Абсолютно не получается отложить. Ни копейки. Либо нужно сильно снижать уровень жизни. Расходы: немного покупать одежды себе, ребёнку и мужу. Обслуживать авто. Из ухода только спорт и волосы крашу. Каждые несколько дней на карте -20000. Купила ребёнку вещи в школу (подросток)-15000, купила себе белье и шампуни 5000. И так до бесконечности. То печень болит - купила лекарства. 2000 То головные боли замучили - тоже лекарства. 2000 Крем для лица 3000. Сделала химчистку дома мебель и ковер 5000. Самая огромная статья расходов это конечно продукты - ежедневно 2000.
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс. И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов. Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся. Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
Крем для лица и шампунь)). А чего вы хотели, оплачиваете бренды, все те же крема можно купить намного бюджетнее. А кожа выглядит лучше, если хороший сон, здоровое питание и достаточно воды пить в день, а не намазать на себя крем дорогущий
Автор 🖋
[1308074743]
а доход в семье какой? расходы ни о чём не говорят.
Гость
[436238918]
Надо повышать доход!
Мадонна
[1100339672]
Покупайте белье на вб по скидкам. Можно за 1500 урвать комплект, трусы 3 пары за 500-700 рублей. Да и не каждый же месяц белье покупаете. Ребенка тоже не каждый месяц в школу собираете. Ну а жрать на 60тыс вдвоем с ребенком это уж совсем далеко от экономии.
Гость
[249400928]
Delta bravo
Крем для лица и шампунь)). А чего вы хотели, оплачиваете бренды, все те же крема можно купить намного бюджетнее. А кожа выглядит лучше, если хороший сон, здоровое питание и достаточно воды пить в день, а не намазать на себя крем дорогущий
Нет не выглядит. Вы на ипотеки-то копите, но с реальностью- то уж не спорьте
Откуда у работающей и детной тетки, сон питание и тп. Фантазерка
Гость
[2553421884]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Так она уже замужем. Не пойму что ноет.. Муж же кормит. Для этого замуж и выходят
Гость
[2553421884]
А зачем тебе муж если ты работаешь? Муж есть, а денег нет? Зачем тогда ты выходила замуж за такого мужа. В чем смысл? Цирк. Позор.
Гость
[2490988082]
Так а зачем ты тут написала? Это женский форум. Тут одно бабье. У тебя есть муж и сын. Два мужика бугая. Пусть они и выходят на площадь. Требуют понижение цен на все. Это должны делать мужчины. Или ты хочешь чтобы за тебя бабы шли бастовать?
Гость
[1917902211]
да, уровень жизни надо снижать или хотя бы уровень барахла которое ты постоянно покупаешь
Гость
[1457434306]
А цены за квартиру и еду вас не смущают???? Пожрать купить тысяча в день. А я вешу 50 кг. Урезать мне некуда. Упаду в обморок. Кусок сыра и вафли в день купить тысяча рублей . Для этого надо выходить и требовать понижения цен. А у нас это делать не будут.
Гость
[1457434306]
Мадонна
Покупайте белье на вб по скидкам. Можно за 1500 урвать комплект, трусы 3 пары за 500-700 рублей. Да и не каждый же месяц белье покупаете. Ребенка тоже не каждый месяц в школу собираете. Ну а жрать на 60тыс вдвоем с ребенком это уж совсем далеко от экономии.
Да автор явно очень хорошо живёт. Но она права, что цены ужасно растут, а качество падает, и это не норм.
Гость
[1457434306]
Delta bravo
А на хорошее питание где брать деньги? На зубы и лекарства и на поездку на море? Здоровье стоит денег. А государству плевать на здоровье граждан. В России платная медицина. А в проклятое Германии медицина бесплатная. Хотя победители мы! А они проиграли. Позорище
Гость
[3889702911]
ШЛИМАЗЛ
Кремов и лекарств слишком много. Убавить нужно. А продукты что, в "Азбуке вкуса" покупаете ? Там всё в разы дороже, чем в обычных "Семёрочках".
Хорошо, что ты воруешь, живёшь на взятках и мошеничествах. А что делать честному человеку у которого зарплата 20 тысяч рублей? Тоже урезать свои желания? Если человек болеет зарплата уходит только на лекарства. Можешь не отвечать. Мне плевать, что ты напишешь.
Гость
[3889702911]
Гость
Так а зачем ты тут написала? Это женский форум. Тут одно бабье. У тебя есть муж и сын. Два мужика бугая. Пусть они и выходят на площадь. Требуют понижение цен на все. Это должны делать мужчины. Или ты хочешь чтобы за тебя бабы шли бастовать?
Вы правы. Мужчины и должны бастовать. Но они сами боятся. Хлеще баб.
Гость
[2553421884]
Delta bravo
Что за дичь. По твоей логике и зубы можно выбить. Зачем их лечить? Ходи с гнилыми и мучайся. А цены не видела на зубы?
Учитывая твои доходы, можно жить просто шикарно. Либо запросы убавь, либо другую работу ищи.
Ира
[3954600808]
Мадонна
Ох В школу не каждый месяц собираю но следом надо купить ребёнку верхнюю одежду и обувь на осень , в прошлом году не покупала (покупаю 1 раз на 2 года то есть на 4 сезона). Куртка 5000, обувь 8000. Нужно купить комплект зимней резины (100 тысяч) Начнутся секции, репетитор Везде плати плати плати
Гость
[1917902211]
Ира
Ох В школу не каждый месяц собираю но следом надо купить ребёнку верхнюю одежду и обувь на осень , в прошлом году не покупала (покупаю 1 раз на 2 года то есть на 4 сезона). Куртка 5000, обувь 8000. Нужно купить комплект зимней резины (100 тысяч) Начнутся секции, репетитор Везде плати плати плати
Да с чего вы взяли что они есть, нет свободных Все тратится под ноль
Гость
[833558523]
Постарайтесь тратить более обдуманно. Авто? Я обслуживаю раз в год, не считая бензина. Но у меня годовой пробег 10-15 тысяч. Если каждый день ездить на работу, машина превращается в пылесос по выкачиванию денег. Вам так нужно именно на авто ездить каждый день? И так во всем. Спрашивайте себя: а мне это действительно нужно? - Или я покупаю по привычке, потому что другие покупают, потому что реклама и т.п. А вот на еде и на необходимых лекарствах экономить точно нельзя.
Ира
[3954600808]
БосикомПоЛужам
Покупайте вещи дешевле. Смотрите на авито.
Много покупаем на авито только новое в основном но могу взять и в хорошем состоянии например джинсовую куртку ребёнку за 500 р, взамен где то утерянной новой его
Гость
[1917902211]
Ира
если вы не можете содержать авто может вам его продать, а?
Гость
[1249862129]
Ира
Ваш муж что про это говорит? Это общая проблема. Кто может доход повысить?
Гость
[1249862129]
Ира
Много покупаем на авито только новое в основном но могу взять и в хорошем состоянии например джинсовую куртку ребёнку за 500 р, взамен где то утерянной новой его
Тут выще про тачку говорят, это возможно? А если что то случится и нужны будут деньги пойдете в микрозаймы и в кредиты?
Рита💮
[122442425]
Delta bravo
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс. И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов. Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся. Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
Придумывать новый доход ..с низкими вложениями увеличение дохода- только ногти,брови .. будут деньги! А вообще,советую наращивание волос...эти мастера иногда по 20тыс в день имеют
Не крась волосы, не покупай крем. Че то ты шикуешь
Может мужика выкинуть ?ты олух потерялся вообще
Гость
[2242315954]
К сожалению худшее впереди, производителями анонсировано резкое повышение цен на продукты. Цена на бензин тоже вряд ли будет стоять на месте, постоянные бомбардировки НПЗ и их последующий ремонт кто то должен оплачивать. Проблемы с оплатой российским бизнесом в иностранных банках приведут к тому, что импорт будет дальше дорожать. Ну и российские производители тоже не в вакууме живут, поднимут цены неизбежно. А главное - страна ведет тяжелую и дорогостоящую войну и, судя по всему, будет вести ее еще долго. А кто ее будет оплачивать? Вот вы и будете, не элита же. Так что готовьтесь потуже затягивать пояса.
Гость
[249400928]
Рита💮
46-ой это схуднула?
Да, это нормальный размер. Хватит плодить неврастеничек. Если ты мелкая болонка до старости щенок худей до 35, высоким теткам этот размер ок
nastyazv
[4212402016]
Гость
И че?
А за дело!
nastyazv
[4212402016]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
Некому будет:)
nastyazv
[4212402016]
Delta bravo
Хорошие люди должны жить хорошо. Закон капитализма!☝️
nastyazv
[4212402016]
Гость
Надо повышать доход!
Хочу посмотреть:)
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
А вот так вам всем и надо! Только у вас лишний рубль появляется, так начинается августовский путч в мою сторону. Какими были мр...зями, такими и остались. Думаете, я не вижу, что вы делаете, когда благодаря мне вы ни в чём не нуждаетесь? Горбатых могила исправит. А выживете меня из торговли, цены ещё больше станут. Будете кредиты брать на каждую зубочистку. Слава капитализму!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
А вот так вам всем и надо! Только у вас лишний рубль появляется, так начинается августовский путч в мою сторону. Какими были мр...зями, такими и остались. Думаете, я не вижу, что вы делаете, когда благодаря мне вы ни в чём не нуждаетесь? Горбатых могила исправит. А выживете меня из торговли, цены ещё больше станут. Будете кредиты брать на каждую зубочистку. Слава капитализму!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Анастасия Зворыгина
За равенство возможностей и всемирную справедливость!
Ира
[3954600808]
Рита💮
Автор, а что за таблетки от головы за 2000?
Актовегин, мексидол
Рита💮
[122442425]
Рита💮
46-ой это схуднула?
Нет, это я как-то поняла вероятно набекрень. Что похудела. Ну исхудала. Стала худой. В таком плане. 46-ой это норм для женщины. Скелетиной быть не надо.
Гость
[2337069267]
Начинайте вести тетрадь расходов и доходов, и записывайте туда всё, так и увидите куда деньги у вас идут в точности до копейки. А пока вы округляете всё в большую сторону не накопить вам будет ничего.
И так до бесконечности. То печень болит - купила лекарства. 2000 То головные боли замучили - тоже лекарства. 2000
Крем для лица 3000. Сделала химчистку дома мебель и ковер 5000. Самая огромная статья расходов это конечно продукты - ежедневно 2000.