Если нет денег надо сидеть дома?
Одна знакомая тетка ездит в дешевые страны, зачем она позорится тем, что у нее нет денег поехать в крутые места? Она в тай поехала. Я вот если путешествую, то только в самые лучшие уголки планеты с космическим ценником
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жирно троллишь
Фигасе тут комментов потёрли))
В каких таких "лучших уголках планеты" побывала автор, я так и не поняла, кроме Дубая. А насчет Таиланда, любимый отдых Наоми Кемпбелл, Кейт Мосс, Рианны и прочих звезд именно на Пхукете. В Таиланде есть Мерлин Бич резорт, Сентара гран бич на Самуи, Мариотт Пхукет, Трисара виллы, много достойных отелей с хорошим сервисом.
В каких таких "лучших уголках планеты" побывала автор, я так и не поняла, кроме Дубая. А насчет Таиланда, любимый отдых Наоми Кемпбелл, Кейт Мосс, Рианны и прочих звезд именно на Пхукете. В Таиланде есть Мерлин Бич резорт, Сентара гран бич на Самуи, Мариотт Пхукет, Трисара виллы, много достойных отелей с хорошим сервисом.
Гость
Фигасе тут комментов потёрли))
Я так и не поняла почему комментарии удаляют??
Форум: Финансы
Всего: 145 836 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?28 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?10 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Съем жилья4 ответа
- Как вы получили свой первый миллион рублей?28 ответов
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?42 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?42 ответа
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?28 ответов
- Как вы получили свой первый миллион рублей?28 ответов
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?10 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- Съем жилья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема