Мы с мужем люди ленивые, большую часть свободного времени проводим дома - экономится целая куча денег. Почему-то большинство "социализаций" это кальянные, бары и клубы, где люди за выходные тратят на алкоголь половину недельной зарплаты. Потом при том же доходе нытье что нереально ни на что накопить. Мы купили уже два авто, квартиру , копим на вторую.
и да- социализация - это совсем не только кальянные и бары) вернее - совсем не они
Гость
[3482507292]
Ну вообще да, выходишь из дома и по пути в салон еще зайдешь в несколько магазинов и везде что-то купишь, дома выгоднее сидеть, но скучнее.
Гость
[1464671290]
Ленивые не зарабатывают на машины-квартиры. Домосед и ленивый, не одно и то же. Просто вы предпочитаете дома отдыхать. И да, это выгодно.
Гость
[3482507292]
хладнопалыч
и да- социализация - это совсем не только кальянные и бары) вернее - совсем не они
Да при чем тут бары вообще. Магазинов достаточно. Поехала волосы красить или на обертывания, а параллельно заскочила в ТЦ и прикупила пальто, сумку очередную и лонгслив.
Гость
[929856798]
Дома классно! Тут есть всё что мне необходимо. Мне дома комфортнее чем в любом общественном месте, скучно вообще не бывает!)
А я в баре. Вы все еще копите? А я в баре. Вы продолжаете копить? А я уже в другом баре. Я - бармэн!
Гость
[4238956011]
Гость
Ленивые не зарабатывают на машины-квартиры. Домосед и ленивый, не одно и то же. Просто вы предпочитаете дома отдыхать. И да, это выгодно.
Здесь вы ошибаетесь. Домосед - съедает недельный запас еды. Просматривает все новинки кино. Прослушивает всю коллекцию музыки, и после этого, он идет к соседям, и проделывает тоже самое, но при этом накапливается, у него огромное кол-во долгов.
Гость
[1464671290]
Гость
Здесь вы ошибаетесь. Домосед - съедает недельный запас еды. Просматривает все новинки кино. Прослушивает всю коллекцию музыки, и после этого, он идет к соседям, и проделывает тоже самое, но при этом накапливается, у него огромное кол-во долгов.
Гоните! Какой недельный запас еды? По соседям, уже не пошастаешь. И откуда долги?
Гость
[442203279]
Да, как-то не очень выгодно. 8 месяцев дома. Трачу в разы больше. Доставки еды/косметики/вещей. Сидишь и выбираешь, выбираешь, тебе везут и везут
Ну согласна что часто не надо, это не разумная трата денег. Но вы дни рождения не ходите в ресторан отмечать? Это всего 2 раза в год пойти
Гость
[1452803887]
Гость
Так к соседу надо идти ближе к обеду., там и пообедать А дома легкий завтрак и легкий ужин
Зачем? Потом квартиру экспроприируют, когда наступит социализм. Авто тоже. Личного транспорта быть не должно, оно должно выдаваться временно государством.
Ну согласна что часто не надо, это не разумная трата денег. Но вы дни рождения не ходите в ресторан отмечать? Это всего 2 раза в год пойти
Это буржуазные пережитки. Дни рождения отмечать это глупо.
Гость
[1223439606]
Anonymority
Зачем? Потом квартиру экспроприируют, когда наступит социализм. Авто тоже. Личного транспорта быть не должно, оно должно выдаваться временно государством.
тебя в психушке явно не долечили по одному из диагнозов точно
Гость
[1223439606]
Anonymority
Это буржуазные пережитки. Дни рождения отмечать это глупо.
глупо инцелу с психически расстройством ползать по женскому форуму и нести дичь вали обратно лечиться
Захария
[4247045841]
ну можно и дома выпить алкоголь , стоящий чью то зарплату Или сидеть на онлайн аукционах антиквариата Или на Вайлдберриз Домоседство и транжирство, " социализация" и бесплатность развлечений - тоже вполне в паре существуют Тут скорее речь о выборе того, что человек хочет купить за деньги Машину или путешествие
Гость
[367023764]
В старости будешь вспоминать как жизнь пропердели на диване
Гость
[1729971408]
Гость
В старости будешь вспоминать как жизнь пропердели на диване
В старости будут деньги и на норм жизнь и на норм развлечения. Всяко лучше чем в старости с голой джеппой вспоминать транжирство и попойки.