Гость
Статьи
В ужасе от цен

В ужасе от цен

Абсолютно не получается отложить. Ни копейки. Либо нужно сильно снижать уровень жизни. Расходы: немного покупать одежды себе, ребёнку и мужу. Обслуживать авто. Из ухода только спорт и волосы крашу. Каждые несколько дней на карте -20000. Купила ребёнку вещи в школу (подросток)-15000, купила себе белье и шампуни 5000.
И так до бесконечности. То печень болит - купила лекарства. 2000 То головные боли замучили - тоже лекарства. 2000
Крем для лица 3000. Сделала химчистку дома мебель и ковер 5000. Самая огромная статья расходов это конечно продукты - ежедневно 2000.
Ира
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Ира
Актовегин, мексидол
Спасибо. Я думала от головной боли. А это неврологическое лечение. Актовегин вообще дорогой.
Гость
Шмотки надо меньше покупать, мы женщины много их покупаем, волосы может подруга красить вам бесплатно или сами, крема подешевле покупайте
Ира
Рита💮
Спасибо. Я думала от головной боли. А это неврологическое лечение. Актовегин вообще дорогой.
Да, боли сильные, невролог выписал, помогает но не очень
Гость
◉✿ Кусалочка✿◉
Придумывать новый доход ..с низкими вложениями увеличение дохода- только ногти,брови .. будут деньги!
А вообще,советую наращивание волос...эти мастера иногда по 20тыс в день имеют
Что, кто-то еще наращивает?
Гость
У меня в телефоне уже галерея цен на яйца, последнее фото 167 руб. за 10 штук. Помню как тут многие возмущались когда десяток яиц за 100 руб. перевалил 🤣
Гость
Не хватало еще галерею ценниками на яйца забивать, ку-ку
Гость
Ира
Да, боли сильные, невролог выписал, помогает но не очень
Автор, насчет головных болей - может поискать причину в шее? Вполне возможно проблему поможет решить грамотный массажист.

Дело в том, что мышцы шеи иногда спазмируются и зажимают шейные позвонки, а те в свою очередь - зажимают артерию, проходящую вдоль нашего позвоночника, и в результате нарушается мозговое кровообращение. Поэтому надо расслаблять, снимать спазмы в мышцах шеи. Подробнее посмотрите на ютубе - доктор Шишонин про головные боли.

У меня шейно-грудной остеохондроз, периодически зажимают какие-то нервы в шее и спине, так что я изучала этот вопрос
Гость
Delta bravo
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс.
И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов.
Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся.
Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
А чего еще себя лишить ???хочется жить а не выживать ,как часто вы путешеествуете ?
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы