Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не хотят рожать детей. Сейчас заговорили о запрете чайлдфри пропаганды. В последние месяцы слышу от разных людей, что нужно ввести налог на бездетных парней, девушек, мужчин, женщин. А кто-то говорит, что даже если только один ребёнок, то давайте рожайте еще. Меня это очень сильно тревожит. Если что, я парень и в нынешних реалиях при той экономике (неподъёмных ипотеках на жильё в Москве даже с зарплатой 100+ тыс ) и прочим жениться и уж тем более заводить детей небезопасно. Но мне кажется, что реально додумаются до того, чтобы бездетные платили из своих зарплат налог какой-нить в 10 процентов. Мне страшно, а вам? Устал платить за всё
Да, хорошая, для 2012 года, когда доллар был 30. Щас аналогичная зп должна быть от 218. Посчитайте
Да непременно. Сразу пол ляма. И вам)))
Гость
[249400928]
Гость
Конечно, живите среди маргинальщины, которые плодятся, как тараканы, за любые гроши. Это будущее, а какая генетика у этих детей будет..ммммм..мечта. Рабский мозг, тупость, безвкусица, необразованность, серая маргинальная масса - это будет чистое государство. Люди с дипломами МГУ, ВШЭ, Плешки, уезжают, научные деятели уезжают, мозги уезжают, самые одаренные, красивые, умные - УЕЗЖАЮТ. Поздравляю всех с чистым государством, из зэков, маргиналов, упырей, рабов. Удачи. Будем смотреть из-за бугра на этот цирк теперь и как вы друг друга ненавидите🤭😆
Жму руку.
Гость
[1212830559]
Гость
Жаль таких как вы куча собак
Так псины злостные как раз вы а не мы) это вам все не так до не то)
Гость
[249400928]
Гость
Жена сидит да, но так же помогает ее мать. Так что жена тоже не всегда на больничном. Да и дети у нас не так долго болею благо есть хорошие врачи чуть что сразу к ним и лечение эффективное и быстрое. так что жалеть особо некого.
Бедные коллеги. Заложники блядсской плодячки
Гость
[916772769]
Гость
Ошибаешься . Скоро это тебе предстоит. И не только нюхать .
Понюхай побольше😆 нюхожоп🤭
Гость
[4103638508]
Гость
Бедные коллеги. Заложники блядсской плодячки
Не бл...ой мы в браке давно. Крепкая семья. Коллеги сами все в детях.
Гость
[4231486059]
Гость
На море люди с 2 детьми ездят и никто не обнищал а вы тут завыли какие вы несчастные
Ой, как эта тема надоела 🤦♀️ По десять тем за две недели создали про этот чайлдфри 🤦♀️🤦♀️ Налог на бездетность не повлияет на рождаемость, только повышение зарплаты.
Скорее, на безработицу. Потому что зачем работать за 30, если их всё равно отберут, как налог? Лучше быть безрпботным, или работать по-чёрному.
Гость
[4231486059]
Гость
Всяко лучше России, лучше с пидо.рами, чем с рабами тупыми)
А в России они прям исчезли? Неа. Вон Володин - голубок ещё тот.
Правильный налог. Не хочешь детей заплати, не можешь предоставь справку от врачей
А то совсем все бедные стали за всё государство должно деньги. За рождение, выплаты ежемесячные, маткапитал, субсидии на ипотеку и т. д. И всё равно мало. Не рожают. Инфантильность, безответственность, жизнь в свое удовольствие. Такое поколение приспособленцев. материально сейчас в разы лучше, чем жили в 80,90,2000-е годы, полные полки в магазинах, машины заполнили города. Только ленивый не работает и не зарабатывает.
Ботяра, вали нах
Гость
[1212830559]
Гость
По фразочкам из методички. А что? Неужто против войны?
Из какой методички ? Болезное. Иди спи.
Гость
[3609452709]
Гость
И что от тебе я кусок отвалился? В конце концов это твоя природа и здоровье
Никакие тесты на фертильность я не пойду сдавать, даже под дулом пистолета, и не собираюсь предоставлять эти биоданные государству. И рожать никого не собираюсь.
Гость
[4231486059]
Гость
Из какой методички ? Болезное. Иди спи.
Ага, значит всё-таки за войну.
Гость
[1212830559]
Гость
Ага, значит всё-таки за войну.
Ага, значит все - таки е.банько
Гость
[249400928]
Гость
Это ты б..дядь старая завистливая. Не завидуй нормальным людям тете это все равно не грозит. Свинина.
А че сразу старая? 🤣 Че самое страшное оскорбление? А че сразу свинина? Я классная стройная, это товя раскупоренка свинина, пачками вываливать🤣
Гость
[4231486059]
Гость
Ага, значит все - таки е.банько
И ужик такой, ни да, ни нет, уход в сторону оскорблениями. Эдакий злобный слизень.
Гость
[1212830559]
Гость
А че сразу старая? 🤣 Че самое страшное оскорбление? А че сразу свинина? Я классная стройная, это товя раскупоренка свинина, пачками вываливать🤣
Ну а какая ты ? Конечно старая свинина.
Гость
[1212830559]
Гость
И ужик такой, ни да, ни нет, уход в сторону оскорблениями. Эдакий злобный слизень.
Тебя не спросили )
Гость
[3310209071]
Гость
Ну а какая ты ? Конечно старая свинина.
Жиреют как последние свиньи обычно рожалки как опоросятся)
Жиреют как последние свиньи обычно рожалки как опоросятся)
Ну ты то по себе не суди . Толстожопая.
Гость
[3310209071]
Гость
Ну ты то по себе не суди . Толстожопая.
Я же не дура, натрахышей высирать) у меня много спорта, времени на себя и отличная фигура
Анфиска
[3425278167]
Гость
Я же не дура, натрахышей высирать) у меня много спорта, времени на себя и отличная фигура
Ага, и сидишь тут😁
Гость
[3310209071]
Анфиска
Ага, и сидишь тут😁
Ага, когда погода плохая, могу и посидеть) а ты не отдыхаешь, скотина тягловая?
Гость
[3886383378]
Anonymority
Зато безопасно рожать в Сомали и Чаде по 6 детей живя в месяц на 10 долларов.
А зачем нам на Сомали равняться? Пусть хоть по сто штук рожают
Гость
[1212830559]
Гость
Ты хуже чем дура.
Гость
[1212830559]
Гость
Ага, когда погода плохая, могу и посидеть) а ты не отдыхаешь, скотина тягловая?
Скотобаза жирная успокойся
Гость
[3310209071]
Гость
Скотобаза жирная успокойся
Что, свиноматка, натрахыша назад не затолкать? Сама виновата))
Гость
[1121053166]
А меня больше всего волнует, до какого возраста если введут, будет этот налог. Нигде такой информации не нашла, только что в советское время женщины до 45 платили. Вот мне сейчас 42, детей и мужей нет и не было, не родила по состоянию здоровья, не инвалид, но конечно же это никого волновать не будет) Вот и интересует до какого возраста будут собирать барыш, если введут
Гость
[1212830559]
Гость
Что, свиноматка, натрахыша назад не затолкать? Сама виновата))
Мне и не надо. Я мужик . Усекла . Свинота толстожопая .
Гость
[3886383378]
Гость
Захоти государство (Вован с корешами) увеличить рождаемость, они сделают это в течении года. Это только слабоумные думают, что баблом, да ещё бабам, можно решить проблему. Ну, неучи во власти. А реальные рецепты уже писали. И, не раз.
Каким образом? Я не хочу рожать, и не буду, и никакое государство меня не заставит
Гость
[1212830559]
Гость
Каким образом? Я не хочу рожать, и не буду, и никакое государство меня не заставит
Это твое предназначение рожать.
Гость
[3310209071]
Гость
Мне и не надо. Я мужик . Усекла . Свинота толстожопая .
И что?))) Во-первых, не мужик, а низкоранговый обмудок. Во-вторых, такие тоже платили налог в ссср)
Гость
[3310209071]
Гость
Это твое предназначение рожать.
А твое - в окопе подыхать. Дуй исполнять, тупое мясо
Мне страшно, а вам? Устал платить за всё