Потратила 400k на вайлдберисе!
Сейчас зашла в свою сумму выкупа и ужаснулась: 402 тысячи. Могла бы за эти деньги выплатить половину автокредита. И ведь ничего путного не покупала: всякие кофточки, туфельки, помадки, миллион спреев для волос, сумочки и т.д. Не могу остановиться все скупать… вот же владелица обогащается на таких, как я
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обнимемся. Я не х..ню потратила 4,5 млн. Охохо.
Гость
Я тоже на вб потратила 170 тыс и еще на озон тыщ 100.
Гость
ну так а у меня 160-250 к в год уходит чисто на аренду жилья в Краснодаре, на бензин чтоб ездить на трейлы, на питание и витамины чтобы ноги крепкие были
по сути то тоже выхлоп -ноль, никакого товара с этих денег нет
по сути то тоже выхлоп -ноль, никакого товара с этих денег нет
А если посчитать еду, отпуск, походы в салон красоты. Это еще хрен знает сколько. А если еще кошка или дети. Такова жизнь.
Гость
Я считаю, что надо тратиться, когда будем старые это уже ничего не нужно. Надо жить и радоваться.
Гость
Я пришла к психологу, говорю слишком много трачу, а мне она сказала, если будешь экономить, будешь меньше зарабатывать.
Кармель
Это всё выброшенные деньги.
1. У вас , скорее всего не проработаны психологические проблемы из детства, когда денег у родителей не хватало на нормальную одежду. И вы выкупаете всё понравившееся чтобы заглушить голод. Но он не заглушится никогда. Поэтому лучше признать факт шопоголизма и контролировать себя.
2. Большое количество вещей не даст вам желаемый результат. Для исправления ситуации составьте перечень универсальных вещей которые можно комбинировать. Пригласите домой трезвую подругу, трезвую от шопоголизма и пусть она вам поможет.
3. Вещи которые не будете носить продайте на Авито. Заразите себя привычкой не покупать вещи, а продавать их. Полученные деньги кладите на карту. Потом потратите на путешествия.
1. У вас , скорее всего не проработаны психологические проблемы из детства, когда денег у родителей не хватало на нормальную одежду. И вы выкупаете всё понравившееся чтобы заглушить голод. Но он не заглушится никогда. Поэтому лучше признать факт шопоголизма и контролировать себя.
2. Большое количество вещей не даст вам желаемый результат. Для исправления ситуации составьте перечень универсальных вещей которые можно комбинировать. Пригласите домой трезвую подругу, трезвую от шопоголизма и пусть она вам поможет.
3. Вещи которые не будете носить продайте на Авито. Заразите себя привычкой не покупать вещи, а продавать их. Полученные деньги кладите на карту. Потом потратите на путешествия.
Плюсуюсь
Была шопоголиком долгое время, но преодолела это. В детстве, дома у родителей, а потом с мужем была избалована достатком и обилием вещей. Но, к сожалению, жизнь меняется
Пользовалась кредиткой, поняла, что это кабала. Выплатила долг, разрезала кредитку и не жалею. Заначка в долларах, мне так легче
Просто в какой то момент я поняла, что обилие одежды ( особенно каких-то кофт, туфель и помад) не сделает меня ни красивее,ни интереснее, ни счастливее. Не сделает мою жизнь богаче, в плане впечатлений. И точно моя жизнь от покупок шмоток не станет интересной и насыщенной
Путешествия, впечатления, фотографии, знакомства с новыми интересными людьми, это совсем другое дело.
Была шопоголиком долгое время, но преодолела это. В детстве, дома у родителей, а потом с мужем была избалована достатком и обилием вещей. Но, к сожалению, жизнь меняется
Пользовалась кредиткой, поняла, что это кабала. Выплатила долг, разрезала кредитку и не жалею. Заначка в долларах, мне так легче
Просто в какой то момент я поняла, что обилие одежды ( особенно каких-то кофт, туфель и помад) не сделает меня ни красивее,ни интереснее, ни счастливее. Не сделает мою жизнь богаче, в плане впечатлений. И точно моя жизнь от покупок шмоток не станет интересной и насыщенной
Путешествия, впечатления, фотографии, знакомства с новыми интересными людьми, это совсем другое дело.
Кассандра
Плюсуюсь
100 %
Сразу вспомнила фильм Шопоголик.
Сразу вспомнила фильм Шопоголик.
Форум: Финансы
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги4 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?13 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?13 ответов
- Деньги4 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа