Как людям удается нигде не работать и при этом жить богато
Марина
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я один из таких. Я миллионер, живу в Москве, но я уже 10 лет нигде не работаю, при этом поменял машину, купил новую за 3,5 мульта, путешествую, через месяц опять лечу на Шри-Ланку, хотя только в августе был на море.
Тающая Зефирка
Пересмотрите ваше понимание работы. Они могут быть на удалёнке, бизнес какой то вести, недвигу сдавать, да что угодно
Гость
Так вы ж сами пишите, что они постоянно куда - то ездят, может на работу и ездят.
Может какая-нибудь фирма у них, или наследство получили и теперь хорошо живут.
Может какая-нибудь фирма у них, или наследство получили и теперь хорошо живут.
Гость
Муж богатый, разрешает отдыхать
Гость
Не знаю. Я раньше жил на другом конце страны, в 10 тыс от столицы. Вырос в бедной семье, ели всё только с огорода, носили бу одежду родственников. После школы я работал дворником на рынке.
А потом уехал в Москву, куда ранее поехала моя сестра. Сейчас вся наша семья здесь, включая родителей. У каждого своя квартира, у сестры еще и загородный дом в 4 этажа. Вообщем если посчитать у каждого члена семьи имущества на 30-35 млн.
И самое смешное я не понимаю как мы это всё заработали, всё пришло само собой, без каких либо усилий. Я как писал выше с 30 лет не работаю совсем, аж тошно жить ничего не делая. Хожу в премиум фитнес клубы, на массажи, покупаю путевки, меняю машины, лишь бы чем то заняться...
Видимо судьба у каждого своя, одним что то приходит, а другие всю жизнь рвут себе зад, чтобы получить минимум
А потом уехал в Москву, куда ранее поехала моя сестра. Сейчас вся наша семья здесь, включая родителей. У каждого своя квартира, у сестры еще и загородный дом в 4 этажа. Вообщем если посчитать у каждого члена семьи имущества на 30-35 млн.
И самое смешное я не понимаю как мы это всё заработали, всё пришло само собой, без каких либо усилий. Я как писал выше с 30 лет не работаю совсем, аж тошно жить ничего не делая. Хожу в премиум фитнес клубы, на массажи, покупаю путевки, меняю машины, лишь бы чем то заняться...
Видимо судьба у каждого своя, одним что то приходит, а другие всю жизнь рвут себе зад, чтобы получить минимум
Гость
На то он и секрет.
Нетакуся
Очевидно, если человек не работает сам -- на него работают другие.
А конкретных вариантов -- миллион. И законных, и криминальных.
А конкретных вариантов -- миллион. И законных, и криминальных.
Гость
Не знаю. Я раньше жил на другом конце страны, в 10 тыс от столицы. Вырос в бедной семье, ели всё только с огорода, носили бу одежду родственников. После школы я работал дворником на рынке.
Херра себе заявочки. Без усилий им пришло
Гость
Они в городе зарабатывали и откладывали значит, вклады у них есть тоже скорее всего. Вы не умеете распоряжаться своими деньгами, всё проедаете и косметику берете много наверно
Гость
Когда люди работают, как вы, они хорошо зарабатывают. Вообще не понятно, куда вы деньги тратите, при том, что свое хозяйство.
Подумайте, куда утекают финансы.
Подумайте, куда утекают финансы.
Гость
Гость
Да, я даже по съемным хатам не жил. Сперва у любовницы москвички, потом она подарила мне первую квартиру. Но с ней я хотя бы попутешествовал по миру, впервые побывал за границами, в далеких странах.
Короче жил как в сказке, а сейчас уже кажется банальностью всё...
Короче жил как в сказке, а сейчас уже кажется банальностью всё...
Гость
Я тоже рвалась, получала больше мужа, а потом заболела и на все поменяла взгляд. Муж работал, жизнь, как сквозь пальцы утекла с работой. Хотим с мужем собрать, что одолжили и купить квартиру в другом городе. Мне нужно взбодриться.
Гость
Скорее всего у них взятки и легкие деньги из бюджета, если они связаны с войной или волонтерством.
Тающая Зефирка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Странно что вы плохо живете имея свое хозяйство и газель. В интернете продукцию рекламируйте и продавайте с доставкой.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
сколько платят тебе?
Форум: Финансы
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Кредит на свадьбу97 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу97 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу позволить себе ничего, не отдых, не платных врачей, не даже продукты чтобы не по акции. Ремонт не можем доделать. Одежда самая дешёвая с вацлбериса. Пытаемся откладывать с мужем на жильё детям на будущее. Но цены на жильё растут быстрее чем скорость с которой мы можем копить! Муж работает на газели без выходных, всё здоровье угробил, и не разбогатели.
В том году переехали к нам в посёлок семья с города, оба нигде не работают, сидят дома, вечно куда то ездят, забабахали два огромных коттеджа, для себя и для свекров. Детей им сбагривают и путешествуют! Причём надолго ездят. Одеты хорошо, айфоны у всех! Вот на какие средства? Свекры тоже не работают. Три машины у них, огороды не сажают, сажают дорогущие деревья ели, тут, цветы, пруд выкопали. И никто не работает! Как так? В чем секрет? #финансы