Зарплата. Сколько денег вы бы просили на сегодня будь у вас собеседование?
Опрос
Думаю что по своему опыту и навыкам могу претендовать на
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В москве старт для студентов с дипломом 70-90 можно найти
Гость
180-200
Гость
На собеседованиях не просят денег.
Да с порога и не дадут много, ежу понятно.
Да с порога и не дадут много, ежу понятно.
Гость
А в реальности совсем другие цифры, намного намного меньше. Грустно
Гость
С порога тоже разное бывает. Вот речь о том на сколько готовы договорится с этого самого порога.
Если даже не дадут много, разве кто за тыщ 20 готов сейчас?
Если даже не дадут много, разве кто за тыщ 20 готов сейчас?
На собеседовании можно лишь поинтересоваться предложением оклада.
Дело в том, что во многих организациях начальники не могут назначать зарплаты, а предлагают что есть, доступные вакансии с заранее известным окладом (небольшим). Поинтересоваться, скажите пожалуйста, сколько будут платить за эту работу - вполне разумно. Начальник сможет ответить вам лишь примерно.
Дело в том, что во многих организациях начальники не могут назначать зарплаты, а предлагают что есть, доступные вакансии с заранее известным окладом (небольшим). Поинтересоваться, скажите пожалуйста, сколько будут платить за эту работу - вполне разумно. Начальник сможет ответить вам лишь примерно.
Гость
Люди которые 150+ вы диллеры или сутенёры? 😆
Откуда такие бабки вам на зп выделять? 😂 кто вы? Что за опыт такой? Неоценимый
Гость
Люди которые 150+ вы диллеры или сутенёры? 😆
Это безработные без опыта работы, которым до 25 лет сейчас.
Выросли в тепличных условиях, попу не били, мордой в грязь не окунали, жизнь им кажется должна быть как у Барби и Кена, условно, как сказка.
Выросли в тепличных условиях, попу не били, мордой в грязь не окунали, жизнь им кажется должна быть как у Барби и Кена, условно, как сказка.
Гость
Кто ж их возьмёт?
Не у всех мамы-папы бизнесмены. Это единицы.
А у 90% наверное, обычные наемные рабочие.
_
А в дополнение. Знаете что делают сейчас, когда этих самых наемных рабочих за минималку не хватает?
Рабочие места просто утилизируют, и никого не ищут.
Так что нынешним молодым, которые не хотят работать приходится столкнуться и уже столкнулись лишь с единственной правдой - работы нет.
Ведь что такое безработица? Безработные?
Нет.
Безработица - это когда есть вакансии и есть безработные.
В формуле расчета безработицы, если упразднить свободные вакансиии, эта самая безработица стремится к нулю.
Что сейчас и произошло.
Нет, безработных не стало меньше. Они просто не востребованы на рынке за отсутствием вакансий.
А почему упраздняют вакансии?
Тут еще проще.
Свободная вакансия - это своего рода обязанность перед государством, есть даже обязанность работодателей сообщать о таких вакансиях в администрацию района. И обязанность взять хоть какого бомжа на эту работу. НО. Когда никто не идет на вакансию, или идут какие-то бомжи без половины мозга - работодатель принимает разумное решение - отказаться от этой вакансии полностью, чтобы еще не нарваться на штрафы, за то что он не может никого нанять, а значит что-то мутит нелегально.
Так это и работает.
Не у всех мамы-папы бизнесмены. Это единицы.
А у 90% наверное, обычные наемные рабочие.
_
А в дополнение. Знаете что делают сейчас, когда этих самых наемных рабочих за минималку не хватает?
Рабочие места просто утилизируют, и никого не ищут.
Так что нынешним молодым, которые не хотят работать приходится столкнуться и уже столкнулись лишь с единственной правдой - работы нет.
Ведь что такое безработица? Безработные?
Нет.
Безработица - это когда есть вакансии и есть безработные.
В формуле расчета безработицы, если упразднить свободные вакансиии, эта самая безработица стремится к нулю.
Что сейчас и произошло.
Нет, безработных не стало меньше. Они просто не востребованы на рынке за отсутствием вакансий.
А почему упраздняют вакансии?
Тут еще проще.
Свободная вакансия - это своего рода обязанность перед государством, есть даже обязанность работодателей сообщать о таких вакансиях в администрацию района. И обязанность взять хоть какого бомжа на эту работу. НО. Когда никто не идет на вакансию, или идут какие-то бомжи без половины мозга - работодатель принимает разумное решение - отказаться от этой вакансии полностью, чтобы еще не нарваться на штрафы, за то что он не может никого нанять, а значит что-то мутит нелегально.
Так это и работает.
Гость
Я считаю, что заслуживаю зп в 200 тыс/мес. в провинции. Я слишком долго училась и много работала в гос клинике почти "за даром". Медик, Венеролог.
А те, кто пишет и говорит, что слишком многого хотите и идите бесплатно пашите - те рабы. Идите сами батрачьте за копейки!
А те, кто пишет и говорит, что слишком многого хотите и идите бесплатно пашите - те рабы. Идите сами батрачьте за копейки!
Гость
Я считаю, что заслуживаю зп в 200 тыс/мес. в провинции. Я слишком долго училась и много работала в гос клинике почти "за даром". Медик, Венеролог.
а чего так мало? с собственной практикой, хотя бы миллион
Гость
Да, если вы врач хороший, то вы даже больше заслуживаете
Гость
От 2 млн.
Автор
80 тыс Нижний Новгород
Гость
Не Москва. Работа КАМ.
Гость
70. спб
Форум: Финансы
Всего: 143 114 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем