Сейчас зашла в свою сумму выкупа и ужаснулась: 402 тысячи. Могла бы за эти деньги выплатить половину автокредита. И ведь ничего путного не покупала: всякие кофточки, туфельки, помадки, миллион спреев для волос, сумочки и т.д. Не могу остановиться все скупать… вот же владелица обогащается на таких, как я
А я на вб только вчера зарегилась. Потратила 204 рубля.
Я впечатлена! 👍 Кремень! У меня, как у автора, 456 тыс, но за долгие годы - не считаю, что это много.
Гость
[3400512242]
Гость
У вас хотя бы что-то нужное, а я кину кофточку в шкаф и больше ее не надеваю
ну так а у меня 160-250 к в год уходит чисто на аренду жилья в Краснодаре, на бензин чтоб ездить на трейлы, на питание и витамины чтобы ноги крепкие были по сути то тоже выхлоп -ноль, никакого товара с этих денег нет
Гость
[3400512242]
Yanayana
Я впечатлена! 👍 Кремень! У меня, как у автора, 456 тыс, но за долгие годы - не считаю, что это много.
это ерунда же я за 15 лет МТБ-трейлов потратил на экип, образ жизни и аксэссуары около 3 млн
Ну а теперь подумайте сколько б вы потратили не на вб а просто в магазинах, если б не было вб- примерно так же П. С - пойду посмотрю сколько я натратила примерно за 5 лет
Гость
[1844395223]
Ничего лишнего не покупаю, все помадки нужные. А как посмотреть сумму выкупа?
Невермор
[4032361908]
Да просто кому что. Меня вон подруга транжирой обозвала, что я собралась во Вьетнам на три месяца. При этом я деньги не трачу почти ни на что. Вб у меня даже приложения нет. На одежку может тысяч десять ушло в этом году за все, косметику не покупала. В прошлом не больше. Профсредства для волос один раз купила, никак не закончатся.
Кассандра
[890976161]
Это всё выброшенные деньги. 1. У вас , скорее всего не проработаны психологические проблемы из детства, когда денег у родителей не хватало на нормальную одежду. И вы выкупаете всё понравившееся чтобы заглушить голод. Но он не заглушится никогда. Поэтому лучше признать факт шопоголизма и контролировать себя. 2. Большое количество вещей не даст вам желаемый результат. Для исправления ситуации составьте перечень универсальных вещей которые можно комбинировать. Пригласите домой трезвую подругу, трезвую от шопоголизма и пусть она вам поможет. 3. Вещи которые не будете носить продайте на Авито. Заразите себя привычкой не покупать вещи, а продавать их. Полученные деньги кладите на карту. Потом потратите на путешествия.
Гость
[3034901522]
Я тоже раньше любила скупать - шмотки, косметику , обувь и т.д. Потом когда уже складировать было некуда, до меня дошло что это ненормально. Многие вещи не носятся годами, многие с бирками ещё, места не хватает чтоб это всё хранить, большой красивой гардеробной как показывают в кино у меня увы нет, только обычные шкафы. Косметику много покупать тоже поняла что не стоит ибо срок годности кончается , да и сейчас в повседневной жизни я почти не крашусь.
Гость
[3533281069]
Я ничего на wb не заказываю. Всегда думаю прежде чем потратить даже в магазине. Учись экономить если хочешь сохранить деньги и потратить в что-то стоящее