Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ваш муж лох
Ты никому не нужный лузер.
Гость
Гость
Нет , у меня муж хранит деньги.
Я не думаю о деньгах.
Он меня от этого освободил И я этому рада когда мне надо просто беру у него деньги и всё.
Или наличку беру или на карту перечисляет.
Ещё сдаю квартиру могу эти деньги тоже взять.
У меня муж откладывает деньги именно- там какие то акции, биржи и тд. И то информирует что, куда и сколько. Потом хвалится. А деньги остальные , на жизнь и отложить на что то там - всегда в основном у меня были. Хотя он в курсе сколько стоит ремонт машины, бензин, коммуналка и продукты.
Гость
Гость
Потом я познакомилась с другом он стал мне говорить что женщинам нужны деньги. Встречался с девушками и считал их деньги и не давал им денег.
А потом нашёл девушку за которую стал платить.
Выясняю что он снимает ей квартиру и платит за неё.
Устроил её на работу к себе в офис
Туда же где сам работает.
Глядя на него я поняла что если ты нужна мужчине он будет тебе квартиру снимать и платить за тебя.
Поэтому в жизни не буду встречаться с мужиком которому жалко на меня денег значит он меня не любит.
Уровень мышления зашкаливает.
Гость
Гость
Почему ты не можешь найти себе бесплатную женщину для секса и жалуешься нам тут?
Кто жалуется? Это форум, где обсуждаются разные темы. Жалуются в компетентных органах.
Гость
Гость
Потом я познакомилась с другом он стал мне говорить что женщинам нужны деньги. Встречался с девушками и считал их деньги и не давал им денег.
Глядя на него я поняла что если ты нужна мужчине он будет тебе квартиру снимать и платить за тебя.
Поэтому в жизни не буду встречаться с мужиком которому жалко на меня денег значит он меня не любит.
У моего мужа была сожительница, очень сильно потом я узнала, что он чуть ли не за ее счет жил. Мог приехать на такси и сказать ей чтоб заплатила. Жил у нее, коммуналку не платил. За еду что-то давал. Такие вот нелицеприятные подробности. Кстати стеснялся потом передо мной этого. Узнала от нее. А мне - да и миллион цветов и денег задолго до брака и никогда с пустыми руками не приходил. Теперь яро осуждает пополамщиков))).
Гость
Гость
А ты один.
У меня есть любтмая женщина.
Гость
Гость
Уровень мышления зашкаливает.
Но как правило это так и работает.
Гость
Гость
Ты проиграл в этой конкурентной борьбе. Смирись.
Я не конкурирую. У меня есть одна женщина. Это навсегда. Другие мне не нужны.
Гость
Гость
Ты никому не нужный лузер.
Есть определенный круг людей кому я нужен. Остальные не нужны мне.
Гость
Гость
Ваш муж лох
Не просто лох а Лох с большой буквы 🤣😂
Гость
👏👏👏
Абсолютная правда.
Есть патологические жадины, но их мало.
Когда любят - всегда будут вкладываться по умолчанию, ничего просить не надо будет у такого мужчины и намекать
Гость
Гость
Почему противопоставляю?? Наоборот, считаю что и пиннинг мужу нужен(если после этого не придется макароны есть без мяса) и трусы (танцы) жене. С тем же мотивом. Но это личные хобби и интересы. А не семейные, на мой взгляд.
Личные интересы членов семьи - это и есть семейные интересы!
Гость
Гость
Интересы семь- то, что нужно двоим. Еда, кварплата, обеспечение детей, лекарства. А рыбалка, или танцы- это уже личные интересы.
Нет, вы совершенно не правильно понимаете семейные интересы! По вашему семейное - это то, что обеспечивает физическое выживание семьи. А семейное - это то, что делает членов семьи счастливыми. Ведь семья создаётся для того, чтобы сделать людей более счастливыми, чем без семьи.
Гость
Гость
Нет, вы совершенно не правильно понимаете семейные интересы! По вашему семейное - это то, что обеспечивает физическое выживание семьи. А семейное - это то, что делает членов семьи счастливыми. Ведь семья создаётся для того, чтобы сделать людей более счастливыми, чем без семьи.
Само собой. Но снасти мужа сделают меня счастливой только с той точки зрения- что мне приятно, что муж хорошо проведет время. В то же время я далеко не фанатичный рыбак. В принципе могу раз в месяц съездить. Но мне самой рыбалка не интересна. Так же и с танцами, или йогой- мужу прикольно, что мне прикольно. Но сам он этим заниматься не будет никогда. Соответственно это не интересы семьи, а интересы личности. Интересы семьи- именно то, на мой взгляд конечно- что необходимо для выживания этой самой семьи.
Гость
Гость
Личные интересы членов семьи - это и есть семейные интересы!
Мне кажется семейные интересы- это на крайняк то, что интересно двоим. Но каким образом семейным интересом может быть прохождение Киберпанка, особенно если играть не вместе, или чтение романа Пилчер?
Гость
Гость
Не просто лох а Лох с большой буквы 🤣😂
Это нормально. У меня муж по мнению Уважаемых Форумчан и Алень и Лох и Девственник и Тиран.
Гость
Гость
У меня есть любтмая женщина.
Почему ты не с ней,а тут?
Гость
Гость
Я не конкурирую. У меня есть одна женщина. Это навсегда. Другие мне не нужны.
Почему ты не с ней сейчас? Я бы своего мужа прибила если бы он с другими бабами на женском форуме сидел.
Гость
Гость
Есть определенный круг людей кому я нужен. Остальные не нужны мне.
Почему ты не в кругу этих людей? У меня только муж есть и он на работе. А ты почему тут непонятно.
Гость
Мышка Малышка
👏👏👏
Абсолютная правда.
Есть патологические жадины, но их мало.
Когда любят - всегда будут вкладываться по умолчанию, ничего просить не надо будет у такого мужчины и намекать
Вот Я раньше тоже этого не понимала, но глядя на этого друга слово себе дала Не дай бог что-то с мужем случится то с другими мужчинами буду встречаться только если платить будут.
Гость
Вот Я раньше тоже этого не понимала, но глядя на этого друга слово себе дала Не дай бог что-то с мужем случится то с другими мужчинами буду встречаться только если платить будут.
Они вкладываются, когда видят в женщине ценность. Много вложил - и уже так просто с этой женщиной не расстанешься. То ли когда 3 тюльпана раз в год и билеты в кино - считай сколько бы не встречаешься, а чужие люди по факту
Мужчины всегда четко понимают что делают и какой результат хотят получить. И надо брать с них пример
Я только в 26 это поняла
Гость
Гость
Само собой. Но снасти мужа сделают меня счастливой только с той точки зрения- что мне приятно, что муж хорошо проведет время. В то же время я далеко не фанатичный рыбак. В принципе могу раз в месяц съездить. Но мне самой рыбалка не интересна. Так же и с танцами, или йогой- мужу прикольно, что мне прикольно. Но сам он этим заниматься не будет никогда. Соответственно это не интересы семьи, а интересы личности. Интересы семьи- именно то, на мой взгляд конечно- что необходимо для выживания этой самой семьи.
Так ведь интересы не абы какой личности, а вашего мужа (жены)! Разве его (её) счастье не в прямых ваших интересах? (Разумеется с учётом "пирамиды Маслоу). Если нет, то значит и семьи нет, даже если в паспорте синеет штамп. Значит вы не" вместе ", а просто" рядом".
Гость
Мышка Малышка
Они вкладываются, когда видят в женщине ценность. Много вложил - и уже так просто с этой женщиной не расстанешься. То ли когда 3 тюльпана раз в год и билеты в кино - считай сколько бы не встречаешься, а чужие люди по факту
Мужчины всегда четко понимают что делают и какой результат хотят получить. И надо брать с них пример
Я только в 26 это поняла
И я недавно поняла.
Гость
Гость
Работает она.
Гость
Гость
Бесплатно. Я что то не пойму, женщина ничего не получает в отношениях? Это нужно только мужчине? Что за бред. Это обоюдный процесс. Где каждый дает и получает. Почему платить должен только мужчина?
Как минимум получает финансовую защищенность, а если даже этого нет, о чем тогда говорить? Мужчина не платит, а несет финансовую ответственность.
Гость
Гость
Так. Мужчина и женщина решили заняться сексом. Женщина начинает требовать взамен деньги ? В чем заключается труд? Помоему пыхтит мужик.
Женщина ничего не требует)) если мужчина ничего достойного не предлагает задолго ДО, то в кровати она с ним и не окажется. А решить заняться сексом с халявщиком это оксюморон, что-то нелепое в общем, несуразное
Гость
Гость
Так ведь интересы не абы какой личности, а вашего мужа (жены)! Разве его (её) счастье не в прямых ваших интересах? (Разумеется с учётом "пирамиды Маслоу). Если нет, то значит и семьи нет, даже если в паспорте синеет штамп. Значит вы не" вместе ", а просто" рядом".
Вы правы.
Гость
Гость
А если муж хочет подругу жены? Жена как хорошая и любящая жена- должна радоваться, если получится и способствовать? Или муж хочет сейчас мотоцикл. А на носу школа ребенка. (нет, это не из моей личной жизни примеры). Любящая жена должна поддержать мужа?
Гость
Гость
Работает она.
😂😂😂😂
Гость
Гость
То есть тело женщины товар со своей ценой в рублях? А женщина почему не платит мужчине за секс? Она соприкасается с телом мужчины. Он тратит на нее свои силы. Какой то не честный обмен получается. Или вам чхать на справедливость и есть только ваши хотелки?
Ты не несёшь почти никаких рисков от секаса и получаешь своё удовольствие всегда. У женщин в разы больше рисков и именно ты их и оплачиваешь, когда лезешь со своим протухшим хээром.
Гость
Гость
А если муж хочет подругу жены? Жена как хорошая и любящая жена- должна радоваться, если получится и способствовать? Или муж хочет сейчас мотоцикл. А на носу школа ребенка. (нет, это не из моей личной жизни примеры). Любящая жена должна поддержать мужа?
Загуглите - что такое пирамида Маслоу. Я же не зря её упомянул.
И нафига вы вышли замуж за человека, который хочет вашу подругу?
Гость
Гость
Загуглите - что такое пирамида Маслоу. Я же не зря её упомянул.
И нафига вы вышли замуж за человека, который хочет вашу подругу?
Я знаю что такое пирамида Маслоу. Как мешает это мужу желать другую женщину? Или вместо нового костюма и кружка детю хотеть купить мотоцикл? Разумеется Вы правы. Именно я вышла. Так звезды сошлись и карта легка. Фразу "(нет, это не из моей личной жизни примеры)"- Вы как умная и читающая Женщина естественно не увидели, это было бы ниже Вашего достоинства. Еще муж пьет и бьет. И тррахает моих подруг. Так положено.
Гость
Гость
Так. Мужчина и женщина решили заняться сексом. Женщина начинает требовать взамен деньги ? В чем заключается труд? Помоему пыхтит мужик.
А как же космическая энергия, которую мужик черпает из женского тела?
Гость
Гость
Ну смотри мы замужем. Мужей своих поддерживаем.
Когда я с мужем познакомилась он сразу стал за меня платить и денег давать.
Мне было неудобно но я брала.
Сама я с красным дипломом и когда мы познакомились только начинала работать и денег зарабатывала мало.
Что сделал мой муж-он научил меня больше зарабатывать.
В результате мы вместе купили квартиру без ипотеки.
Он половину Я половину сразу оплатили.
В брак Я пришла с однокомнатной квартиры и у него была однушка.
Теперь мы их сдаём и я ушла с работы.
Еду покупаем готовую иногда готовлю.
Уборка и стиркой занимаюсь сама-нравится
Очень люблю спорт.
Путешествовать не люблю.
Украшения духи не люблю.
Коли по любви - искрене рад за вас.
Гость
Гость
Как не с ней. Меня просто поражают сдешние женщины отчего то решившие что мужчины пришли сюда знакомитя с кем то. Слышу об этом постоянно. Видимо это сдешний контенгент женщин ждет и видит когда же с ними начнут знакомится. Как говорят что на уме то и на языке. А здесь пинаю феминисток правдой маткой.
Гость
Гость
Почему ты не с ней сейчас? Я бы своего мужа прибила если бы он с другими бабами на женском форуме сидел.
Этот форум исключительно для общения и не для чего больше.
Гость
Гость
Почему ты не в кругу этих людей? У меня только муж есть и он на работе. А ты почему тут непонятно.
Форум - когда есть свободное и не чем не занятое время.
Гость
Гость
Как минимум получает финансовую защищенность, а если даже этого нет, о чем тогда говорить? Мужчина не платит, а несет финансовую ответственность.
Но не за женщину. За семью. Когда женщина часть семьи и несет на себе свои обазанности тогда мужчина должен. Иначе нет.
Гость
Гость
Женщина ничего не требует)) если мужчина ничего достойного не предлагает задолго ДО, то в кровати она с ним и не окажется. А решить заняться сексом с халявщиком это оксюморон, что-то нелепое в общем, несуразное
Ложится она должна только с любимым мужчиной и только из любовных побуждений. А вы мне опять про деньги.
Гость
Гость
Но не за женщину. За семью. Когда женщина часть семьи и несет на себе свои обазанности тогда мужчина должен. Иначе нет.
Тогда и женщина тебе ничего не должна, а секс вы просите почти с 1-го свидания, какого буя извините?
Гость
Гость
Ложится она должна только с любимым мужчиной и только из любовных побуждений. А вы мне опять про деньги.
Любимым он может стать если хорошо вложился ДО секса, а свою лапшу на уши втирай в другом месте.
Гость
Гость
Без денег, помощи, вложений никто и не ляжет, одних любовных побуждений мало))
Гость
Гость
Ты не несёшь почти никаких рисков от секаса и получаешь своё удовольствие всегда. У женщин в разы больше рисков и именно ты их и оплачиваешь, когда лезешь со своим протухшим хээром.
А я не спал с теми кто меня не хочет. Мне это не интересно. Спал с теми кто меня хотел. Так вот когда желание обоюдно, вопрос с деньгами не возникал, когда баба спит с тем кто ей не интересен вот только тогда встает вопрос оплаты. Но это уже проституция.
Гость
Гость
Как не с ней. Меня просто поражают сдешние женщины отчего то решившие что мужчины пришли сюда знакомитя с кем то. Слышу об этом постоянно. Видимо это сдешний контенгент женщин ждет и видит когда же с ними начнут знакомится. Как говорят что на уме то и на языке. А здесь пинаю феминисток правдой маткой.
Так нас вы также спрашиваете, почему ты здесь, а не с мужем.
Гость
Гость
А я не спал с теми кто меня не хочет. Мне это не интересно. Спал с теми кто меня хотел. Так вот когда желание обоюдно, вопрос с деньгами не возникал, когда баба спит с тем кто ей не интересен вот только тогда встает вопрос оплаты. Но это уже проституция.
От того кто не интересен и деньги не нужны, когда вы поймете наконец? Деньги и содержание мы и спрашиваем с того, кого хотим.
Гость
Гость
А как же космическая энергия, которую мужик черпает из женского тела?
Вам кто такой бред сказал? Мужчина черпает энергию из окружающего мира и делится ей с женщиной. Вы все перепутали.
Гость
Гость
А какой у вас доход, раз вы обратили внимание на его экономность? И что же вам самой помешало доплатить эти 200 рублей, если вы считаете эту сумму несущественной мелочью?
это другое
Гость
Более того, большинство мужчин даже предложив шикарное содержание все равно геморроисты и нафик не нужны.
Гость
Гость
Без денег, помощи, вложений никто и не ляжет, одних любовных побуждений мало))
Да-да.. Прекрасно совокупляются с турками и арабами на знойных курортах без денег, помощи и вложений со стороны аборигенов.
Чушь не несите.
Гость
Гость
Тогда и женщина тебе ничего не должна, а секс вы просите почти с 1-го свидания, какого буя извините?
Не должна. Никто никому ничего не должен. Секс может случится только по обоюдному желанию. А не как услуга за деньги.