Война идёт. И путину нужно много денег на эту войну - зарплаты платить смертникам, казну грабить. А откуда взять такие большие деньги ? Ну конечно же из карманов рядовых россиян. Всё нормально.
Гость
[4192272339]
Думаю, с кадровым голодом. Пролетариев рабочего возраста стало меньше, спрос на нас возрос, это отразилось на зарплатах. Вообще подорожание коммунальных услуг действует вопреки плану правительства российцев по повышению рождаемости и благосостояния .
Гость
[2811929596]
С поднятием тарифов комитетом по тарифам.
Гость
[3838024490]
У меня такое чувство, что они ЖКУ скоро каждый месяц начнут повышать. Всё к этому уже идет. Поезд у нас, например, дорожает стабильно два раза в год.
Гость
[3838024490]
Гость
У меня такое чувство, что они ЖКУ скоро каждый месяц начнут повышать. Всё к этому уже идет. Поезд у нас, например, дорожает стабильно два раза в год.
*проезд в транспорте
Гость
[3941786657]
с хотелками их связано, им плевать на вашу зарплату.
Гость
[3941786657]
Гость
кстати, и ничего не сделаешь, загнали всех в муравейники и тарифы могут ставить любые.
Война идёт. И путину нужно много денег на эту войну - зарплаты платить смертникам, казну грабить. А откуда взять такие большие деньги ? Ну конечно же из карманов рядовых россиян. Всё нормально.
Большинство поддерживает сво и не видит связи с инфляцией.