Гость
Статьи
Взяли кредит для …

Взяли кредит для мошенников

Здравствуйте. Ситуация: маме стали звонить мошенники . Она перевела им деньги с карты , но к сожалению на этом история не закончилось. Под воздействием их запугивания что нельзя никому ничего говорить, даже членам семьи , она оформила кредитную карту в банке . Естественно деньги с которой перевела им/либо они сами тк был доступ в ее личный кабинет, не суть . Были у кого то похожие случаи? Есть ли вариант оспорить кредит?
Дина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
что оспаривать - все делалось добровольно, она что не дееспособна?

труд лучшее лекарство - отправить старую маразматичку в дальнюю деревню без связи и газа - дров на зиму напилит - некогда будет дурью маяться. Ну или в дурдом - лошадиная доза галоперидола или серы даже не такие патологии лечила
Гость
В полицию можно написать, но фактически придется отдавать, либо банкротство
Гость
Маме сколько лет?
Есть проблемы со здоровьем?
Гость
Гость
Маме сколько лет?
Есть проблемы со здоровьем?
а не видно? старческий маразм прям с экрана льется
Дина
Гость
что оспаривать - все делалось добровольно, она что не дееспособна?

труд лучшее лекарство - отправить старую маразматичку в дальнюю деревню без связи и газа - дров на зиму напилит - некогда будет дурью маяться. Ну или в дурдом - лошадиная доза галоперидола или серы даже не такие патологии лечила
Завали рот, спрашиваю по делу, а твое рыгание не интересует
Гость
Дина
Завали рот, спрашиваю по делу, а твое рыгание не интересует
Не феню еще не изучила.
Тренируйся больше - будешь рамсы качать с кредиторами 😁
когда они твоей убогой руки-ноги придут ломать
Гость
Мою мать так на миллион развели, причем наличными, обошлись без всяких банков и кредитов. Старые люди - странные люди.
€°$
Что значит оспорить кредит?
Гость
Гость
Мою мать так на миллион развели, причем наличными, обошлись без всяких банков и кредитов. Старые люди - странные люди.
А у меня теще попытались цыганский мед продать - сверху чуть-чуть меда, а внизу сахарный сироп. Она схватила что под руку попалось - тяпку какую - и стала их ***, еще и орала на все село, что бы никто другой не попался. 72 года!!!

"Если в башне ***..." (с) Шнуров
Гость
Как можно такой дурой быть?

Главное, чтоб меня это никогда не коснулось. Аминь.
Гость
Гость
А у меня теще попытались цыганский мед продать - сверху чуть-чуть меда, а внизу сахарный сироп. Она схватила что под руку попалось - тяпку какую - и стала их ***, еще и орала на все село, что бы никто другой не попался. 72 года!!!

моей 91
Гость
Гость

Ну и ***....
Гость
Гость
моей 91
что же ты ее без присмотра оставила?
Гость
Гость
что же ты ее без присмотра оставила?
ваш вопрос на уровне детского сада
Гость
Гость
ваш вопрос на уровне детского сада
если такой легкий, что же не ответишь?
Дина
Гость
Как можно такой дурой быть?

Главное, чтоб меня это никогда не коснулось. Аминь.
Никогда не говори никогда.сейчас ты смеешься над человеком, который попал в такую ситуацию, а завтра сам(а) сидишь по уши в аналогичном дерьме
Дина
Гость
Не феню еще не изучила.
Тренируйся больше - будешь рамсы качать с кредиторами 😁
когда они твоей убогой руки-ноги придут ломать
В нашей в нашей семье один за всех и все за одного так что кредит в 250 тыс руб погасим одним платежом, чтобы проценты не переплачивать) а вот тебе с твоим озлобленным мировоззрением до конца своих убогих дней придется существовать. ну или до тех пор когда кого то из твоих близких не постигнет такая же ситуация (если не похуже) , либо тебя - тогда запоешь по другому, так что вставай раком заранее , карма не дремлет . Never say never
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы