откуда высрал0, убогое животное? че, все поголовно с кем "поднимались" бросили своих баб? а что тогда с бабой было, если она "поднималась" но ее бросили? значит никуда она "не поднималась", а ехала уже тогда на шее мужчины и его типа "поддееееерживала"
Я думаю о том, чем их не устроили первые жены- можно узнать например у Романа Абрамовича, Владимира Путина.
Гость
"уважение женщины и видеть её ухоженной и отдохнувшей" - и кому это нахой надо? если ты не работаешь, то отчего ты устало? нахuй не упало твое сран0е "уважение"
У моего мужа у друга- коллеги жена тоже не работает. Так она и бухгалтерию ведет (фирмы мужа, за так)и убирается у них в офисе и ремонт сама делала. Это к примеру от чего может устать неработающая жена. А так- я тоже слышала аргумент, что де- «мне вечером нужна отдохнувшая жена». Опять же- никто ведь никого не неволит. Вам нужна самодостаточная и хорошо зарабатывающая женщина- Вы такую и выберете. Другому нужна паразитка с борщом, или даже без- и он тоже по себе выберет.
Гость
Вести хозяйство самому в принципе выгоднее, ибо не нужно никому платить, а ещё я лично не готов пускать к себе посторонний персонал без крайней необходимости. Стирка, готовка и уборка - это не так много времени, как иным кажется. А ещё есть химчистки и ателье по пошиву - это если нужно одежду почистить, починить или заказать новую: многое, что я ношу, сшито для меня по индивидуальному заказу.
Если ты получаешь 100 долларов в час, а уборщице платишь 7, то выгоднее нанимать уборщицу.
Гость
Вести хозяйство самому в принципе выгоднее, ибо не нужно никому платить, а ещё я лично не готов пускать к себе посторонний персонал без крайней необходимости. Стирка, готовка и уборка - это не так много времени, как иным кажется. А ещё есть химчистки и ателье по пошиву - это если нужно одежду почистить, починить или заказать новую: многое, что я ношу, сшито для меня по индивидуальному заказу.
Когда тебе в час платят 100 долларов, просто не выгодно заниматься бытом самому.
Гость
Вот тут согласна. Без детей финансово и бытозатратно жить проще. По крайней мере пока дети не выросли. Но многие мужчины в 30-40 лет почему то начинают хотеть детей... Можно конечно отказать. Но он может сделать ребенка любовнице и уйти к ней. Опять же- если есть любовь, любовница конечно не появится. Но просто у мужчины будет нереализованная личная хотелка.
Гость
Вот тут согласна. Без детей финансово и бытозатратно жить проще. По крайней мере пока дети не выросли. Но многие мужчины в 30-40 лет почему то начинают хотеть детей... Можно конечно отказать. Но он может сделать ребенка любовнице и уйти к ней. Опять же- если есть любовь, любовница конечно не появится. Но просто у мужчины будет нереализованная личная хотелка.
Платить за детей они не хотят но хотят чтобы им кто-то родил.)
Гость
Вы о своих хотелках думайте и насколько они реализованы, а не что там мужчинке приперло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У моего мужа у друга- коллеги жена тоже не работает. Так она и бухгалтерию ведет (фирмы мужа, за так)и убирается у них в офисе и ремонт сама делала. Это к примеру от чего может устать неработающая жена. А так- я тоже слышала аргумент, что де- «мне вечером нужна отдохнувшая жена». Опять же- никто ведь никого не неволит. Вам нужна самодостаточная и хорошо зарабатывающая женщина- Вы такую и выберете. Другому нужна паразитка с борщом, или даже без- и он тоже по себе выберет.
Мне вообще муж говорит давай в игры играть. Я ему говорю давай иду приготовлю он говорит Не надо еду закажем давай в игры играть в компьютере.
Заходи в онлайн игру заходи в пати пошли фармить РБ. 😂
Гость
Мы тоже с мужем обо всём договариваемся.
Я хотела трёхкомнатную квартиру.
Предлагала объединить наши однокомнатные муж не захотел.
В результате на трёхкомнатную вдвоём напополам заработали.
Теперь сдаём однушки и я ушла с работы.
Так в семье люди и договариваются когда есть любовь.
Я хотела трёхкомнатную квартиру.
Предлагала объединить наши однокомнатные муж не захотел.
В результате на трёхкомнатную вдвоём напополам заработали.
Теперь сдаём однушки и я ушла с работы.
Так в семье люди и договариваются когда есть любовь.
Гость
Мне вообще муж говорит давай в игры играть. Я ему говорю давай иду приготовлю он говорит Не надо еду закажем давай в игры играть в компьютере.
Да, мы тоже давно вместе играли. Потом я долго сама играла. Так как уровень был сильно выше. Муж приходит вечером домой, а жена вместо ужина- фармит боссов в рейде)). Ужин правда был. Так ему тоже нравилось. И гарнитуры мне получше покупал и совета как качатсья спрашивал. Сейчас редко играю. Хотя всякие там балдурс гейтс 3, дивинити и прочее мне исправно дарятся. А мне нравится, как муж в танки играет. Беру книжку и сажусь рядом. Как аквариум с рыбками)).
Гость
Да, мы тоже давно вместе играли. Потом я долго сама играла. Так как уровень был сильно выше. Муж приходит вечером домой, а жена вместо ужина- фармит боссов в рейде)). Ужин правда был. Так ему тоже нравилось. И гарнитуры мне получше покупал и совета как качатсья спрашивал. Сейчас редко играю. Хотя всякие там балдурс гейтс 3, дивинити и прочее мне исправно дарятся. А мне нравится, как муж в танки играет. Беру книжку и сажусь рядом. Как аквариум с рыбками)).
Я сама играть не хотела играла потому что он хотел за компанию.
Я человек компанейский и замуж выходила чтобы компания была в том числе но одного мужа мне мало ещё и друзей целый тазик нужен.
Я человек компанейский и замуж выходила чтобы компания была в том числе но одного мужа мне мало ещё и друзей целый тазик нужен.
Гость
У меня муж обычно в космосе покоряет планеты.
Need for oxygen ещё играл
Need for oxygen ещё играл
Гость
Я сама играть не хотела играла потому что он хотел за компанию.
Мне наоборот, онлайн общения вполне хватает помимо мужа и родителей и сына. На большее- уже тяжело. Прям жалко, что с некоторыми людьми связь теряешь.
Гость
Паши и превращайся в старушку. Сама себе противоречишь. При этом будь одна. Никто и не заметит. Потому что всем на тебя наср#ть. Я америку для тебя открыл? Наслаждайся. Не нас#ать только любимому человеку, но у тебя его не будет. А так паши, на ком то нужно пахать, экономику подымать. Ломовая лошадь тоже нужна.
Я не пашу и не начинала, любимый и есть и был, мой муж. Финансовую сторону сам закрывает. Старушки - жены у пополамщиков.
Гость
Ну смотри мы замужем. Мужей своих поддерживаем.
Когда я с мужем познакомилась он сразу стал за меня платить и денег давать.
Мне было неудобно но я брала.
Сама я с красным дипломом и когда мы познакомились только начинала работать и денег зарабатывала мало.
Что сделал мой муж-он научил меня больше зарабатывать.
В результате мы вместе купили квартиру без ипотеки.
Он половину Я половину сразу оплатили.
В брак Я пришла с однокомнатной квартиры и у него была однушка.
Теперь мы их сдаём и я ушла с работы.
Еду покупаем готовую иногда готовлю.
Уборка и стиркой занимаюсь сама-нравится
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Сама я с красным дипломом и когда мы познакомились только начинала работать и денег зарабатывала мало.
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Гость
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Муж не жадный, люблю книги, всегда мне давал деньги на книги.
Гость
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Да. Мой муж тоже мне стал большую часть зп отдавать, когда работать пошел. Тогда еще карт даже не было, лежали налом. Мои деньги тоже тратили. У него никогда не было- "женские деньги- ни-ни".
Гость
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Потом я познакомилась с другом он стал мне говорить что женщинам нужны деньги. Встречался с девушками и считал их деньги и не давал им денег.
А потом нашёл девушку за которую стал платить.
Выясняю что он снимает ей квартиру и платит за неё.
Устроил её на работу к себе в офис
Туда же где сам работает.
Глядя на него я поняла что если ты нужна мужчине он будет тебе квартиру снимать и платить за тебя.
Поэтому в жизни не буду встречаться с мужиком которому жалко на меня денег значит он меня не любит.
А потом нашёл девушку за которую стал платить.
Выясняю что он снимает ей квартиру и платит за неё.
Устроил её на работу к себе в офис
Туда же где сам работает.
Глядя на него я поняла что если ты нужна мужчине он будет тебе квартиру снимать и платить за тебя.
Поэтому в жизни не буду встречаться с мужиком которому жалко на меня денег значит он меня не любит.
Гость
Да. Мой муж тоже мне стал большую часть зп отдавать, когда работать пошел. Тогда еще карт даже не было, лежали налом. Мои деньги тоже тратили. У него никогда не было- "женские деньги- ни-ни".
Нет , у меня муж хранит деньги.
Я не думаю о деньгах.
Он меня от этого освободил И я этому рада когда мне надо просто беру у него деньги и всё.
Или наличку беру или на карту перечисляет.
Ещё сдаю квартиру могу эти деньги тоже взять.
Я не думаю о деньгах.
Он меня от этого освободил И я этому рада когда мне надо просто беру у него деньги и всё.
Или наличку беру или на карту перечисляет.
Ещё сдаю квартиру могу эти деньги тоже взять.
Гость
Я одна гулять люблю. С книжкой например. С мужем бы с удовольствием погуляла. Но он не любит. А на общение времени жалко так.( Кафешки- больше заказываем просто. Друзья общие- ну раз в месяц наверно сидим. С родителями (с мамой) я- раз в неделю встречаюсь в среднем.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема