Нет детей — плати налог!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про это не слышала у меня там родня, ничего про отмену брони не говорили
Гость
аа слушайте я кажется вас вспомнила))) вы тут давно и каждый раз пишет про РФ плохо и давно уже собираетесь уехать)) но все никак не уедете, так почему??? почему вы еще не заграницей??
В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.
Гость
В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.
а жена?
Гость
и куда сплавляете детей? в США?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новости вчера смотрела но не слышала про это , можете ссылку кинуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)
Гость
а пока дедос активно на женском форуме гадит)
Гость
Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)
Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да он недавно и в Америке и в Европе был, но про бронь я не услышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😅😂
Гость
Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓
воо. года 2 точно воет
еще один был вдовец с 3 детьми из Новосибирска. Алексей. 40 плюс
плешивый сутулый
тоже либерду гнал и фейки
сейчас тихо под гостем гавкает
еще один был вдовец с 3 детьми из Новосибирска. Алексей. 40 плюс
плешивый сутулый
тоже либерду гнал и фейки
сейчас тихо под гостем гавкает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Германии все автомобильные заводы вроде как закрылись и теперь они в США. такое читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да смуту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая милота - боты общаются между собой))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, я думала он уде уехал а тут оказывается тролль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не так давно тут, и то редко захожу
Гость
Гость
Налог, конечно, это будет плохо. Но! Я даже буду готова платить налог, но не заводить детей, ибо ребенок в любом случае будет стоить намного дороже, нежели какой-то налог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем - каждый день часами пишет
дед уже окосел строчить
дед уже окосел строчить
Гость
вы уж как-то определитесь - каждая третья тема "ПРО ЭТО"
не нравится? вали - Израиль, Грузия, Казахстан - или куда вы там валите
не нравится? вали - Израиль, Грузия, Казахстан - или куда вы там валите
Пошло ты на ***, какого бы ни было пола.
Валит пусть наше правительство, которое ни для кого не проводило референдум по поводу войны и экономических манипуляций, но пришло ко всем влезть в трусы и кошелек.
Валит пусть наше правительство, которое ни для кого не проводило референдум по поводу войны и экономических манипуляций, но пришло ко всем влезть в трусы и кошелек.
Гость
нет. у них из-за возраста стиль похож.
этот разведен. тот - вдовец. дети еще поменьше.
и Сибирь - место жительства
есть еще Амазонка - лиса алиса - брунгильда
тоже новосибирская либерда. 56 лет. под гостем скачет
во! но ее уде давно нет , ее стиль письма вообще не с кем не перепутать, но она резко исчезла
Гость
нет. у них из-за возраста стиль похож.
ога раньше чуть ли не в каждой теме была, тоде поливала грязью РФ и восхваляла Навального. А потом как он помер она испарилась.
Гость
"Директор МФЭИ Алексей Зубец предложил ввести налог на бездетность в сумме 30—40 тысяч рублей"
Мне интересно, как он это себе представляет? У пол страны доход менее 46к, они должны расплодиться или умереть с голоду?
Мне интересно, как он это себе представляет? У пол страны доход менее 46к, они должны расплодиться или умереть с голоду?
Никто данный налог вводить не будет. Это все запугивание на ровном месте. Переживать нечего. Введя данный налог, рождаемость упадет ещё ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть вводят) посмотрим как это отразится вообще на экономике , да и что будут говорить люди тоде интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просчитались)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне страшно, а вам? Устал платить за всё