Минимальная зп для парней
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказку о рыбаке и рыбке почитай
Гость
Всегда мало будет
Гость
Парни, откройте нам секрет, сколько вам надо денег на все ваши хотелки?
Гость
80 тыс
Гость
Гость
Тут на форуме все меньше 2 млн в месяц не получают ))
Гость
200k+
Гость
А как же машина, новые диски/резина/колодки/ТО, бензин, апгрейд кампьютера, айфон, дорогая обувь, маникюр/педикюр, барбершоп, одеколон, станки для бритв, гель для бритья/после бритья, носки с трусами десятками пар??? 🤔
Ну хз, машина это не то что каждый день требует вложений, сайлентблоки поменять один раз и можно на 5 лет забыть, и это сплошь и рядом)
Дорогая обувь? 1600 рубасов кросы, что до сезонной обуви да, тут я отбашлял аж 4800, сносу нет)
Айфон, нафиг не нужен, андроооид на 8000,танки тянет и отлично, комп не нужен)
Маникюр педикюр? Да ну, просто всë щипцами обкусал и всë) ну пилочкой подровнять) мой одеколон это дэзик за 300р) станки - около 180 р в светофоре, куча штук, вместо гелей - мыло, щетина не как у чëрных, итак пойдëт, носки по 25 р пара в дешманском магазине, но живут достаточно долго, и труханы покупаются по мере износа, уже года полтора ношу, дырок и подобной чуши нет, а так около 230 р штука)
Много надо в месяц при том, что львиная доля не требует замены месяцами?
Думаю нет.
Дорогая обувь? 1600 рубасов кросы, что до сезонной обуви да, тут я отбашлял аж 4800, сносу нет)
Айфон, нафиг не нужен, андроооид на 8000,танки тянет и отлично, комп не нужен)
Маникюр педикюр? Да ну, просто всë щипцами обкусал и всë) ну пилочкой подровнять) мой одеколон это дэзик за 300р) станки - около 180 р в светофоре, куча штук, вместо гелей - мыло, щетина не как у чëрных, итак пойдëт, носки по 25 р пара в дешманском магазине, но живут достаточно долго, и труханы покупаются по мере износа, уже года полтора ношу, дырок и подобной чуши нет, а так около 230 р штука)
Много надо в месяц при том, что львиная доля не требует замены месяцами?
Думаю нет.
Гость
чтоб ему на свою еду хватало и на свои хотелки
Гость
А купи для начала НОВУЮ машину.
А если в кредит то ежемесячная трата так то.
И всмысле какие гели? Вы мылом мылите е баль ник перед бритьем? Гель для бритья/лосьен после бритья.
И маникюр/педикюр мужчины делают ни чем не реже женщин. Стригкутся даже чаще. А если не бреются то и бороду ещё стригут.
А если в кредит то ежемесячная трата так то.
И всмысле какие гели? Вы мылом мылите е баль ник перед бритьем? Гель для бритья/лосьен после бритья.
И маникюр/педикюр мужчины делают ни чем не реже женщин. Стригкутся даже чаще. А если не бреются то и бороду ещё стригут.
Гость
10 килограм риса стоит 1 000 рублей
Гость
Сообщение было удалено
А рот дорисовать потом )
Денег много не бывает! Как появляется больше денег, так появляется больше запросов...
Гость
А с какой радости парень будет финансировать дамские хотелки!? У нас уже более века равноправие.
Гость
Я за 50/50, но меньше сотки у парня быть не должно. Что бы не было такого что я доплачиваю за него где то, или поехали на море, я вернулась у меня деньги остались, а он в минусах. Если что я продавец с зп 3500 в день и работаю 20 дней в месяц плюс квартиру сдаю, так что ничего особенного, я не кривляюсь, ничего из себя не строю, но одеваться в смешных ценах не хочу, как и приходить в парк гулять смотреть на ценники (квас очаковский 220р, бон аква 200р, кукуруза 300р, булка/шаурма 400р. Сладкая вата 250р). Я хочу просто покупать в пределах разумного, что мне хочется и что бы мой мужчина тоже мог себе это позволить. А то был в прошлом с зп 30 тыс (5 лет назад было) и вот это что я могу себе позволить, а он нет, в ту же якиторию сходить, это прям напрягало.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я за 50/50, но меньше сотки у парня быть не должно. Что бы не было такого что я доплачиваю за него где то, или поехали на море, я вернулась у меня деньги остались, а он в минусах. Если что я продавец с зп 3500 в день и работаю 20 дней в месяц плюс квартиру сдаю, так что ничего особенного, я не кривляюсь, ничего из себя не строю, но одеваться в смешных ценах не хочу, как и приходить в парк гулять смотреть на ценники (квас очаковский 220р, бон аква 200р, кукуруза 300р, булка/шаурма 400р. Сладкая вата 250р). Я хочу просто покупать в пределах разумного, что мне хочется и что бы мой мужчина тоже мог себе это позволить. А то был в прошлом с зп 30 тыс (5 лет назад было) и вот это что я могу себе позволить, а он нет, в ту же якиторию сходить, это прям напрягало.
... Если что я продавец с зп 3500 в день...
Мохнатым золотом своим торгуешь
Мохнатым золотом своим торгуешь
Гость
шава за 400 это мск?
Гость
Каждый платит за свои хотелки сам. А содержанкам/цам всегда и всего будет мало. Вывод: зарабатываете для себя, а не для других. И думайте в первую очередь о своих хотелказ. И будет вам счастье.
Гость
100 000 рублей. Не Москва, не СПб
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов