В ужасе от цен
Ира
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шмотки надо меньше покупать, мы женщины много их покупаем, волосы может подруга красить вам бесплатно или сами, крема подешевле покупайте
Гость
У меня в телефоне уже галерея цен на яйца, последнее фото 167 руб. за 10 штук. Помню как тут многие возмущались когда десяток яиц за 100 руб. перевалил 🤣
Гость
Не хватало еще галерею ценниками на яйца забивать, ку-ку
Гость
Автор, насчет головных болей - может поискать причину в шее? Вполне возможно проблему поможет решить грамотный массажист.
Дело в том, что мышцы шеи иногда спазмируются и зажимают шейные позвонки, а те в свою очередь - зажимают артерию, проходящую вдоль нашего позвоночника, и в результате нарушается мозговое кровообращение. Поэтому надо расслаблять, снимать спазмы в мышцах шеи. Подробнее посмотрите на ютубе - доктор Шишонин про головные боли.
У меня шейно-грудной остеохондроз, периодически зажимают какие-то нервы в шее и спине, так что я изучала этот вопрос
Дело в том, что мышцы шеи иногда спазмируются и зажимают шейные позвонки, а те в свою очередь - зажимают артерию, проходящую вдоль нашего позвоночника, и в результате нарушается мозговое кровообращение. Поэтому надо расслаблять, снимать спазмы в мышцах шеи. Подробнее посмотрите на ютубе - доктор Шишонин про головные боли.
У меня шейно-грудной остеохондроз, периодически зажимают какие-то нервы в шее и спине, так что я изучала этот вопрос
Гость
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс.
И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов.
Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся.
Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов.
Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся.
Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
А чего еще себя лишить ???хочется жить а не выживать ,как часто вы путешеествуете ?
Форум: Финансы
Всего: 143 166 тем
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Почему часто унижают из-за зп?8 ответов
- Вы успешный мужчина?44 ответа
- Всегда быть нищей187 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Кредитные карты15 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 87 тем
- Всегда быть нищей197 ответов
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
- Вы успешный мужчина?44 ответа
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Кредитные карты15 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так до бесконечности. То печень болит - купила лекарства. 2000 То головные боли замучили - тоже лекарства. 2000
Крем для лица 3000. Сделала химчистку дома мебель и ковер 5000. Самая огромная статья расходов это конечно продукты - ежедневно 2000.