Гость
Статьи
Дамы, а как вы обычно …

Дамы, а как вы обычно экономите?

У меня одной всякие карточки из магазинов скопом лежат? Там балл, там бонус, вроде и получается немного сэкономить, с такими-то ценами)
Евгения
15 ответов
Последний — Перейти
Евгения
Тата
Сообщение было удалено
Что-то знакомое название, что за Чекскан? Приложение какое-то?
Гость
список трат пишите списком за месяц. потом видно, где много трат, где можно было бы и не покупать что-то...
Гость
Лучший вариант сэкономить не покупать. Покупайте только необходимое. И причем тут скидочные карты? В каждом магазине такие дают. А толку?
Гость
Карточки есть, но я их постоянно дома забываю. Проще прогуляться по разным магазинам, и выбрать где нужный товар дешевле.
Гость
Сэкономить можно, если делать маникюр, педикюр, эпиляцию дома. Но это при условии, что вы умеете это качественно делать.
Евгения
Тата
Сообщение было удалено
Тоже что ли попробовать себе скачать?)
Гость
очень мало магазинов с нормальной бонусной системой
их практически нет
Гость
Обычно никак
Не покупаю то что не нужно
То что нужно невозможно купить по скидке допустим, куда деваться. Жизнь одна
Гость
От этих баллов никакой пользы. Копила на азс бонусы, в итоге скидка 20р от двух тыщ. В магазинах так же. Иногда баллы сбер спасибо списываю. Реальной экономией я считают отказ от покупки вредностей (сладкое, алкоголь, кофейные напитки, булки). Готовить дома, а не доставки заказывать. Убираться лично, а не клининг. Ну и работать на удаленке! Чтоб не тратит на езду, поборы на др, офисную одежду
Гость
У оптики "Счастливый взгляд" "шикарная" бонусная система, скидка не более 10% на очки и не более 5% на линзы, шикарно, у меня 5 000 баллов накоплено а потратить их нереально.
Форум: Финансы
Всего: 21 133 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова