Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я да сказала, что вы не не умеете, а просто ваших общих доходов не хватает, чтобы что-то отложить…
Гость
В семьях, где есть дети денег нет. Потому что все уходит на них Да и зарплаты:сейчкс мизерные, повышаются раз в 100 лет, а цены на продукты растут каждый месяц. Так что не вини себя, это реалии нашей страны. Власть живет припеваюче, а народ очень бедно!
Гость
На деньги мужа можно жить,а свои откладывать.Что тут непонятно?Значит надо урезать расходы,берешь лишнее.
Гость
На деньги мужа можно жить,а свои откладывать.Что тут непонятно?Значит надо урезать расходы,берешь лишнее.
Видно, что у вас нет детей) как можно с двумя детьми семьей жить на 50-60 тысяч рубей в месяц в наше время с нашими ценами и тд. Можно, но я не знаю даже. Мы в месяц только на еду столько тратим, даже больше. И мы не покупаем ничего такого. Без деликатесов там всяких. А оплата жкх, а аптеки, когда дети болеют? И проезд, бензин и прочие другие расходы, которых в семье с детьми обычно очень много. Сводить детей куда то на выходные например, секции и занятия детей. Я только успеваю оплачивать все расходы по детям 😂
Начните вести дневник расходов, чтоб понимать на что тратите деньги. Можете попробовать жить на зп мужа, а свою не трогать. Если так не получается, то отдавайте свою зарплату родителям на сохранение.
Гость
а прежде чем детей рожать да еще и двоих расходы посчитать никак?
раз в голове опилки - тебе пожизненная нищета, детям - травля, насмешки, жизненный неуспех
резюме: бинго - ты поднасрала всем - мужу, детям, себе
раз в голове опилки - тебе пожизненная нищета, детям - травля, насмешки, жизненный неуспех
Если так рассуждать, человеческий род вымрет, в голове опилке вероятнее у вас, я не говорила что нищета, все есть, дети обуты, сыты, игрушки, развлечения, питаемся не макаронами,но накопить на что-то не могу. Читать научитесь!
Гость
У вас нет детей просто. Вы не понимаете этого, а финансовое положение не улучшится никогда, пока будешь улучшать финансовое положение и считать уже пенсия будет
Гость
Если так рассуждать, человеческий род вымрет, в голове опилке вероятнее у вас, я не говорила что нищета, все есть, дети обуты, сыты, игрушки, развлечения, питаемся не макаронами,но накопить на что-то не могу. Читать научитесь!
если 10% останется будет замечательно
а то пробки, загаженная природа
а то пробки, загаженная природа
Л - логика. У меня двое, 20+ выучены в частной школе, сейчас в лучших университетах учатся, недвижимостью обеспечены
Значит вы уже были не из простой семьи, или отец детей, а я молодая мне 22 года и я из обычной семьи и муж мой не богат, родители его всю жизнь на заводе работали, и все эти частные школы и лучшие университеты как правило ничего абсолютно не дают кроме понтов. А я у меня в 22 года есть свой дом частный, 2-е детей прекрасных, они ходят в обычный детский сад, развиваются, сын ходит на самбо, дочь плаванье, и просто так вышло что я не из богатой семьи мне родители обеспечили только воспитание и образование 11классов но выросла я хорошим человеком, а ваши вот не факт что будут без опилок в голове
Форум: Финансы
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
Предыдущая тема
Муж 60-70
2-е деток
Копить не умею, как начать и что делать когда постоянно в кошельке пустота абсолютная, устала так жить..